ID работы: 4079018

Новая жизнь .

Гет
R
Завершён
72
автор
hdsmcs бета
Размер:
216 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 171 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 68

Настройки текста
POV Маи       Я очень волновалась за Люцифера. Его рана не давала мне покоя. Что-то тут не так. Уж больно мы легко отделались. Парень смотрел на меня и не сводил взгляд. Словно он меня просматривает насквозь. И тут резко его взгляд остановился на моей груди. Чего? Вот извращенец! Я покраснела. Парень этого, разумеется, не заметил, ведь его интересовало нечто другое. Развратник, в кого я только влюбилась?       Я резко развернулась и ускорила свой шаг. Люцифер попытался догнать меня, а это было не так просто. Гены вампира давали о себе знать; почему я так мало использую скорость? Надо исправляться, начнём с этой секунды.       Я побежала так быстро, как могла. Ничто и никто меня не мог остановить. Ха! Я остановилась, когда поняла, что Люцифер не гонится за мной. Перебор. Я стала бежать в обратном направлении, его я не нашла. Опять над мной поиздеваться решил?! Не удастся. Я уже готова к этому. Хотя, нет, не готова.       Я шла спокойно, ожидая атак по сторонам. Но тут меня кто-то схватил за плечи, и меня резко понесло ввысь. Угадайте, кто это был? Правильно, Люцифер. Этот дурак меня поднял выше облаков. Вот зрелище было! Красота неописуемая. Всё казалось таким крошечным, прямо как в самолёте.       Как вдруг Люцифер резко начал снижаться. Ну, как снижаться, мы тупо падали вниз. Никто из нас не мог понять, что случилось? А с расчётом, что мы находимся на высоте около двух тысяч километров, вывод не утешал. Мы просто превратимся в лепёшки. Что делать? Как быть?       Люцифер обхватил меня руками и пробовал остановиться, но не получалось. Тогда я также поступила со своими крыльями. Вот и земля показалась. Чёрт, мы разобьёмся! Тогда Люцифер прижал меня к себе и перевернулся так, чтобы я была над ним.       В итоге на спину парня пришёлся основной удар о ветки деревьев, камни, и, наконец, мы были на земле. Но что спровоцировало такую слабость в теле Люцифера? Тюрьма       Все начали потихоньку приходить в себя. Никто ничего не помнил поначалу. Но всё же память медленно восстанавливалась. Но какое было удивление, когда все вышли из своих камер, в которых их временно заключила Маи. В двух камерах были сломаны двери. Как раз из них вышли те священника, которые напали на наших героев. Другим же понадобилось или выбивать дверь, или просить о помощи, или если, по случайности, в камере был заперт священник, то дверь взрывали.       Но когда все собрались и поняли, что волшебников нет, то у всех округлились глаза. Ведь им могло очень сильно влететь от архиепископов. Вот идиоты. Ну, если на них наорут, то это будет ещё хорошо. А вот кто-то мог попрощаться со своей головушкой. Хи-хи.       Но какой шок был, когда все поняли, что их всех вырубила какая-то девчонка. Позор до конца жизни для всех. Тогда все пошли на первый этаж; вот там их ждал сюрприз.       Весь пол был красный. Посередине холла лежало два трупа священников. Страх возник у всех на лице. Страх не за то, что Маи и Люцифер убили их, а страх за то, что именно эти два священника отвечали за всё. И весь гнев епископов обычно переходил на них, а теперь они оба мертвы! Кому-то сегодня не поздоровится.       Все стали всё убирать. И вот с уборкой было покончено где-то в часа два ночи. За столом сидели три охранника и обсуждали сегодняшний случай; по везению, один из них был тот, кто охранял Маи, пока та была в заключении. — Да, и выдался сегодня денёк, - сказал первый. — Это точно, но как эта девчонка смогла снять кандалы? - спросил второй. — Может, она избранная? — предположил третий. — Избранная? - переспросил второй. — Ну да; это маг, который имеет все четыре основные стихии. Так же по преданиям, такой маг может родиться только раз в пятьсот лет. Ну, и её сила создана, в первом случае, чтобы всё разгромить, а во втором, эта девушка может объединить оба мира, - пояснил третий.       Оба охранника не верили своим ушам: неужели эта девушка может сделать так, чтобы все жители Энте-Исла жили в спокойствии?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.