ID работы: 4079018

Новая жизнь .

Гет
R
Завершён
72
автор
hdsmcs бета
Размер:
216 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 171 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 62

Настройки текста
      Вот мы и дома; мне было жутко страшно, ведь нас могли найти. Ведь это не трудно, этот дом — единственный в своём роде. Такое чувство, что нас вот-вот найдут. Меня лишь иногда успокаивал Люцифер. Я не хотела подвергать свою мать опасности, поэтому мы с Урушихарой решили уйти отсюда и направиться к Эмераде.       Да, идея не самая лучшая, но другого выбора у нас нет. И мы не придумали ничего лучше этого. Правда, путь был долгим, ведь Эмерада живёт в другой части Энте-Исла. Нас могли схватить, хотя нет. Мы очень сильны и упёрты, чтобы просто так взять и сдаться. На то это и мы! Мне было очень больно прощаться с этим домом, с моей матерью, но, повторюсь, нам не хотелось в это дело втягивать мою маму.       Я ходила кругами, размышляя о том, что произошло с нами. Маги, церковь, убийства. Зачем всё это? Что церковь вообще задумала? Столько вопросов, а ответов нет. Почему так всегда?       Как вдруг Люцифер меня схватил за талию и посадил к себе на колени. Я не поняла, зачем он это делает, а потом последовал поцелуй в шею. По мне прошлись мурашки. Тогда он обхватил меня руками и прижал к себе. Я закинула голову назад, чтобы рассмотреть лицо парня. И этот гадёныш взял и поцеловал меня. Мне было жутко неудобно, но и пусть, главное получить наслаждение.       Мы отстранились друг от друга вовремя, потому что пришла моя мама. Мы переглянулись. Я посмотрела на неё, она на нас. В её лице я ничего не увидела, значит, она ничего не заметила, вот и хорошо.       Я обняла женщину, она меня тоже. Потом мама поблагодарила нас за цветок. И тут она заметила наши выражения лица и потребовала, чтобы мы всё ей рассказали. Она тяжело вздохнула и подошла к окну. Ей наш план не понравился, но мы настояли, и она сдалась. — Хорошо, только переночуйте хотя бы, — сказала она.       Мы кивнули. — Спасибо тебе за всё! — сказала я. POV Люцифер       Ночь; звёзды сияли на небе. Нас уложили в разные комнаты. Жина, действительно, была очень хорошей; отбросил тот факт, что она меня заколдовала. Надеюсь, Маи будет нетяжело прощаться. Она, наверное, уже спит и видит десятый сон. А меня что-то волновало, причём конкретно. Только я начал засыпать, как понял, что к нам приближаются люди из церкви. Нам нужно было срочно уходить от сюда.       Я пошёл к Маи и стал её будить, она встала только после того, как я пнул её кровать. — Люцифер, ты с головой совсем не дружишь? — спросила она. — Собирайся, к нам приближаются, — сказал я.       Потом мы пошли на кухню; Жина ещё не спала. Она ошарашенно посмотрела на нас. Потом я всё ей рассказал, она меня выслушала и пошла на кухню. Пять минут и всё готово. Жина отдала нам сумку с едой. Господи, вот это скорость! Настал самый тяжёлый момент для Маи. Прощание. Девушка обняла свою маму. Она явно плакала. И ещё ей было тяжело в том смысле, что она поспала только полчаса.       Наконец они попрощались. Как вдруг Жина подошла ко мне. — Береги её, — сказала она и обняла меня.       Вот мы попрощались, церковь была всё ближе и ближе к нам. Я схватил Маи за руку, и мы побежали в лес. Было темно, почти ничего не видно. Девушка едва плелась за мной, но не отставала. — Маи, давай быстрее! — сказал я.       И только сейчас я заметил, что девушка трясётся от холода. Я снял с себя толстовку и дал её Маи. Та быстро её надела, и мы побежали вперёд. Тут возникла новая проблема: перед нами было море, которое нужно было перелететь, а Маи никакая. Ладно, поступим как в старые добрые времена. Я взял девушку на руки, выпустил свои крылья и полетел. — Маи, ты как, согрелась? — спросил я. — Да, на мне ведь твоя толстовка, — с этими словами девушка заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.