ID работы: 4079018

Новая жизнь .

Гет
R
Завершён
72
автор
hdsmcs бета
Размер:
216 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 171 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 60

Настройки текста
      Мы отправились за цветком. Путь предстоял долгий. Нам нужно было преодолеть половину леса ради одного цветка, который цветёт всего-то три дня. Сегодня был последний день цветения, как всегда. Закон подлости всегда со мной.       Мы шли в молчании. Я любовалась красотой поля. Порой я останавливалась, чтобы получше рассмотреть тот или иной цветок. Их здесь была куча. Маки, тюльпаны, подсолнухи. Господи, эту красоту ни один человек не опишет! Всё ещё сияло от росы. Красотень! Люцифер не сводил с меня глаз.       Иногда он подходил и обнимал меня, целовал в макушку или в щёчку. Хоть я была и на каблуках, но Люцифер был всё равно меня выше на полголовы. Как же иногда хорошо быть маленькой! Все тебя поднимают, целуют, и для парней проблем нет.       Солнце светило ярко; пока мы шли, Люцифер задал неожиданно вопрос: — Маи, хочешь увидеть моего дракона?       Я кивнула.  — Широ! — крикнул парень.       Я удивилась, когда я увидела дракона, точнее двух. И одним из них была Вина. Что с этими драконами? Они летали вокруг друг друга, тёрлись. Неужели они влюбились? Люцифер так же смотрел на своего дракона, как и я. У нас челюсти чуть не отвалились. Как такое может быть? Неужели драконы чувствовали наши чувства с Люцифером и сами влюбились друг в друга? Что за бред я несу, такого не может быть! — А вот и может, твои догадки верны, — вдруг сказала Вина телепатически.       Я посмотрела на Люцифера, о чём он думает? Неужели он тоже с Широ об этом общается? Через минуту парень посмотрел на меня. Мы оба покраснели. Чёртова любовь!       Остальной путь мы шли молча, лишь иногда переглядывались. Драконы наши улетели. Точнее мы их отпустили, чтобы они не напоминали нам о… Ну вы поняли, о чём.       Вот мы дошли до другой половины леса. Тут было темно и сыро. Мы стали искать цветок, искали мы его долго, и вот, наконец, я нашла его. — Люцифер, я нашла его! — крикнула я. — Маи, берегись! — крикнул парень.       Он меня обнял и пульнул сферой. На нас так же летела пара сфер, которые мне были знакомы. Люцифер посмотрел на меня, чтобы убедиться, всё ли хорошо со мной.       И тут показались синие волосы и белые крылья — Сариэль! Ангел направил на нас ещё пару сфер, мы уклонились. Тогда парень взмохнул рукой и над нами появилась луна, ну, и ангел с косой, разумеется. — Ммм, звёзды, луна, романтика! — сказал Люцифер, прижимая меня к себе ещё сильнее. — Романтик хренов, на нас как бы нападают! — сказала я.       Тогда Люцифер поцеловал меня в губы и перевоплотился в свою демоническую форму. Мне было велено не лезть в эту возню. Я согласилась. — Давно я не бился в полную силу! — сказал падший ангел.       Он взлетел и направился чётко к Сариэлю. — Вас вообще, по логике, должно было убить! — сказал Сариэль.       Люцифер пустил пять сфер, Сариэль их все разрубил. Оба парня не уступали друг другу. Как вдруг Люцифера схватили за шею и начали душить. Я жутко испугалась, но взяла себя в руки и запульнула в ангелочка три огненные сферы. Сариэль не смог увернуться, и он отпустил Люцифера. — Я бы и сам справился, — сказал Урушихара.       Бой продолжался, в небе всё сверкало разными цветами. Сариэль ловко атаковал, а Люцифер избегал ударов. Последний удар Сариэля для нас обернулся не самым лучшим способом.       Вот Люцифер вновь атаковал с близкого расстояния и попал в плечо ангела. Тот завопил от боли, но быстро очухался. И напал на моего спасителя. Люцифер увернулся и врезал Сариэлю по лицу, тот упал и больше не двигался. Падший ангел взял меня за руку и повёл обратно из леса. — А как же он? — спросила я. — Ничего, ему не привыкать, очухается, — сказал Люцифер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.