ID работы: 4079018

Новая жизнь .

Гет
R
Завершён
72
автор
hdsmcs бета
Размер:
216 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 171 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 77

Настройки текста
      Я просто была в бешенстве! Меня никто и ничто не могло успокоить. Сколько бы друзья меня не просили прийти в себя, у меня не получалось. Почему? Неужели эта сила не для меня? Вдруг она меня поглотит?! Почему всё это случается именно со мной? На эти вопросы ответа нет. Видно, у того, кто сочиняет мою жизнь явно хорошее чувство юмора, и он сидит где-то и ржёт. Зато мне совсем не весело.       Как быть, что делать? Может, мне снова вернуться в Академию, чтобы хоть немного контролировать себя? Да, идея странная, но это единственный способ обуздать мою силу. Но для начала мне надо прийти в себя. Я, конечно, злилась, но не до такой степени, как сейчас. Так, всё, хватит! Надо отвлечься от ненужных мыслей.       Вот, наконец, показался наш дом. Я сразу пошла к себе в комнату. Как дверь выдержала мой натиск силы, я не знаю. Но хлопок был слышен по всему дому. Я села на диван и стала размышлять. Всё-таки моя идея и не так хороша. Но я понимала, что мне нужно уговорить себя и поехать туда. Владимир наверняка обрадуется. Хотя кто знает этого старика.       Я нашла свои новые наушники, которые я недавно купила и врубила грустную музыку. Какое настроение, такая и музыка. Мне было очень плохо. Но я пошла на отчаянный шаг, который, разумеется, дался мне нелегко. Я стала искать свой вечно исчезающий телефон. Что я делаю? С какой целью? Вот телефон нашёлся, и я набрала номер Никиты. — Алло, Маи, это ты? — послышался голос в трубке. — Привет, Никита. У меня к тебе просьба. — Какая? — Я хочу переехать к вам. Мне нужно, чтобы ты рассказал об этом Владимиру. И ещё, откроешь для меня портал? — Хорошо, я постараюсь. Жди меня у своего дома в девятнадцать тридцать.       Он бросил трубку. Так, с первой проблемой я разобралась. Осталась вторая: рассказать о своём решении ребятам. Надеюсь, это будет достаточно легко. Но до этого мне бы надо посмотреть прогноз погоды в России. Я открыла компьютер, о Боже! Какая холодрыга будет. Хотя чему я удивляюсь, ведь уже практически прошёл август. Скоро настанет холодная и дождливая осень. Не люблю это время года.       Я ещё немного посидела. Потом собралась с мыслями и пошла к ребятам рассказывать свою новость. Я была не уверенна, что это их обрадует, но другого способа у меня не было. Вот я неуверенно вышла из своей квартиры и пошла к своим соседям. Я подошла к квартире Мао и вошла в неё. Как обычно, в комнате сидели Эми, Мао, Люцифер, Ашия, Судзуно, ну, и Эмерада с Альбертом, которые рассказывали свою романтическую историю. Точнее как они поняли, что любят друг друга. Но мы сейчас не про то.       Друзья меня пригласили присесть, и я перебила Эмераду, сказала на прямую: — Я уезжаю. — Что? — не поняли меня друзья. — Я уезжаю на год в Академию, чтобы научиться контролировать свои силы, — пояснила я. — Но зачем так надолго? Я думаю, что ты за неделю справишься, — сказал Люцифер.       Он явно был недоволен моей новостью. Да, я пообещала, что больше от него не уйду. Но, похоже, иногда приходится лгать, что заставляло моё сердце сжиматься. Я не хотела отпускать его, но понимала, что всю эту историю нельзя так просто оставить или забыть. Люцифер чувствовал то же самое, что и я.       Я пошла собирать вещи, на этот раз я взяла всё, даже ноутбук уместился. У меня набралось два огромных чемодана. Может, с годом я и преувеличила, но лучше вернуться раньше, чем позже. Ко мне в квартиру вошёл Люцифер. Он швырнул в меня чем-то. Я повернулась, это была его любимая толстовка, как и моя. — Ты не обязан… — хотела сказать я. — Молчи, мне и так хреново, — сказал он, обнимая меня. Вскоре он ушёл.       Вот и наступило время ухода и прощания. Наверное, прощание было самой тяжёлой частью для меня. Ключи я отдала Эмераде, пусть с Альбертом живут вместе. Вот показался мой друг — Никита. Я обняла Эми, Мао, Эмераду, Альберта, Ашию и Судзуно. Эми, кстати, чуть ли не плакала. Но самое тяжёлое было прощаться с Люцифером. Он меня поцеловал и сказал: — Не забывай меня. — Не забуду, точнее не получится, — я поцеловала его в щёчку и побежала к Никите.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.