ID работы: 4079018

Новая жизнь .

Гет
R
Завершён
72
автор
hdsmcs бета
Размер:
216 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 171 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 76

Настройки текста
POV Эмерада       Я никак не могла понять, что произошло? И так вчера досталось, так и этот удар. Вот блин! Я потеряла сознание. Когда же я очнулась, то поняла, что Маи украли. Что делать? Я посмотрела на часы, на них было 10:00. Парни, скорее всего, спали. Ведь вчера мы отожгли нехило. Мои подруги плясали на столе. Потом мы разбили посуду, ну, и выпили пять бутылок с воином. Эми нечаянно поцеловалась с другим парнем. Тогда уже Мао вспылил и стёр память тому парню, сочувствую ему. Маи вообще каким-то образом оказалась в зоне караоке, где отжигала, хотя голоса у неё нет, совсем нет. Ну, а я просто танцевала и флиртовала со всеми. За что мне влетело от Альберта. А потом нас выгнали из этого клуба. И лучше нам не возвращаться туда.       Так, я не о том! Я побежала к парням. На моё удивление, они уже не спали. Голова болела до безумия, как я дошла? Парни посмотрели на меня очень странно. Словно со мной что-то не так. Да пофиг! Мне главное спасти Маи. — Эмерада, что случилось? — спросил Альберт. — Маи, Маи… Её похитили! — сказала я.       Люцифер моментально вскочил, да и остальные, в принципе, тоже. Альберт посадил меня и стал искать аптечку; похоже, мне голову пробили. Ну, как обычно… Мао и Люцифер стали расхаживать по комнате взад-вперёд. Мне это надоело, и так перед глазами двоилось. Альберт перевязал мне голову. — Вот опять! Куда вечно эту девчонку тянет? — возмущался Люцифер. — Надо нам её найти, пока ещё чего-нибудь не приключилось, — бубнил Мао.       Люцифер сел за стол с ноутбуком. Он что-то строчил, ведь звук клавиш, по которым нажимал парень, был очень хорошо слышен. Я обняла Альберта, он помог мне привстать. Мао доедал свою лапшу.  — Вот, она на заброшенном складе! — сказал Люцифер. — Молодец, что телефон с собой успела прихватить.       Мы отправились в путь. POV Маи       Я очнулась в каком-то непонятном помещении, если его так можно назвать. Похоже, раньше это был торговый центр. Везде валялись прилавки и стекло. Я была связанна верёвками. Что им от меня нужно? И кто они вообще? Неужели это те бандиты, которые пытались украсть мою сумку неделю назад? Вот козлы! Испепелю их к чертям собачьим!       Я услышала шаги в мою сторону. Ко мне вошли девушка, которая якобы нашла мои документы, и мужчина. Он явно торговал наркотиками, как девушка была немного не в себе, да и зрачки у неё очень расширены. Она шаталась из одной стороны в другую и смеялась без причины. Вот блин, опять я нахожу приключения, которых не ищу! — Ну что, Маи. Ты попала в плохие руки. И мы тебя не отпустим, пока не получим деньги от твоего папаши! — сказал мужчина, он чем-то был похож на кабана. — Вы, не получите не гроша за меня, — ответила я. — Посмотрим, — сказал кабан.       Он позвонил моему отцу через мой же телефон. Вот и ладненько; надеюсь, Люцифер найдёт меня. Как же иногда хорошо, что в твой телефон встроен жучок. Они начали вести беседу. Но мой отец посчитал, что это шутка и сбросил звонок. — Она нам не нужна, — сказала женщина.       Тогда в руке мужчины появился пистолет. Вот… Слов нет, чтобы описать то, что я чувствовала. Он приставил дуло ружья к моему лбу. В его глазах читалось: тебе конец, девчонка! Он захохотал. Но вот для кого это конец? Хороший вопрос. Он нажал курок, но пуля не вылетела. Мне было очень тяжело контролировать воздух, ведь он был влажный, что доставляло немало проблем. — Сдохни, козёл!       И пуля полетела прямо ему в лоб. И она достигла цели. Меня переполняла ярость. Я сожгла верёвки, которые меня сковывали. Убрать девушку мне не составило труда. И тут послышались новые шаги в мою сторону. Вот они приближались. Я схватила первую жертву, которая попалась мне. И стала душить. — Маи, остановись! — крикнул голос за моей спиной. — Это мы!       Я обернулась и увидела ребят. Они ошарашенно смотрели на меня. Похоже, опять сила взяла надо мной контроль. Вот дьяволы! В руке я держала Эмераду. Она пыталась вырваться, но у неё не получалось. Наконец до меня окончательно дошло, что я творю, и опустила подругу. — Прости, я не хотела! — сказала я. — Маи, твои глаза, они красные! — сказала девушка.       Ну, вот и всё. Я пошла вперёд друзей, чтобы не видеть их.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.