ID работы: 4079018

Новая жизнь .

Гет
R
Завершён
72
автор
hdsmcs бета
Размер:
216 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 171 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 70

Настройки текста
POV Люцифер       Маи помогла мне встать. Она чуть ли не плакала, но всё же девушка держала себя в руках. Опять я её почти до слёз довёл. Она меня обняла, и мы пошли к дому Эмерады. Да, все эти приключения явно затормозили нас. По логике, мы уже давно могли оказаться у неё. Но мы, как всегда, ищем себе приключения на пятую точку. Это ж мы!       Нам оставалось идти примерно день. Ничего нам не должно было угрожать. Я думаю, что вряд ли за нами кого-нибудь отправят. Хотя в этом мире можно ожидать чего угодно! Это точно, были времена, когда я всё разрушал. Теперь эти воспоминания меня душат изнутри. Неужели я так любил убивать ни в чём неповинных людей и магов?       Может, хорошо, что мы попали в другой мир. Ведь мы многому в нём научились. Например, Мао уже не мечтает захватить Мир, он мечтает стать работником месяца. Ашия: ну, этот демон почти ни чем не изменился, если только по уши влюбился в Судзуно. Я так же нашёл свою любовь, и мне уже ничего не нужно было, кроме неё.       Маи же шла и, как обычно, радовалась всему, что видела. Будь это цветок или букашка. Но всё-таки я нашёл её слабость, страх — пауки. Девушка безумно боялась этих восьмилапых друзей. Мне они казались очень даже забавными. Хм, надо как-нибудь прикольнуться над Маи. Ух и ор будет стоять. Хотя нет, мне же достанется по первое число.       Вот мы вышли на поляну, которая свидетельствовала о том, что нам идти ещё часов пять пешком. Ну, это не так уж и много, по сравнению с тем, сколько прошли мы до этого, это казалось проще-простого. Мы поймали огромного кабана и съели его. После чего мы отправились в путь. Вот, наконец, показался дворец, где жила наша знакомая. Осталось идти около часа тупо прямо.       На наших лицах была улыбка. Наконец, мы добрались до сюда! Ведь все наши приключения нас очень сильно затормозили. Особенно —тюрьма. Мы ускорили шаг. Да нет, мы уже бежали, как вдруг сзади нас раздался чей-то голос: — А вот и ты, избранная.       Мы резко обернулись. Я увидел перед собой живой скелет. Вместо глаз у него были два красных огонька. «Тело» накрыто мантией. Другими словами, передо мной стоял один из лордов-демонов, Малакодо. Он жив? Ведь его раскромсала Эмилия на мелкие кусочки, когда шла война. Если я не ошибаюсь, то он захватывал юг. Но факт, что он жив, меня пугал. — О, Малакодо! Сколько лет, сколько зим? Что тут ищешь? — спросил я. — Люцифер, не ожидал тебя тут увидеть, да и ещё с избранной, — сказал скелет. — Избранная, ты о ком? — не понял я.       Малакодо указал на Маи. Девушка стояла в явном испуге. Как вдруг она схватилась за свою голову и начала ей мотать. Что с ней? Неужели она его знает, и что всё это означает?       Как вдруг демон пронёсся мимо меня к девушке и атаковал её сферами. Маи увернулась, но ей удалось это с огромным трудом. Тогда скелет повторил свою попытку, но, как в прошлый раз, ему не удалось получить результата, который его бы устраивал. Маи была уже на пределе. — Отпусти её! — сказал я. — Ты что, за эту девчонку?! Тогда мне придётся и тебя убрать, — сказал Малакодо.       Он набросился на меня, я едва успел увернуться. Тогда последовала следующая атака; вот от неё я не успел бы увернуться, если бы не Маи. Она перегородила удар. Скажу честно, я слабее этого демона. Точнее, если расставить силы по местам, то моя позиция была четвёртой. Передо мной шёл Сатана, Альсиель, Малакодо.       Так что уже не факт, что мы победим. Хотя с Маи у нас есть шанс. Потом, как я понял, Орба оживил его, как и меня, и потом этот согласил сделку, по которой Малакодо должен был привести или убить Маи, то есть избранную. Я атаковал его сферой, но у меня ничего не вышло, ведь для того, чтобы убить этого демона, нужно было сломать все его рёбра. А они, как всегда, находились под защитой.       Я и Маи упали на землю, сил у нас не было. Что нам делать? Мы себя чувствовали ужасно. Да и Маи, судя по её воплям, сломала себе плечо и руку. Я не мог поверить, неужели это наш конец? Как вдруг меня поцеловала Маи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.