ID работы: 4079018

Новая жизнь .

Гет
R
Завершён
72
автор
hdsmcs бета
Размер:
216 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 171 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 71

Настройки текста
      Вот что-что, а мне сейчас было совсем не до её поцелуев. Конечно, так погибнуть очень романтично, но я ещё жить собираюсь! Надо как-нибудь выкручиваться из этой ситуации. Пока есть время, чтобы подумать, правда, не очень много. Ну, что ж, приступим. Если он нападёт, то мы сможем увернуться, что даст нам преимущество. Но Маи, она же двигаться не может! А, чёрт, как всегда. Хоть убейся! Нет, нет, нет, так дела не пойдут.       Вот один из бывших генералов Сатаны летел на нас. А Маи никак не хотела разрывать поцелуй, она вцепилась мёртвой хваткой. Как вдруг я почувствовал новую силу в теле, словно второе дыхание открылось! Вот такой расклад дел мне больше нравится. Но что-то тут не так. Скелет летел на нас, вот остались последние сантиметры до смерти, я скрестил руки. О, Боже, и перед мной появилась стена из камня, куда наш враг врезался.       Что? Я ведь не умею управлять стихиями! Неужели… Маи, вот зачем она меня поцеловала. Ведь она понимала, что она вылетела из борьбы и отдала все свои магические силы. Хочу назвать её дурой, но, с другой стороны, она поступила очень умно. Так, теперь нужно разобраться, как с какой стихией справляться, точнее управлять.       Вот на меня полетели очередные сферы, и каким-то волшебным образом они полетели обратно в противника, как я и пожелал! Похоже, магией воздуха можно управлять телепатически. Отлично! Тогда я поднял руки и нарисовал круг, который вскоре образовался из огня вокруг генерала. Хитро, ничего не могу сказать. Но сила действительно великолепная, но в то же мгновенье ужасна.       Ведь её было очень тяжело контролировать, как, интересно, Маи с ней справляется? Ведь эта сила — её дар и её смерть, если не сможет её контролировать, то сила просто поглотит её. Ведь уже однажды это бывало, когда её сила только открылась в ней. Мы едва привели девушку в чувство.       Вот я отбил очередную атаку со сферами и приземлился на землю. Хоть у меня была такая сила, и я контролировал её более-менее, но всё равно битва была очень тяжёлая. Наконец, мой противник открылся, и я его одним ударом свалил на землю. Он хотел встать, но я его привязал корнями и травой. — Твои последние слова? — спросил я. — Это ещё не конец! Вы пожалеете… — не договорил демон.       Ведь его рёбра обвили корни, которые в результате и сломали его кости на три части. Красные огни вместо глаз погасли, и тело превратилось в пепел. Странно, но меня радовал тот факт, что мы живы. Маи, как она? Ведь она отдала мне всю свою силу без остатка. Я пошёл к ней, так как сил чтобы бежать не было.       Как всегда, девушка лежала без сознания, но меня больше напугала её рука. Она была вывернута в обратную сторону. Это смотрелось немного странно. Я попытался дотронуться до руки и вставить все кости на свои места. Но, честно сказать, врач из меня фиговый. Но факт, что Маи очнулась, меня радовал. Она говорила, что и как куда вставлять. Её ор был слышен на весь материк. Вот все кости были вставлены, тогда я залечил их.       Потом я приподнял девушку и мы продолжили свой путь к Эмераде. Вот мы стояли у дверей дворца. Здесь у нас не должно было возникнуть проблем. Мы стояли и ждали, пока нас кто-нибудь впустит. Нам, конечно, пришлось накинуть плащи, чтобы нас никто не рассекретил. Вот появилась женщина, она и открыла нам дверь. Осталось только добраться до комнаты нашей знакомой.       Вот мы пришли. Маи было нехорошо, ведь когда в теле нет магии, то этот маг очень страдает, словно части сердца нет. Стучаться я не стал, потому что я держал Маи. Но какое зрелище у меня было перед глазами. Эмерада и Альберт целовались. Неужели они наконец признались в своих чувствах друг другу? Альберт прижал девушку к стене, да всё очень романтично! Меня сейчас больше беспокоила моя девушка.       Хоть Маи и чувствовала себя не очень хорошо, но это зрелище ей очень понравилось. Я кашлянул, и, наконец, парочка заметила нас. Эмерада покраснела моментально. Альберт сделал вид, что ничего не было. — Что? Как вы сюда попали? — спросила девушка. — Это не столь важно. Эмерада, помоги Маи. Она лишилась всех своих магических сил, — сказал я.       Девушка быстро осмотрела Маи и стала что-то искать. Она суетилась, бегая по всей своей комнате. Альберт и я лишь следили за ней. Вот, наконец, она нашла какой-то пузырёк с жидкостью внутри. Эмерада протянула его мне. — Зачем? Ведь нужно помочь Маи! — спросил я, когда узнал, что это нужно выпить мне. — Да, нужно помочь Маи, но её-то сила у тебя! Ты выпьешь эту микстуру и твои силы, и силы Маи восстановятся. А дальше ты знаешь, что делать, — сказала девушка.       Я выпил эту бурду, и, действительно, меня переполнила сила. Надеюсь, вернуть силу Маи будет легко. Мне того раза хватило, хотя… Я подошёл к девушке и поцеловал её. Сила Маи моментально вернулась к своей хозяйке. Девушка встала и обняла меня. Нас ждали наши знакомые, которые открыли портал. — Вы с нами? — спросил я. — Да, мы хотим увидеть Эмилию, — сказал Альберт, и мы отправились в путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.