ID работы: 4079018

Новая жизнь .

Гет
R
Завершён
72
автор
hdsmcs бета
Размер:
216 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 171 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 79

Настройки текста
      Мы решили, что на задание мы пойдём вечером, чтобы не привлекать так много внимания. Но самое интересное меня ждало впереди. Ведь именно это задание окончательно перевернёт мою жизнь с головы на ноги. Ну ладно, не буду вам всё сразу рассказывать.       В общем, мы собрались вечером у здания и отправились в путь. Было достаточно холодно, шёл дождь. Нас это не остановило, ведь посмотреть на махач очень хотелось. Надеюсь, той группировки мы больше не встретим. Мне того приключения хватило выше крыши.       За то время, которого меня не было Ника и Игорь сблизились. Но не это самое важное. Факт, что я промокла насквозь меня пугал. Я валяться в постели не собираюсь! Сила огня сыграла в мою пользу. Но я никак не могла подумать, что в России так холодно в осеннее время. Но зато очень красиво было, пока ноябрь не настал.       Но меня пугало то, что старик нам что-то не договаривал. И это было ясно, когда он пообщался со мной. И нам придётся нелегко, если мы влипнем в какие-нибудь неприятности. Хотя со мной обязательно что-то, да должно случиться. Это же я!       Вот, наконец, мы подошли к месту, где будет происходить будущая борьба. Но меня больше пугало то, что мы не знали, кто с кем дерется. И по этой причине нам нужно было определить кто из них хорошие, а кто плохие. Господи похоже на игру. Но меня всё больше затягивало. Как вдруг Никита сказал: — Старик сказал, что тут будут люди и маги. Но он ошибался.       Я сосредоточилась на окружающем мире. Хотя из-за дождя это было нелегко. И друг оказался прав. Уж очень много тут магии с обоих сторон поляны. Хотя слева исходил более сильный импульс, нежели справа.       Вот послышались шаги. Тут явно что-то нечисто. И где-то я встречала это непонятное чувство, словно магия исходила не от человека, а от другого. Надо бы мне сейчас на этом не зацикливаться.       С обоих сторон поляны встали две группировки. Где-то в каждой было по сто магов. Только одни были вооружены. И тут я поняла, в чём дело. Тут борьба между магами и людьми, которые связанны с оружием, от него и исходила магия. Как тогда в лесу, когда на меня напал мужчина. Он меня предупреждал, что он такой не один. И он уничтожит всех магов! Теперь до меня дошли его слова.       И теперь мне было понятно, за кого я должна болеть. Начался бой. Одной из группировок командовала девушка, а другой — мужчина. И, похоже, эта война была между ними, поскольку они не сводили друг с друга взгляд. — Может, нам помешать? — спросила Ника. — Даже не смейте, иначе и нам влетит! — сказала Женя.       Мы не стали с ней спорить. Ведь она была полностью права. Но мне и Андрею просто хотелось поучаствовать и проверить свою силу. Тем более я давно ни с кем не боролась всерьёз. Эх, но, как не крути, мы не могли ослушаться Женю. Ведь она наш лидер, так сказал Владимир. Этому решению мы все удивились, но с ним лучше не спорить. Никому не хотелось мыть туалеты.       Начался бой, много крови пролилось. Но маги были близки к победе. Ну, мне так показалось. Но я восхищалась женщиной-лидером магов. Она в бою как дома. Словно всю жизнь она училась драться. Ведь она сносила одним ударом пять голов. Частично меня это ужасало.       Но тут произошло нечто неожиданное. Пятерых магов схватили. Их начали убивать. Вот что-что, а звук пистолета я узнаю где угодно. Я смотрела, как тела падали. Это было ужасно, ведь эти маги не заслуживали такой смерти. Женщина отозвала своё войско и сдалась. Я не могла в это поверить.       Вот тут я не смогла сидеть спокойно. Я выскочила из нашего убежища и пошла спасать тех магов. Ведь двоих уже убили. Правда, я и забыла, что плана у нас нет. А, пофиг! Тут уже действовал закон ты их грохнешь, или они — тебя. Друзья бросились за мной, вот идиоты! — Маи, остановись! — кричала Кристина.       Но я просто проигнорировала её и ускорила свой бег, используя силу вампира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.