ID работы: 4079018

Новая жизнь .

Гет
R
Завершён
72
автор
hdsmcs бета
Размер:
216 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 171 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 82

Настройки текста
      Я дождалась разрешения войти в кабинет. Мне было жутко страшно, всё-таки всё это на меня наводило ужас. И только сейчас я поняла, что я поступила очень плохо. Вообще я сделала то, о чём теперь я жалею. Такое со мной в первый раз. Ощущение не из самых приятных. Ведь я могла вернуться к Люциферу! А сейчас… Всё, я пропала, да мне ещё и совещание надо пройти! Всё, мне конец!       Как вдруг из кабинета вышла Виктория, она мне приветливо улыбнулась, словно поддерживала. Мне стало чуть легче. Но это облегчение сразу ушло, как я вошла в кабинет.       В нём были зелёные обои и тёмно-коричневый пол из дерева. Шторы на окнах были жёлтого цвета, как и мебель. Потом я заметила огромное количество картин. Я ценила живопись, но тут была прям целая галерея. Перебор… Об этом я промолчала.       Передо мной сидела женщина, хотя нет, девушка. Она была моей ровесницей. Мне показалось, она была младше меня. И это девочка здесь главная? Я в шоке; как-то это необычно. Я не привыкла к такому резкому повороту событий. Она была низкого роста, но плотная в телосложении. Яркие лиловые глаза и чёрные волосы, концы которых были фиолетовыми, причём они были не крашенными. Бывает и такое! Её макияж был мрачным: чёрная подводка для глаз, серые тени и слегка покрашенные блеском губы.       Первое впечатление непонятное. Она просила меня сесть. Голос был очень властным. Я послушно села, мы молчали. Она села напротив меня в кресло. — Как тебя зовут? — спросила она — Маи… Маико. — Меня — Даша. И даже не думай, что я слишком юна для управления этой группировкой. — Я даже и не думала, — хотя это было ложью. Она реально юна для этого. Очень, ей и шестадцати лет нет!       Она продолжила говорить: — Насколько знаю, это ты та избранная, за которой гонится вся церковь. Да, и ещё ты знакома с Люцифером! — сказала она.       Её слова меня явно потрясли. Откуда она всё это знает? Да, мне её интонация на Люцифере не понравилась, словно она знала его сто лет! — Да, Вы правы. Я избранная, но откуда вам всё это известно? — Дело в том, что мы с Энте-Исла. И ты нас освободила из тюрьмы. Не помнишь? Кстати, как Сатана и Люцифер поживают? — Хорошо. А с чего такой интерес к Люциферу и Сатане? — Дело в том, что Люцифер — мой жених! Ну, а Джейкоб — мой дядя.       У меня челюсть до земли упала. Какой нафиг жених? Он мой и только! Никому его не отдам, особенно этой девушке. Что тут вообще происходит? У Мао есть племянница? А куда я угодила? Кто она вообще такая, да и что мне делать? Что-то с моей жизнью пошло не так. И это что-то стоит перед мной. — Тебе что-то нужно от меня? — спросила я. — Да, ты должна открыть портал на Энте-Исла! И ещё тебе нужно будет помогать нам в борьбе с теми гибридами, — сказала она. — Гибридами? То есть? — Те, с кем мы дерёмся, они гибриды. Точнее это дети появившиеся от человека и мага. У них мало сил для того чтобы держать в себе магию. По этой причине они связывают свою жизнь с каким-нибудь оружием.       Это меня тоже удивило. Что тут происходит? Господи, куда я ввязалась? Теперь я очень жалела, что пошла сюда. Вот куда меня доводят эти приключения на мой зад. Я едва уговорила главную, чтобы та разрешила мне съехать из Академии и переехать сюда. Конечно, мне пришлось очень нелегко, её характер чем-то напоминал мой, это раздражало. — Ладно, иди. Тебе предоставят свою комнату, — сказала она.       Я поблагодарила её и стала выходить из кабинета, пока я шла, то размышляла о том, что мне сказала главная. Я хотела ей всё рассказать. Да я едва себя сдерживала! Невеста Люцифера, значит. Но почему мне никто ничего об этом не рассказывал? Обидка прям. Вот бы встретиться мне с этим идиотом, я ему всё выскажу! Я дошла до двери и резко её открыла, едва не сломав её. — Тише, девушка! — сказал кто-то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.