ID работы: 4079018

Новая жизнь .

Гет
R
Завершён
72
автор
hdsmcs бета
Размер:
216 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 171 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 58

Настройки текста
POV Люцифер       Я проснулся где-то под часа три ночи, точнее меня разбудил Широ. Чего ему не спалось? Он стоял на всех четырёх лапах и рычал. И тут я понял, что кто-то приближается к нам. Я встал в позу для атаки. Вот послышались шорохи в нашей стороне. Это что-то приближалось с невероятной скоростью. Одолею ли я этого противника? Его скорость просто… Вот, совсем близко; я распахнул крылья. Как вдруг напротив меня появилась женщина. У неё были длинные бирюзовые волосы и светло-карие глаза. Чем-то смахивала на Маи, которой было жуть как плохо. Девушка кричала от боли, я не мог на это смотреть.       Я хотел напасть на женщину, как вдруг она оказалась сзади меня. Женщина прижала к моей шее нож. Я не мог пошевелиться. Широ, так же как и я, не успел отреагировать. Неужели это вампир? Но он исчезли полвека тому назад. — Что ты сделал с моей дочерью? — сказала она наконец. — Что, дочерью? — удивился я. — Отвечай! — нож немного впился в кожу. — Ничего! Я ничего не делал, это всё после прилёта сюда случилось.       Она не отпускала меня, как вдруг я решил попытаться вырваться. У меня получилось. Одна подсечка — и женщина свалилась на землю, но моментально вскочила. Она неплохо сражалась, да и плюс её скорость. Я пробовал попасть в неё лучами и сферами, но всё бесполезно. Она блокировала, что опять же доказывало её происхождение от вампиров. Ведь только эта раса могла блокировать магическую силу. Она же время не теряла, на мне было около десяти ножевых ранений. — Что ж, не хочешь по-хорошему, будет по-плохому, — сказала она.       И тут она оказалась перед моим лицом и заглянула прямо в глаза. Дальше темнота; я ничего не помнил. Автор       Как вы поняли, женщина была одной из вампиров. А так же женой предыдущего короля. То есть отца Мао и Маи. Да-да, она была единственной девушкой, которую любил Сатана. Её звали Жиной. Силу скорости Маи как раз унаследовала от матери, да и внешность тоже. Спросите: почему Мао не имеет вампирской силы? Это секрет. POV Жина       Я подчинила падшего ангела. Он взял мою дочь на руки и понёс её за мной. Господи, сколько лет я её искала. И вот Маи передо мной, только не в лучшей форме. Ну ничего, это дело поправимо. Я пыталась связаться со своей дочерью, но, увы, попытки безуспешны. Все думают, что я мертва, хотя так и было. Но меня воскресили. Не знаю: кто и зачем.       Вот мы приближались к моему домику, я предпочитала жить как обычная крестьянка, которой я и была. Пока не встретила Сатану-старшего. Всё так быстро произошло. Первой у меня появилась Маи, но я знала, что она особенная и отправила её в другой мир, где воспитали её очень хорошие люди.       Вот мы вошли в дом; я приказала ангелу положить мою дочь на кровать. Он повиновался. Я быстро сделала лекарство, чтобы сбить жар, а дальше посмотрим, что будет. Меня больше волновал тот факт, что этот ангел был генералом. И что он сделал с моей дочерью? Я посадила его в какое-то подобие клетки. И начала вести допрос. Он был в моей власти, и врать никак не мог. Мои расспросы не дали ничего. Чёрт! POV Маи       Я очнулась в доме, который был мне знаком. Ко мне подбежала женщина, так похожая на меня. И тут начали возвращаться воспоминания. Всё вокруг плыло, это прошло минут через десять. — Маи, ты помнишь, кто я? — Мама. Неужели ты и правда моя мама? — Да.       Я обняла женщину; неужели я нашла ещё одного своего родственника, и это не дядя не тётя, а мама. Я была счастлива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.