ID работы: 4079018

Новая жизнь .

Гет
R
Завершён
72
автор
hdsmcs бета
Размер:
216 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 171 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 73

Настройки текста
POV Маи       Наконец, я легла спать. В итоге где-то в четыре часа утра я заснула. Я спала как убитая. Проснулась в итоге где-то в пять часов вечера. Меня это время удивило, но тем не менее я пошла в магазин, ведь в холодильнике мышь повесилась. Хотя чему я удивляюсь, меня месяц не было дома.       Я вышла, как вдруг столкнулась с Ашией, он куда-то очень торопился, словно опаздывал. Потом, как я узнала, «домохозяйка» Мао устроился на работу. Он хотел устроить сюрприз Судзуно, но для этого требовалась приличная сумма денег. Он что, кольцо собрался покупать? Кто знает… я думаю, что у него всё пройдёт как надо.       Вот я вышла на лестницу, там я увидела Мао и Эми. Они прощались перед тем, как отправиться на работу. Господи, везде эта работа, может, мне тоже куда-нибудь устроиться? Смешно… Я ведь толком ничего не знаю, кроме школьной программы. А, ну ладно, проживу и так. Хотя на деньги родителей надеяться тоже нельзя, посмотрим.       Вот я пришла в магазин, персонал изменился, но чем? Точно, ангелочка нет. Вот и хорошо; надеюсь, я его больше не увижу. Я, как обычно, набрала кучу всего ненужного, но и ладно. Вот я пошла к кассе, как вдруг мой телефон завибрировал. Я поставила сумки и стала искать эту вещь. После пяти минут рысканья в сумке, я поняла, что мой телефон лежит в кармане моих брюк. Мне было написано сообщения. Я стала его читать: Приходи в 18:30 к парку. Мы тебя ждём. Никита.       Вот и отличненько, может, он мне сможет рассказать про избранную? Ведь я даже понятия не имела, что эта за сила, и что это вообще. Я посмотрела на часы, на них было 18:00. Ну и отлично, можно занести сумки в квартиру и пойти на встречу. Так я и поступила, пока со мной ничего не произошло, что меня очень радовало.       Вот я и дома! Убрав все сумки, я направилась на встречу. И опять я столкнулась, только на этот раз это был Люцифер. Он осмотрел меня и улыбнулся. Похоже, он шёл ко мне, ведь по другим причинам он из квартиры не выходит. Как же я люблю эту улыбку и его прикосновения. — Куда собралась? — спросил он меня. — Мне надо с Никитой встретиться, — ответила я. — Опять он? — в его голосе явно звучала ревность. — Первое, когда я с ним встречалась? Второе, мне кроме тебя никто не нужен, — сказала я, поцеловав парня в щёчку.       Немного поболтав, Люцифер всё-таки меня отпустил. Я обняла парня и побежала на встречу. Ведь я уже опаздывала. Ну, как всегда. Но у меня вопрос: как Никита оказался в Японии? Ведь денег у него для перелёта не было, как и у Карины.       Вот, наконец, я добежала до парка. На скамейке я увидела Карину. Она была одета в лёгкое жёлтое платье; интересно, ей не холодно? Рядом с ней сидел Никита, он обнимал девушку. Они так мило смотрелись, но мне пришлось их рассоединить. Карина подбежала ко мне и обняла настолько сильно, что мои органы подошли к горлу. Потом Никита тоже меня обнял, только чуть слабее Карины. Потом мы присели на скамейку. И Никита начал разговор: — Маи, ты ведь обладаешь не только стихиями воды и ветра?       Мне пришлось признаться, что я всё это время скрывала свою истинную силу. Ведь так сказал мне Владимир. Как бы это лучше для меня же. Но я никак не могла понять, почему? А потом оказалось, что я избранная. Но больше никаких сведений. Ну, а потом мне пришлось рассказать про мои приключения на Энте-Исла. Меня слушали очень внимательно. — Всё ясно. Теперь понятно, почему старик так волновался за тебя, — сказала Карина. — Так вы знаете, что значит быть избранной? Вы можете мне объяснить? — спросила я. — Ну да. Избранные — маги, которые имеют четыре основных сил. Рождаются они очень редко. Также сила избранного очень опасна для всех, ведь она может разрушить весь мир — Энте-Исла не исключение. Ещё сила избранного… Короче, эта сила, она живая. Если ты с ней не справишься, то она поглотит тебя. По этой причине, тебе лучше всегда носить вот это, - сказал Никита, протянув мне коробочку.       Я взяла мой так называемый «подарок». Я открыла его, там лежал браслет, а к нему инструкция, что меня очень удивило. Потом мы ещё посидели. Как я узнала, Никита тоже работал. Не могу понять, все, что ли, сговорились? Как Карина и Никита оказались здесь, мне тоже стало всё понятно. Они просто открыли портал в пространстве. Умно, ничего сказать не могу; и мы разошлись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.