ID работы: 4079018

Новая жизнь .

Гет
R
Завершён
72
автор
hdsmcs бета
Размер:
216 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 171 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 75

Настройки текста
      Наступил новый день. Я, как всегда, сидела в компьютере до четырёх часов утра, выискивая новые рецепты, да и ещё музыку скачивала. Похоже, я заразилась от Люцифера. Эмерада пока жила со мной, Альберт — у Судзуно. Оба обжились в нашем мире, было нелегко отказаться от магии. Но друзья Эми решили, что они будут находиться на Земле, пока полностью не убедятся, что Мао не представляет никакой угрозы для девушки. Ну они, похоже, тут надолго поселились. Меня это радовало, ведь вдвоём жить гораздо веселее, нежели одной.       За проведённую неделю я сдружилась с Эмерадой. Она была очень хорошей девушкой, всегда стремилась мне помочь с готовкой. Хотя, скажу по секрету, она с готовкой была на Вы. Ведь на Энте-Исла она не готовила. Точнее готовила, но не на плите, а в печи. Поэтому первый раз пошёл коту под хвост. Я стала обучать её самым простым блюдам. Она справлялась.       Но Эмерада не теряла время впустую, она даже устроилась на работу медсестрой. Зачем? Я никак понять не могла. Альберт устроился на стройку. И опять я оставалась одна дома. Только Люцифер иногда заходил. Я читала книги, мангу. Слушала музыку, иногда убиралась. Короче, дни я проводила впустую.       Так прошла одна неделя, и вот наступили долгожданные выходные, которые я хотела провести на дискотеках. Конечно, Эми и Судзуно этого не очень понимали, ведь у них такого не было, точнее на Энте-Исла дискотеки проводят немного иначе. Костры, вокруг которых бегали люди, столы с едой и выпивкой и всё в таком роде.       В общем, я их вытащила. Мы пошли в ближайший клуб. Но до этого я помогла подругам принарядиться и накраситься. У парней, конечно, челюсти поотвисали, когда их девушки вышли в коротких юбках, на каблуках и с макияжем. Ну, кто-то в юбках, я лично предпочитаю порванные джинсовые шорты.  — Маи, а ты уверенна, что это не слишком открыто? — спросила Эми.  — Поверь, это ещё закрыто, — ответила я.       Вот перед нами открылась дверь. Скажу одно: глаза у всех сразу разбежались. Музыка, свет и тень, огромная толпа наших ровесников. Как давно я не отрывалась. А сейчас мне ещё и восемнадцать лет, то есть я могу пить спиртные напитки. Весело же будет! Я пошла сразу танцевать, мои друзья пока приходили в себя. Вскоре девушки пошли танцевать со мной, пытаясь повторять мои движения. Парни сидели и наблюдали за нами, потом мы их тоже заставили растрястись. Потом все жутко устали. Мы заказали себе алкогольные коктейли, ну и ещё пару. А дальше я плохо всё помню.       Я проснулась в восемь часов утра, голова раскалывалась. Похоже, я вчера перепила. Рядом со мной лежала Эмерада. Похоже, парням от нас вчера досталось нехило. Надеюсь, они живы. Я полежала, потом всё-таки решила встать. Порывшись в лекарствах, я нашла последние таблетки от головной боли.       Вот и Эмерада очнулась. Первым делом она схватилась за голову. Похоже, я ещё легко отделалась. Я подошла к подруге и дала ей воду и лекарство. Она моментально выпила, я даже среагировать не успела. Эмерада тяжело вздохнула и приподнялась. Я ей улыбнулась, она тоже. Потом мы ещё немного полежали.  — Я в душ, — сказала девушка.  — Тогда я за готовку, — ответила я.       Эмерада пошла в ванную. Я встала у плиты и решила приготовить яичницу с ягодным коктейлем. Как вдруг раздался звонок в дверь. Кто это мог быть? Может, Эми? Я открыла дверь. Передо мной стояла девушка чуть старше меня. Её волосы были покрашены в кислотно-розовый цвет. В глазах были вставлены красные линзы.  — Это ваше? — спросила она.       Девушка протянула мне документы, и действительно, — мои! Вот и хорошо, не надо было идти их переоформлять. Я пригласила девушку ко мне и очень зря. Но пока ничего не происходило, она меня попросила дать ей воды. Так же она спросила, одна ли я? Я ответила честно. Вот я повернулась к плите, ведь яичница могла пригореть. Как вдруг я почувствовала резкий укол в шею. Вот блин! Опять влипла!       Тут вышла Эмерада. Незнакомка моментально её вырубила ударом по голове. Я хотела вырваться, но провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.