ID работы: 4079018

Новая жизнь .

Гет
R
Завершён
72
автор
hdsmcs бета
Размер:
216 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 171 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 64

Настройки текста
POV Маи       Мы продолжали свой путь к Эмераде. К сожалению, мы её не могли предупредить, ведь в этой бездне никакой техники не было. Но мне это даже чем-то нравилось: красивые поля чистое небо, а не дома и электростанции. Плюс ко всему, поэтому тут было так тихо и спокойно, что первое время я не могла никак привыкнуть.       Мы шли с Люцифером и держались за руки. Парень, как всегда, был спокоен, как рыба в воде. Иногда это восхищало, ведь он здесь ориентируется гораздо лучше меня. Тем более после нашего признания, он всегда уделял внимание: то поцелует, то обнимет, то поиздевается. Господи, но как мне трудно было трудно из себя выдавить эти слова. Но я не сомневалась в его чувствах: хотя нет, какая-то часть меня не верила взаимности парня.       Я частенько расспрашивала Люцифера о его прошлой жизни. И оказалось, что у него до меня было три девушки. Чему я удивилась, но потом всё-таки поняла, что беспокоиться не о чем. На душе мне было весело и спокойно. Тем более за мной всегда мог приглядеть Люцифер.       Наконец, мы прошли полпути; это радовало. Но настораживало, что на нас охотятся, и нам идти ещё три дня. Спокойствия никакого. Хотя Люцифер и уверял меня, что он их чувствует. Но моё шестое чувство говорило, что не всё так легко. Ну не может быть, чтобы мы никуда больше не влипли!       Вот мы перекусили; мне, честно, всё это казалось одним длинным сном. Но, нет, всё это — часть моей жизни. Я смотрела на парня и думала: что же я в тебе нашла, Люцифер? Неужели всё будет так легко и просто? А поначалу это была обычная игра. И результат: мы влюбились друг в друга по уши. Я слегка смутилась, когда я вспомнила, что было, когда Люцифер одолжил у меня силу.  — Маи, с тобой всё хорошо? — спросил он.  — Да.       Как вдруг Люцифер меня резко схватил. Мы упали в кусты. Я не могла понять, что случилось? Он так резко схватил меня, да и ещё спрятал. Что-то тут не так, неужели противники совсем рядом? Я залезла в мысли парня. Он сам понять не мог: как так они быстро появились? Словно на некоторое время связь прервалась и вновь возобновилась. Но Люциферу это совсем не понравилось. Вот мы и влипли! Перед нами появился один из священников. Неужели это заклятие его рук дело?       Священник был достаточно молод, он имел козлиную бородку, голубые глаза и чёрные волосы. Ну, одежда — это ясное дело, даже описывать не буду.       Он осмотрелся и сказал:  — Я знаю, что вы тут.       Мы не пошевелились. Он осмотрелся и стал идти к нам. Я перепугалась, а вот Люцифер был уже наготове. Он был готов отразить атаку в любой момент. Я схватила его, он на меня посмотрел, словно хотел сказать: я сам справлюсь!  — Идиотова башка, ты думаешь: он тут один? Я не хочу, чтобы с тобой что-нибудь случилось! — сказала я.       Он провёл по моим волосам ладонью и поцеловал в губы. Поцелуй был недолгим, но я могла понять, что он не даст меня в обиду. Ну, что ж, чем же это закончиться? Хотя я была уверенна в нашей победе.       Парень вышел из-за кустов. И его первым действием было нагрубить церковнику; у него рожу перекосило. Похоже, церковники не привыкли к такому общению. Я тихо засмеялась. POV Люцифер       Ну, я поговорил с церковников по «душам». Он был очень раздражён и бормотал о том, что он меня уничтожит, чего бы это ему не стоило.       Он напал на меня, я увернулся и с ноги врезал ему с ноги. Тот отлетел, но смог остановиться, чтобы не влететь с дерева. Честно сказать, церковь всегда была слабее нас, демонов.  — Я сначала тебя расспрошу о Сатане и Эмилии, а потом буду бить, пока не подохнешь, гад! — кричал он.  — Конечно, только тебе меня не победить, — сказал я.  — Уже, — парень щёлкнул пальцами.       Перед глазами у меня была страшная сцена. Ещё один церковник держал Маи за волосы, девушка была без сознания. С головы капали капли крови. Неужели мы проиграли? И тут в меня полетела сфера, от которой я не успел отклониться, и меня вырубило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.