ID работы: 4079018

Новая жизнь .

Гет
R
Завершён
72
автор
hdsmcs бета
Размер:
216 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 171 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 63

Настройки текста
Примечания:
POV Люцифер       Я летел над морем, лишь луна мне освещала путь. Честно говоря, я уже подустал. Маи оказалась тяжёлой, но не стоит ей об этом говорить. На её лицо падали пряди бирюзовых волос. Она выглядела как маленький ангелок. Я поцеловал её, это придало мне силы, и я полетел дальше.       Господи, что бы я делал, если бы в моей жизни не было этой девушки? Как обычно резался в ноутбук и дразнил Ашию. Эта девушка потрясающая, она открыла во мне другого человека. А чего стоит её характер? Прям мисс совершенство у нас, но для меня уж точно.       Вот, наконец, я увидел берег; нас не преследовали, что меня очень радовало. Я приземлился на берег, покрытый галькой. Да, ходить по ней босиком одно страдание, хорошо то, что я в кедах. Я аккуратно пошёл дальше, ближе к лесу. Да, пляж и лес — странное сочетание, неправда ли?       Вот, наконец, я нашёл идеальное место под деревьями; тут нас точно не найдут. Я аккуратно положил Маи на землю и провёл по её щеке рукой. Та даже не шелохнулась. Я позвал Широ, но этот балбес не прилетел, как всегда. Хотя он, наверное, занят: где-нибудь летает с Виной.       Я пошёл набирать хворост; когда закончил — стал разжигать костёр. У меня получилось, и я лёг рядом с девушкой. Только я прилёг, как вдруг руки и ноги девушки оказались на мне. Она прошептала моё имя, я обнял её и вскоре заснул.       Вот и утро настало; я проснулся где-то часов в десять-одиннадцать. Вокруг царил прекрасный аромат свежеиспечённого кролика. Вот что-что, а этот запах я узнаю где угодно. Раньше, до моего изгнания, запечённый кролик был самым любимым моим блюдом, но кто его приготовил? — Люцифер, подъём! — сказала Маи.       Я встал; неужели это она сама сделала? Но как? Для этого нужен был лук, которого у нас не было. Я подошёл к девушке и поцеловал её в щёчку. Она смутилась. Мы сели кушать; обычно мы разговаривали и шутили друг над другом, но не сегодня. Маи была прямо сама не своя. Её что-то очень сильно волновало, но что? — Маи, как ты поймала этого зайца? — спросил я, уж больно было интересно. — Ну так получилось, что мой хлыст может перевоплощаться не только в меч, но и в лук со стелами, — ответила она.       Я удивился; вот это сила! Даже у Мао такой силы нет. Ну и пусть, это делает её особенной. Мы продолжали молчать, вот, наконец, мы поели, да, кстати, сумку с едой, которую собрала нам Жина, мама Маи, я выбросил в море, уж очень тяжёлая она была. Да, это ночка мне запомнится надолго.       Мы немного попереваривали и отправились дальше. Девушка была на седьмом небе от счастья. Тут было огромное поле, ещё больше чем-то, на котором мы приземлились. Куча разных цветов, которые я не знал, но явно знала Маи. Её глаза сверкали от удивления. Она напоминала мне маленькую девочку лет шести, которая так и рвалась узнать что-то новое для неё.       Напомню: мы шли к Эмераде за помощью, нам нужно было поскорее вернуться. Но меня напрягала Маи: она слова не сказала после завтрака. Вот закончилось поле «Чудес», и мы вошли опять в лес. Здесь было более влажно, чем в других лесах, но более просторно. Мы шли, как вдруг Маи захотела передохнуть. Мы нашли место, где можно было присесть. Как вдруг она меня спросила: — Люцифер, кто я для тебя?       Я никак не ожидал этого вопроса, неужели она так и не поняла? Сколько намёков не делай, она не понимает; вот дурочка!       Тогда я посмотрел на девушку, Маи была смущена до предела, ей потребовалось много смелости, чтобы это сказать.       Тогда я взял её руку и другой потянул её на себя. Получилось слишком сильно, потому что мы упали на землю. Я оказался над девушкой. Я провёл по её волосам со словами: — Дурочка, ты ещё не поняла, что я тебя?..       И я поцеловал её как можно нежнее в губы. Она моментально ответила и потянула меня на себя; я чуть не упал на неё. Я углубил поцелуй, девушка спокойно лежала и не двигалась. Господи, как же она потрясающе целуется, а её губы со вкусом малины. Тогда на нас нахлынуло куча чувств; разумеется, хороших. Мы оторвались друг от друга. Моё сердце колотилось в десять раз быстрее. Тогда девушка вновь поцеловала меня, и тут я понял, что я могу не сдержаться. — Маи, остановись! — сказал я. — Ну ты как всегда, — надулась девушка. — Давай в другой раз, — сказал я.       Она кивнула. Похоже, Маи всё-таки поняла, что тут не самое подходящее место для этого. — Так ты теперь моя? — спросил я. — Конечно, дурачок, — сказала девушка и поцеловала меня в щёчку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.