ID работы: 4079018

Новая жизнь .

Гет
R
Завершён
72
автор
hdsmcs бета
Размер:
216 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 171 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 74

Настройки текста
      Я пошла обратно, как вдруг мне резко захотелось коктейля. Давно я его не пила. Я направилась в противоположную сторону от дома, ведь только там были магазинчики с мороженым и котельчиками. Господи, какой там выбор. Я шла и слушала музыку. Вот, наконец, после двадцати минут пешком я дошла. Если бы не люди, я бы могла воспользоваться своей скоростью и дошла бы за пять минут. Эх…       Вот я зашла в здание. Вот это да, тут всё изменилось. Да тут было целое кафе. В итоге я решила тут перекусить, дома всё равно нечего есть. Я присела за свободные столик, ко мне подошла официантка, которая дала мне меню. Я открыла его. Господи, сколько блюд, да и цены низкие. Всё это — мой вариант. Я заказала себе салат «Цезарь», который был наложен в огромную тарелку. Потом ещё шашлык, который я так и не поела за это лето. Ну и, естественно, я заказала малиновый коктейль с шоколадным пудингом. Всё было очень вкусным. Кстати, надо сходить ко мне в кафе. Вдруг отца увижу.       Вот я встала, наконец, из стола, для этого мне потребовалось куча сил. Коктейль я взяла с собой, ведь я даже пока к нему не прикасалась. Вот я вышла из кафе, и меня потянуло погулять. Тем более за несколько месяцев, которые я тут жила, в ту степь я не ходила. Могу сказать одно: и зря!       Я увидела кучу маленьких магазинчиков с игрушками, книгами, едой, одеждой, техникой. В итоге я решила купить себе пару книг и мангу. Ну, а потом прошлась по магазинам с одеждой и зашла в магазин с техникой, где купила себе новые большие наушники. Надо бы и домой возвращаться.       Вот я пошла по новой дороге, которую я не знала. Меня окружали огромные дома. Вот я заметила огромный плакат. На неё было написано, что ищут работника, который умеет фотографировать. Ну раньше, давно, я обучалась делать профессиональные фотографии. Может, меня примут?       Я достала блокнот и ручку и стала записывать номер, который был написан в самом углу плаката:908-777-63… И тут я услышала звук приближающихся ко мне колёс автомобиля. Я обернулась, и, действительно, ко мне подъехал коричневый джип.       Я не придала этому особое значение, а зря. Через минуту у меня с плеча съехала сумка, точнее её украли. Вот что случается, если ты расслабляешься! Вот чёрт, хотя пусть забирают, денег там нет. Хотя нет, там же мои документы, ключи от дома. Чёрт! Да пошло всё пропадом! Я не знала, что делать то ли бежать, то ли стоять, как вкопанная, и ждать, пока мне кто-то поможет. Господи, кто-то поможет? Да, мечтать не вредно. Я лишь крикнула: — Стой, козёл! Верни мою сумку! — Размечталась, — послышался ответ.       Тогда каким-то боком я встала в стойку и начала призывать дождь, это было самоё лёгкое, что я знала из применений стихии воды. Тогда моментально над всей Японией нависло огромное грозовое облако. Что я творю, чёрт побери? И через секунду полился дождь. Конечно, в Японии дожди — это обычное дело, но такого не было. Крыши домов стало сносить. Что со мной? Я не могу контролировать свою силу!       Тогда я сосредоточилась на машине, поскольку нужно было заканчивать дело до конца. Вот я направила руку на машину и дала своей силе немного свободы. Тогда с неба сверкнула молния. Она попала по колесу машины, которая вращалась. Слава Богу, что на дороге никого не было. Тогда я повторила попытку, молнии не было, но появился очень сильный ветер. Вора, который держал мою сумку, просто прижало к стеклу автомобиля. И, наконец, он выпустил мою вещь. Я подошла к вещам и стала их собирать. И тут я заметила: первое, что мои документы забрали. Второе, на месте где ударила молния, остался след.       Я пошла домой, меня стоял и ждал Люцифер. Я думала, что мне сейчас влетит. Но он просто обнял меня и мы пошли ко мне. Позже я поняла, что всё это никто не видел. И туч никаких не было, точнее они были, но видела их только я. А ветер и молния — всё это было под защитой. Короче, мне повезло. — Ну что, приключений не нашла? — спросил парень. — Нет. Всё прошло, на удивление, спокойно, — соврала я.       Потом меня Люцифер попросил что-нибудь приготовить, ведь Ашия работает, и готовить некому. Я согласилась и накормила парня. Но рассказывать я ничего не стала, всё будет хорошо, паспорт можно переоформить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.