ID работы: 4079018

Новая жизнь .

Гет
R
Завершён
72
автор
hdsmcs бета
Размер:
216 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 171 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 85

Настройки текста
POV Люцифер       Как обычно, в цитадели Мао было спокойно. Сейчас были выходные, поэтому все ребята отсыпались, ну, кроме меня. Я, как всегда, прозадротил всю ночь за компом и пытался связаться с Маи. Она уже как два месяца нам не отвечает. Я волновался, не влипла ли она в какую-нибудь новую историю? Телефон не работал, хотя она могла просто разбить. Но вот компьютер, вряд ли.       Кстати, забыл сказать, Мао у нас теперь не живёт. Он переехал к герою — Эмилии. Вот кидок, теперь мне жить с Ашией. Он издевается! Это будет похоже на ад. Но Мао это не играло большой разницы. Теперь наш владыка то на работе, то с Эми. Интересно, если вдруг мы вернёмся на Энте-Исла, отношения этой парочки изменятся? Хотя о чём я, мне бы сегодня сберечь себя от натиска Ашии, он меня прибьёт, если узнает, что я опять сидел всю ночь за компом.       Хотя это не сравниться с моей тревогой и камнем на сердце. Ведь я прям чувствую, что эта дурочка опять куда-нибудь да влипла. Это с ней постоянно происходит. Тем более за нами охотятся. Поэтому мы в большой опасности. Нам лучше вообще не выходить из дома, что я и делаю. Вот Ашия начал крутиться, значит, мне пора вырубать комп и делать вид, что я сплю.       Как и ожидалось Ашия проснулся и первым делом побежал к Судзуно. Я себя чувствую белой вороной среди всех. У каждого есть пара, я не исключение, но моя вторая половинка где-то шатается в тысячах километрах от меня. Прям обидно, а как мне хотелось обнять и поцеловать Маи, кто б знал!       Всё-таки я заснул и проснулся в два часа дня, что для меня было обычным делом. Вот теперь народу было дофига; как обычно, все собираются у нас. Иногда это бесит! Эми сидела рядом с Мао, Судзуно — с Ашией, Эмерада сидела с Альбертом. Я даже за стол садиться не хотел: противно.       Но мне пришлось это сделать, ведь есть хотелось. Друзья стали обсуждать свои прогулки и встречи. Вот скукота. Я аж зевнул. Интересно, если Маи была тут, то у меня было бы другое мнение? И тут Эми резко вскочила и устроила мне допрос о том, что я нашёл. Но, увы, мои поиски ничего не дали. Тогда мы решили позвонить в Академию, чтобы узнать: в чём дело. Эми, разумеется, разыскала номер Никиты, поскольку он последний, с кем мы видели Маи. Я стал звонить.       Гудки… Гудки… Гудки… И вот, наконец, парень взял телефон. — Алло, с кем имею честь разговаривать? — сказал Никита, этот голос я где угодно узнаю. — Хаюшки, это Люцифер. — Чего тебе нужно в столь поздний час?       Чёрт, а я вырубился про разницу в времени. У них было около часа ночи. — Эм, дело в том, что мы не можем связаться с Маи… — И вас это очень волнует, — продолжил фразу парень. — Ну да, так что случилось? — Как тебе сказать, она ушла от нас к магам. — Чёрт! Давай сегодня в семь по вашему времени встретимся, и вы нам всё расскажите, ок? — Хорошо, давайте; спокойной ночи. В семь встретимся.       Я сбросил звонок. Вот куда эта бесшабашная девка ввязалась? Могла бы нам хотя бы весточку оставить! Господи, о чём я. Это же Маи! Вот встретимся, ей мало не покажется. Ей от меня не так просто не отделаться. В этот раз она получит по полной! Я, сам того не замечая, перещёлкал всеми пальцами рук. Друзья ошарашенно на меня смотрели. — Ну что, Маи как всегда? — спросил Мао. — О, да! И мы идём за ней, — сказал я. — Тогда нам нельзя медлить, идём собирать вещи, — сказала Эмилия.       Все кивнули.       Мы разошлись кто куда. Я собрал небольшую сумочку. Ведь если Маи куда-нибудь влипла, то это на долго. Уж поверьте! Меня она уже своими приключениями начала подбешивать. Вот настало время нашей встречи с Никитой. Перед нами открылся портал. — Все готовы? — спросил парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.