ID работы: 4079018

Новая жизнь .

Гет
R
Завершён
72
автор
hdsmcs бета
Размер:
216 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 171 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 69

Настройки текста
POV Маи — Люцифер, Люцифер, прошу, очнись! — кричала я.       Когда мы приземлились, то Люцифер сразу вырубился. Чёрт, и опять всё из-за меня. Почему я всегда нахожу проблемы для своих близких? Почему я такая неудачница? Почему всё происходит именно со мной? Мне надо успокоиться и разобраться, в чём состоит проблема. Надо взять себя в руки. Так, я успокоилась, слава Богу!       Я начала осматривать парня. Вроде бы ничего такого я не заметила. Тогда я стала перевязывать его рану. Она была достаточно глубокой, поэтому пришлось делать всё быстро и осторожно, чтобы причинить минимум боли Люциферу. Он тяжело дышал и не мог двинуться. Самое ужасное, что за нами могут устроить погоню или что-то в этом роде.       Вот рана была очищена, я попробовала её залечить. Ничего не получалось. Странно. Тогда я перевернула парня и сняла с него его любимую толстовку. Ну и тяжёлый он! Кошмар! Да, спина сильно пострадала. Она вся была в синяках, царапинах. Неужели ему так тяжело пришлось? Я дотронулась до одного места, где всё было здорово.       Вот ужас! У него позвоночник весь переломан. Да, я забыла сказать. Хоть я и не училась в институте, но в медицине я разбиралась. Меня всегда интересовало тело человека, из чего оно состоит, как лечить и прочее. И я в этом деле преуспела. И иногда, очень редко, мама отводила меня в больницу, где мне всё показывали и объясняли, как нужно лечить.       Одним из направлений была травматология. И меня как раз обучали, как вставлять позвоночник на своё место. Я стала вправлять Люциферу всё на свои места. Конечно, без магии тут не обошлось, но это не столь важно. Но Люциферу не стало лучше. Странно, почему же? Я сделала всё правильно. Осталось только рану перевязать.       Я пошла к ближайшему водоёму; к моему счастью, он был близко. Тогда я намочила тряпку, которой я промывала рану. И что же? Когда ткань соприкоснулась с водой, то всё вокруг тряпки стало фиолетовым. Яд, вот в чём загвоздка. Чёрт, как я раньше не догадалась. Причём это самый из эффективных и быстродействующих ядов, которые я знала.       Но у меня не было того, что мне нужно для лечения. Как всегда! Что же мне делать? Как вдруг рядом со мной сел дракон. Эта была Вина. Господи, как долго я её не видела! Её взгляд был полон печали и тревоги. Я никак не могла понять: зачем она прилетела? Ведь я её не звала. — Вина, что с тобой? — Широ, он, он… — никак не могла сказать драконша. — Он при смерти!       И тут у меня возник вопрос. А что если дракон и хозяева едины? Если Люциферу плохо, то и Широ тоже. Ну не может быть такого совпадения. Мои догадки Вина подтвердила. Теперь всё зависело от нас. Я стала расспрашивать её о растениях, которые мне требовались. Вина почти все их знала, кроме одно. Она отправилась в путь.       Мне нужен был крохотный цветок, у него было четыре лепестка и красная серединка. Ведь как раз этот цветок впитывает в себя весь яд. Ааа, что мне делать прикажете? Хотя это лесной цветок; может, мне попробовать его поискать, ведь я в лесу. Надежда умирает последней!       Я направилась на поиски, далеко уходить мне было нельзя, поэтому я искала где-то неподалёку. Вот блин, опять я влипла! Хоть иногда мне можно жить спокойно? Что за вопрос дурацкий, конечно же, нет! Я шла и внимательно смотрела под ноги. Всё бесполезно!       Как вдруг я споткнулась о корень дерева. Я сильно шибанулась об землю. Я потёрла голову. И тут я увидела перед собой тот цветок, который мне нужен. И он был у меня под носом. Так как корень за который я зацепилась, принадлежал как раз тому дереву, у которого лежал Люцифер.       И в это время прилетела Вина, у не в лапах были все цветы, которые мне нужны были. Отлично, приступим к делу! Я всё размолола на куске коры, который я отодрала от дерева. Теперь стоял вопрос: как мне сделать, чтобы Люцифер это проглотил. Тогда я создала собственную воду, которую я взяла у цветов и травы. Я разбавила порошок водой и вылила всё это себе в рот. Ну и кислятина. Я подошла к Люциферу. Его тело было едва тёплым, но сердце билось. Вот я наклонилась и соприкоснулась с губами парня, и влила эту мерзость ему в рот. Он её проглотил. Через пару минут он меня обнял и углубил поцелуй. Какой стыд, ведь всё это видела Вина. Тогда она заметила моё смущение и улетела, а мы остались наедине. Я прикоснулась к ране, и она моментально зажила. — Люцифер, ты жив, — сказала я, обняв парня. — Да я и не собирался умирать.       Я ещё сильнее прижалась к Люциферу. В конце концов мы не могли оторваться друг от друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.