ID работы: 4079018

Новая жизнь .

Гет
R
Завершён
72
автор
hdsmcs бета
Размер:
216 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 171 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 78

Настройки текста
      Мы пошли в переулок, где нас никто не должен был увидеть. Хотя, кто знает? Вот Никита открыл портал, мы стали перебрасывать туда мои вещи. С другой стороны их ловил Артём и Игорь. Вот остался только ноутбук. Я взяла его и повесила на плечо. Как удобно, что под такие важные вещи делают очень удобные сумки.       Вот я прошла в портал, за мной — Никита. Он потратил много магических сил, чтобы открыть и закрыть наш короткий путь до Академии. Как только я оказалась на территории моего нового дома, я услышала голоса. Поворот, и на меня налетели мои друзья. Рита, Ника, Кристина, Женя, Никита и Андрей. Они и не изменились за то время, что я их не видела. Если только Ника; она покрасила волосы в фиолетовый цвет, ей шло.       Ребята помогли мне донести вещи. И меня очень порадовало, что Владимир отменил корпуса девочек и мальчиков. Ну, как отменил, всё было по-прежнему, только девушки могли зайти на мужскую половину Академии, а парни на женскую половину. Только везде по устанавливали камеры. Хотя, это было понятно.       Но я никак не могла найти Карину. Никита сказал, что она меня ждёт не дождётся. Ну вот я здесь, а её нет. Странно. Я пошла в свою комнату. Вот в ней ничего не изменилось, если только свет у лампочек был белый, а в тот раз был жёлтый. Это не столь важные изменения. Я стала разбираться. И пока я всё укладывала по своим полочкам, меня осенило, почему Карина не пришла. Ведь разница во времени давала о себе знать. Получается, сейчас: я посмотрела на свои часы, на них было ровно восемь часов вечера. Значит, сейчас шесть часов утра. Но было темно.       Я легла спать. Я проспала до двенадцати, вот блин! Завтрак пропустила. Я вышла во двор. Какая красота была в Академии. Лес, который её окружал, был очень пёстрым. Листья лежали на земле, младшие классы делали из них букеты или венки. В Японии такого не увидишь. Мои друзья тренировались. И, как обычно, откуда не возьмись появился Владимир. Я перепугалась, он мне улыбнулся. Рядом с ним стояла Карина. Я обняла её. — Ну что, завтрак пропустила? — спросил старик. — Ну да, — ответила я.       Тогда мы пошли к нему в кабинет. Он меня накормил блинами. Мы поговорили. И он опять был моим учителем. Это радует, честно. Но меня пугал тот факт, что он учитель Карины. То есть мы будем сражаться друг с другом и так далее.

***

      Прошло три месяца с того времени, как я здесь оказалась. Я сдружилась со многими магами моего возраста. Так же первый месяц мои тренировки были очень… Короче, Владимиру очень нравилось меня доставать и подкалывать. Ведь первый месяц я таскала коромысла, лазала по деревьям, училась новым приёмам, ах, да, и ещё я готовила две недели для Академии. Это было жестоко, но я справилась.       Иногда я проводила уроки у младших классов. Честно, я не знаю, как учителя справляются с этими дьяволятами. Хотя когда-то я была такой же. Вечером я созванивалась с Эми. Иногда мы общались по скайпу. Я по ним скучала, а сейчас шла очередная тренировка. Причём моим противником была Карина. — Ну что, девочки, начнём, — сказал учитель.       Мы приняли боевые стойки. Карина достала свой молот. Она атаковала меня первой, я увернулась и стрельнула в неё сферой. Карина отбила сферу, тогда я построила вокруг своей подруги барьер, который не давал ей пройти дальше. Тогда я взлетела и начала стрелять в неё. Ну, как вы поняли, я её победила. — Молодец, Маи! Ты быстро справляешься, — сказал старик. — Спасибо, но всё это плоды ваших тренировок, — сказала я.       Тренировка закончилась. Владимир рассказал нам о наших промашках во время боя. Мы его внимательно выслушали и сделали свои выводы. К нам пришли друзья. — Так, все собрались? — спросил учитель. — Да, — хором ответили мы. — У меня для вас новое поручение. В ближайшее время маги и люди опять будут драться. Я хочу узнать: из-за чего у них в последнее время происходят стычки. И также вам предстоит узнать, грозит ли нам опасность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.