ID работы: 4079018

Новая жизнь .

Гет
R
Завершён
72
автор
hdsmcs бета
Размер:
216 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 171 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 67

Настройки текста
      Меня схватили. Одной рукой кто-то держал меня за рот, другой прижимал меня к себе за бёдра. Я пыталась вырваться. Может, попробовать садануть его с локтя, а потом добить его? Что ж, стоит попробовать. Я попыталась совершить свой план, но безуспешно. Мой удар просто заблокировали. Тогда я попыталась ударить шпилькой в ногу; это будет очень больно, если я попаду. Но опять моя попытка провалилась, словно он читает мои мысли. Стоп, мысли… Люцифер, вот гад! Он явно хихикал за моей спиной. Тогда я вырвалась.       Передо мной стоял мой парень. Гад, идиот, придурок! Я так переживала за него, а он так со мной поступил. У меня невольно потекли слёзы. — Маи, ты чего? — спросил парень.       Я просто подошла к нему и обняла; вот идиот! Где он был всё это время? Я просто разрыдалась, как маленькая девочка. Тогда он обнял меня, я прижалась к нему ещё сильнее. Тогда он поднял моё лицо за подбородок. — Дурочка, ты думала, что я не выжил? — сказал он с трепетом в голосе.       Я кивнула. Тогда он стал меня целовать в уголки губ и, наконец, в губы. Слёзы никак не могли остановиться. Неужели я так сильно переживала за него? И через минуту он прижал меня к стене и углубил поцелуй. Я чувствовала, как во мне всё горело. Моё тело подалось вперед, руки обхватили шею парня. Я встала на носочки. Люцифер схватил меня и прижался своим телом к моему. Мы не могли остановиться. Поцелуй за поцелуем, которые с каждым разом становились более страстными. Всё хорошо, нам никто не мог нам помешать, как вдруг раздался взрыв. Похоже, что пара священников, которых я заперла, вырвались на свободу. И они были очень злы на меня. Вот облом, хотя, может, это и к лучшему? Кто знает?       Мы ожидали самого наихудшего. И вот двое мужчин вышли. Двое на двое, ну, что ж, честно. Они смотрели на нас и ухмылялись. Господи, как хочется им выцарапать глаза. Но давненько я не дралась, можно и размяться чуток. — Ты бери, что слева. Я — того, что справа, — сказал Люцифер. — Хорошо.       Мы встали друг к другу спинами. Вот и начался махач.       Я атаковала своей силой, магию я не использовала. Удар за ударом, и я остановилась. Противник был явно вымотан. Вот и хорошо. А вот у Люцифера обстояли дела гораздо хуже. Парень бился с более опытным противником, нежели я. У него летали сферы, также ему приходилось уворачиваться от меча.       На секунду я отвлеклась, и очень зря. На меня летел молодой человек с молниеносной скоростью, в руке у него была сфера. Дело дрянь! Я не успела увернуться — и врезалась в ту самую стену, где пару минут назад мы с Люцифером целовались. И, как назло, рядом со мной врезался парень. — А они сильны! — сказал Люцифер.       Я не стала с ним спорить и лишь сказала: — Давай победим их вместе!       Люцифер взял меня за руку, и мы отправились в бой. Поначалу нас пытались разъединить, но ничего у них не вышло. Тогда они так же объединились. Меня это выбесило. Вот гады, их победить вообще можно? Наши атаки были безуспешны. Вот дьяволы фиговы! Они пару раз нас вписали в стену, но мы держались.       Тогда со мной связался Люцифер мысленно и рассказал о новом приёме. Я согласилась. Тело жутко болело. Мы стали действовать. Вот нас окружили с двух сторон. Нам это и требовалось. Мы перешли к нашему плану.       Люцифер схватил меня за талию и развернул меня так, что с одной стороны я атаковала шпилькой с лезвием, а с другой магией. Так и получилось: более молодому я попала лезвием так сильно, что остриё пробило череп и задело мозг. Так я думаю, потому что парень упал и из головы хлынула кровь. Это было омерзительно, но я не стала на этом зацикливаться. А второму священнику я засадила прямо между глаз и в сердце. Вот только одно плохо: он выстрелил в нас сферой и пошёл ко дну.       Сфера пролетела вроде бы мимо нас. Вот и всё закончилось, мы сели на пол. И тут я заметила, что плечо Люцифера кровоточит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.