ID работы: 4079018

Новая жизнь .

Гет
R
Завершён
72
автор
hdsmcs бета
Размер:
216 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 171 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 84

Настройки текста
      Я проснулась от стука в дверь. Блин, ещё семи утра нет, а они уже будят. Я лениво подошла к двери и открыла её. Передо мной стояла горничная, она дала мне четыре полотенца и новый комплект одежды. Хоть комплект новый, но такой же как и вчера: белая футболка, чёрные штаны. Я любезно улыбнулась, поблагодарила и закрыла дверь.       Я легла досыпать свои часы. Как вдруг опять кто-то постучался. Я проигнорировала. Опять стучат. Я опять проигнорировала. Вновь стук. Всё, кто это делает, этому человеку не поздоровится. Я открыла дверь и замерла.       Перед мной стоял тот парень, с которым я столкнулась в кабинете главной, или правильнее её назвать невестой Люцифера! Я злая, очень! Хочу убить его, а потом лечь в кроватку и спокойно заснуть, как ни в чём не бывало. Я захлопнула дверь, но опять он остановил мой натиск. — Ты так всегда делаешь, когда гостей встречаешь? — спросил парень. — Нет, но ты исключение! — проворчала я.       И этот идиот вошёл ко мне в комнату. Я его даже не приглашала, вот молодёжь пошла! Хотя о чём я, я его младше, наверное. Он присел на диван. Он, блин, кто — король, что ли? Бесит, раздражает! Вот поджарю его на огне, будет знать своё место в моём присутствии. Подошла к нему и пнула. — Ай, а где чай или кофе? — спросил он. — Или тебя этикету не обучали? — Перебьёшься. Ты вообще кто такой?! И какого фига, ты сюда припёрся?! — Ой-ой, какие мы злые! Меня зовут, Лев. И я твой охранник и навигатор. Так уж уважай меня. — Иди к чёрту! Мне никто не нужен, особенно такие как ты! — как вы меня уже поняли, меня начало бомбить, причём нехило.       В общем разговор у нас не складывался. И вот мой телефон прозвенел, что означало уже полшестого. Я приняла душ и приготовила себе оладушек и кофе. Ну, и, естественно, накормила Льва. Он меня бесил, очень. Как я узнала, его подослала ко мне Даша. Эта мелкая дрянь! Господи, может, мне повеситься? Нет, плохая идея.       Первую половину дня я ходила по городу. Лёва мне всё рассказывал и показывал. Здесь было очень красиво. Особенно мне понравилось поле, на котором выращивали цветы. Да, я жуткая фанатка цветов. Мне ещё подарили целую корзину с орхидеями и розами. Причём оба сорта были синего и жёлтого цветов. — А почему здесь все в зелёном ходят? — спросила я. — Ну у нас деления в городе. Ты книгу «Дивергент» читала? — Ага. Там были деления на фракции, я помню. — Вот у нас то же самое. Только предназначения другие. Первые у нас кормильцы. Они занимаются землевладением и разведением скота, другими словами, они нас кормят. Есть ещё эрудиты. Они создают новые технологии и так далее. Плотники, они всё стоят. Есть так же обыкновенные люди, которые перебрались сюда за спокойствием. Ну и мы, защитники, как лихачи в книге. Мы защищаем город от гибридов. Нас все любят и уважают. — Класс.       Так прошла половина моего дня, я даже успела помочь. Например, я помогла бабушке повесить тюль на окна. Потом я помогла мужчине в сборе мельницы. Я даже не ожидала, что так хорошо разбираюсь в строительстве. Лев всегда стоял и ждал меня.       Настал вечер. Что означало, что я скоро поеду в Академию, чтобы забрать свои вещи и попрощаться. Надеюсь, с друзьями всё хорошо, особенно с Никой. Ведь в неё попала пуля. Вот пришёл Лев, он открыл портал, и я вошла в него. Какое было моё удивление, когда я казалась в своей комнате, в которой сидели мои друзья. И среди них Ника, прям камень с плеч упал. Они на меня налетели. — Маи, не покидай нас! — сказали Карина с Никой. — Просите, это мой выбор. И вы не можете говорить хорошо это или плохо. Ведь каждый идёт своей дорогой. — Ты права, — сказали все. — Не забывай нас.       В голове прокрутились слова: никогда! На моё удивление вещи уже были собраны, похоже, Лев использовал магию. Мне тоже такая нужна! Щёлк — и все убрано! Я обняла друзей, Ника рыдала. Но ничего, справится, она сильная девушка. Вот что мне нравиться в моих друзьях, они не задали ни одного вопроса о том, кто этот парень (Лев). Я вошла в туннель и оказалась в своём новом доме. Не думая ни о чём, я легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.