ID работы: 4079018

Новая жизнь .

Гет
R
Завершён
72
автор
hdsmcs бета
Размер:
216 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 171 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 83

Настройки текста
      Я подняла взгляд. Первым, что я увидела, были два оранжевых глаза, сразу вспомнились мандаринки. Эх, мандаринки… Я попыталась закрыть дверь, но это некто мне не дало этого сделать. Тогда я всё же решила посмотреть, с кем я имею дело. Эх, ну и красавчик! Передо мной стоял юноша, на первый вид ему лет шестнадцать, но внешность обманчива. В общем, я прикинула, что ему где-то лет восемнадцать. У него были красные волосы, про черты лица я молчу. Могу сказать, что он был очень накаченным для своего возраста, но это лишь придавало ему изюминку. Так, стоп! Что я, чёрт побери, говорю, словно он идеал для меня. Нет, нет и нет, у меня есть Люцифер!  — С тобой всё хорошо? — спросил парень.  — Ага, спасибо, — сказала я.       Я вышла из проёма двери, а он вошёл в кабинет. Вот я перепугалась, сердце бешено билось, словно я… словно я просто устала. Я направилась к себе в комнату. Точнее меня отвела Виктория, она была очень грустной. Но что случилось? Всю дорогу она молчала, это было очень странно. Эта женщина была очень энергичной и весёлой, а куда всё это сейчас испарилось? Наконец, мы дошли, она дала мне ключ, я открыла дверь.  — Виктория, с тобой точно всё хорошо? — спросила я.       Как вдруг она резко развернулась ко мне и упала на плечо. Она плакала, это было понять не сложно, ведь моя футболка намокла. Что с ней случилось, ведь пару минут назад всё было хорошо? Я обняла её. Тогда я вошла в комнату. Я усадила женщину на кровать. Она продолжала рыдать. Я дала ей платок.  — Вика, что случилось?  — Ким… он скоро умрёт! Он уже три раза умирал. «Четвёртый раз он не перенесёт» — это сказали врачи. Я не верю в это! И не хочу верить, что мой любимый Ким умрёт. Нет, он не должен так умереть. Ведь он даже сделал мне предложение. Мы хотели устроить свадьбу на следующей неделе. А сейчас, а сейчас всё так плохо. Я не хочу, чтобы так всё закончилось! Всё из-за этих гибридов. Если бы не они, то мы могли жить вместе!  — Успокойся, проводи меня к нему.       Виктория, вся заплаканная, удивлённо посмотрела на меня. Я положила свою руку ей на плечо. Вдруг я смогу его исцелить, ведь я понимаю её чувства. Такое же было, когда мы с Люцифером были в тюрьме. Я не находила себе места, все мысли только о нём. Так уж я обязана была просто помочь этой женщине.       Наконец-то Вика пришла в себя. Она схватила мою руку и повела меня в противоположную сторону города. Скорее всего, там была больница. Женщина бежала, я едва успевала за ней. Вот мы стояли у палаты. Я попросила, чтобы Вика не заходила. Ведь видеть своего любимого в плохом состоянии — самое ужасное.       Я вошла в палату. Ух! Не повезло мужчине. У него дыра в руке и ноге, грудь вся в крови. Похоже, над этим поработали две пули и секира. У мужчины были чёрные волосы. Цвет глаз я не видела, потому что они были закрыты. Я собрала магическую энергию у себя в руках. Как вдруг аппарат протяжно запищал, у Кима перестало биться сердце. Но я не сдаюсь так легко! Я положила руки на рану от секиры и стала её залечивать; медленно, но получалось. Пульс появился, Слава Богу! Остались только руки и ноги. Да, восстанавливать части тела очень трудно, но я смогла. Осталось только два шрама. Но, как говорят, шрамы украшают мужчин. Я вышла из палаты.  — Как он?  — Всё в порядке, только вот с ногой…  — Что с ней?  — Твой муж может хромать.  — Господи, самое главное, что ему теперь ничего не угрожает.       Виктория обняла меня. И пошла к своему пока что жениху. Она была поражена, когда увидела, что я сделала. У неё потекли слёзы, только на этот раз слёзы радости. Я была очень рада за неё. Я отправилась в свою новую комнату. Она была очень большой и просторной, тут смело можно было устроить вечеринку. У меня была огромная кровать с балдахином, стол, рядом с ним стоял стул на колёсиках. Чудь дальше было два шкафа и туалетный столик с пуфиком. Так же в комнате был огромный стол и маленькая кухонька, первым делом я проверила холодильник. Он был забит. Вот и ладненько. А и ещё забыла, у меня в комнате был огромный плазменный телевизор с приставкой и прочей ерундой. Я легла на кровать и заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.