ID работы: 4079018

Новая жизнь .

Гет
R
Завершён
72
автор
hdsmcs бета
Размер:
216 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 171 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 80

Настройки текста
      Вот я добежала до своей цели. Теперь я могла внимательно разглядеть двух лидеров. Начну с женщины. Ей было около тридцати лет, спортивное телосложение тела, голубоватые волосы и карие глаза, одета в спортивный костюм. Мужчине было лет под сорок, лысый, чёрные глаза. Черты его лица напоминали того преступника, который напал на меня. Ещё у него был огромный шрам на пол-лица и руки, одет в чёрную футболку и шорты. Ему не холодно? Они ругались, порой был слышен мат. Но это я пропускала мимо ушей.       Я встала между ними. Они даже не заметили меня; я что, призрак, что ли? — Ты убила моего сына, я тебя никогда за это не прощу! — говорил мужчина. — Я не делала этого, это кто-то другой! — кричала женщина. — Давай прекратим эту войну. — Никогда! Вы поплатитесь за то, что сделали с моей семьёй! — сказал мужчина и выстрелил из пистолета. Пуля попала в ногу одному из магов.       Вот эгоист! Его девушка упрашивает прекратить войну, а он ещё и упрямится. Слов подходящих нет! И тут до меня дошло, ведь я грохнула того парня! Точнее сына мужчины. Никогда не могла подумать, что я стану причиной этой борьбы. Но как они поступают тоже не правильно!       Вот и друзья появились. Зря они побежали за мной. — А вы кто? — спросила женщина. — Не важно, важен тот факт, что вы должны прекратить эту войну, — сказала я. — И мы те, кто собирается это сделать.       Тогда мужчина направил на меня пистолет и выстрелил, но я просто остановила пулю одним движением руки. Вот урод! Я хочу им помочь, а он на меня свою пушку направляет.       Как вдруг я услышала другой выстрел, и он был в сторону Риты. Вот чёрт! Я попыталась поставить защитное поле, но не успела. Пуля попала ей в кисть. подруга закричала от боли. Хотя я также заметила, что пуля была волшебная, она имела оранжевый оттенок. С таким я в первый раз сталкиваюсь. — Несите Риту к доктору! — сказала я. — А ты? — спросил Артём. — А я разберусь здесь, — сказала я. — Но… — хотел сказать Никита. — Идите!       Друзья стали поднимать подругу, которая потеряла сознание. Женщина удивлённо на меня посмотрела. Но меня больше беспокоило то, что я опять втянула друзей в неприятности. Делаем вывод: рядом со мной опасно находиться.       Я топнула ногой, и земля покрылась огромными трещинами, люди из команды мужчины стали падать под землю. Он очень разозлился. Женщина на меня довольно посмотрела. Мы стали действовать. Наши атаки никто не мог остановить. Мы были очень быстрыми, в итоге через пару минут мы сокрушили целую группировку.       Я вымоталась. Остался только предводитель. Мы его вместе схватили, словно читали мысли друг друга и посадили на стул, связав его верёвками. Он пытался сопротивляться, но без пистолета он словно младенец в пещере с кобрами (другого сравнения не нашлось). Женщина стала допрашивать его, но ничего не получалось. — Ну, что ж, тогда ты нам не нужен, — сказала она. — Вы заплатите за это. Вам никогда не вернуться домой! — сказал мужчина.       Тогда девушка взяла его же пистолет и застрелила. Её способ убийства был таким же как у воров, которые хотели меня застрелить. Господи, когда я всё это вспоминаю, то понимаю насколько я невезучий человек. И от этого становится дурно. Тело мужчины упало на землю, его глаза закатились.       Женщина хотела освободить своих друзей, но, похоже, она забыла свой нож. Тогда я взмахнула левой рукой и верёвки разлетелись в разные стороны. Рану от пули я так же залечила. Все были здоровы. — Да кто ты такая? — спросила меня женщина. — Я Маико Араи, — ответила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.