ID работы: 4079018

Новая жизнь .

Гет
R
Завершён
72
автор
hdsmcs бета
Размер:
216 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 171 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 72

Настройки текста
POV Маи       Как и ожидалось от Эмирады, перелёт оказался очень коротким. Чувствовала я себя превосходно. Даже как-то не верилось, что мы летим домой, да ещё и живыми! Вот показался конец, мы вышли из портала. Была ночь, но где мы остановились? И тут до меня дошло, что это был наш парк, который находился неподалёку от дома.       Вот класс! Мы направились домой. Господи, как я соскучилась по кровати и душу, кто б знал. Я не шла, я бежала. За мной едва успевали друзья. Вот показалась наша коморка. Я просто влетела в свою комнату. Неужели всё подошло к концу? Спокойная жизнь, как я по тебе соскучилась! Я пошла в душ. Когда я вышла, то увидела Эмилию, Судзуно, Чихо и Эмераду. А где Карина? Но потом последовал другой вопрос: как они оказались в моей комнате? И тут до меня дошло, что я при всей своей спешке не закрыла дверь. Вот блин!       Но больше меня напугал тот факт, что Эми плакала, и девочки пытались её успокоить. Что случилось? Я посмотрела на свою подругу, у неё в глазах был испуг и страх, да и путаница в своих чувствах. Неужели что-то случилось с Мао? — Эми, что случилось? И где Карина? — выдавила, наконец, я из себя. — Что с Эмилией, никто не знает. Карина осталась в Академии, похоже, ей понравился Никита, — ответила Судзуно.       Я подошла к розововолосовой девушке и обняла её, она ещё сильнее разрыдалась. Откуда столько слёз? И тут до меня дошло, что с Мао всё хорошо. Но что этот идиот сделал такого, что довёл героя до слёз? Я хотела пойти разобраться, но Эми меня удержала. Вот это уже интересненько. Неужели случилось то, что мы так долго ждали? — Хорош рыдать, а то тут Атлантический океан наплачешь. Что случилось, кались! — сказала я.       Девушка кивнула. Наконец, она пришла в себя. Слёзы перестали литься. POV Эмилия       Я не знала с чего начать свою повесть. Ведь всё это произошло так спонтанно. Мне было жутко страшно, поэтому я побежала к подругам. Я очень надеялась, что они дадут мне совет, как мне поступить. Это произошло пару часов назад.       Мы прилетели в Японию. Мы очень волновались за Маи и Люцифера, которые внезапно пропали. Войну мы всё-таки выиграли, хоть и с большим трудом. Но это не столь важно.       Мы, наконец, приехали домой, я поехала к себе домой. Там я разобрала все вещи и привела себя в порядок. Как вдруг раздался звон телефона. Это был Мао. Он позвонил мне для того, чтобы позвать меня к себе. Ему нужно было срочно со мной серьёзно поговорить. Я собралась и пошла. Но меня настораживал его «серьёзный разговор».       Вот я пришла; как обычно, меня встретил Ашия. Он предложил мне поесть, я отказалась. И спросила, что всё это означает? Он лишь пожал плечами. Странно, чтобы Ашия и не знал? Подозрительно. Но я никак не могла найти Мао. Он меня позвал, да и ещё опаздывает! Вот, блин, как вдруг телефон завибрировал. Я открыла, мне пришло сообщение: Спускайся вниз, я тебя жду. Мао.       Я вышла из квартиры и спустилась вниз. Как обычно, чуть не упала, но всё-таки удержалась на ногах. Вот, наконец, я увидела парня. Как обычно, он выглядел очень красиво, а луна лишь украшала его. Моё сердце застучало в три раза быстрее. Но что всё это означает?       Я подошла к Мао, он взял меня за руку и потянул на себя. Я даже понять ничего не смогла. Всё так быстро произошло, я и не заметила, как наши губы соприкоснулись в поцелуе. Сначала я сопротивлялась, но потом сдалась. Что всё это было? Зачем он это сделал? Тогда я хотела вырваться, но у меня ничего не получилось, ведь Мао держал меня железной хваткой. — Я люблю тебя! — сказал он наконец.       Неужели? Нет, это всё происходит не со мной. Что делать? В итоге я просто сбежала со слезами на глазах. Ну, а дальше вы всё знаете. Подруги меня выслушали. После недолгого молчания Маи наконец сказала: — Эми, ты дура! Сбежала от собственных чувств. — И это ты мне говоришь? Сама-то с Люцифером… — не успела договорить я. — Мы встречаемся! И тебе советую ответить на чувства Мао, ведь ты его любишь! Тогда бы ты не лила слёзы по этому поводу, — бомбануло её.       Мы смотрели на неё немного ошарашенно. Неужели у них за это время что-то произошло. Ну, что ж, тогда и мне надо взять себя в руки и признаться. Я побежала в комнату Мао, его не было. — Где Мао? — спросила я. — Он внизу стоит, что-то случилось? — спросил меня Люцифер.       Я захлопнула дверь и побежала вниз. Но его нигде не было, тогда я решила пойти в парк. Там я его и нашла. Он одиноко сидел на скамейке. Мне стало жаль его, что я сразу не смогла ему признаться. Я подошла к парню, он поднял на меня взгляд, потом встал и пошёл прочь. — Мао, я люблю тебя! — вырвалось у меня.       Он остановился и удивлённо посмотрел на меня. Ну, а потом поцеловал, и теперь я не раздумывала: отвечать на его поцелуй или нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.