ID работы: 4079018

Новая жизнь .

Гет
R
Завершён
72
автор
hdsmcs бета
Размер:
216 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 171 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 86

Настройки текста
      Мы зашли в туннель. Было очень необычно, всё вокруг было серого цвета, было такое ощущение, что время здесь остановилось. И я не ошибался; действительно, в порталах, которые создавал Никита время не существовало. Это поражало, я впервые сталкиваюсь с таким типом открытия туннелей.       Мы вышли. Холод сразу окутал нас. Кругом всё было белым, с неба падал снег. Дети резвились и играли в снежки. Я в первый раз всё это вижу, ведь в Японии не бывает снега. Очень красиво, Маи бы заценила. Но сейчас я хотел больше всего узнать, где она находиться. Всех так же очень интересовал этот вопрос.       Мы побежали в здание Академии. Какой кайф было войти в тёплое помещения, лично пока я стоял на морозе, то я перестал чувствовать пальцы на ногах и руках. Нас провели в гостиную для гостей и особо важных персон. Там нас ждали остальные друзья Маи. Карина подбежала к Никите и поцеловала его. Прям удар под дых.       Нам дали чашки с кофе, которое я никогда не пил. Надеюсь, оно вкусное. Я сделала глоток, по моему телу пробежались мурашки. Это очень вкусно, ничего вкуснее не пил. Вот, наконец, мы все согрелись, нам выдали тёплую одежду.  — Так, где Маи? — напрямую спросил я.  — Она ушла от нас к магам. Причин не знаем, но её охраняют. Вот почему она всегда куда-нибудь встревает? — говорила Карина.  — Ясно, а где её найти, вы знаете? — спросила Эми.  — Нет, мы обыскали всё, но ничего не нашли. Похоже, всё очень хорошо спрятано, — сказал Артём.       Как вдруг послышался скрип двери. К нам вошёл Владимир, вроде бы его так зовут. Он посмотрел на нас, а точнее на свою вторую дочь, или первую, я не помню. Но что-то было не так с этим стариком. Словно он что-то хотел нам сказать. Он сделал глубокий вдох и выдох. И, наконец, сказал:  — Сегодня будет очередная борьба.  — Отлично, вот и Маи поймаем, — сказала Женя.  — Так чего сидим, идём! — сказал Мао. POV Маи       Сегодня был очень важный день. Сегодня мы должны били биться с гибридами. Форма у нас стала более тёплой, из-за этого некоторые движения было очень неудобно делать. Да, зима — это не игрушки. Было очень холодно. Все эти два месяца я ходила тренироваться, меня обучали новым приёмам. Также я участвовала уже в трёх битвах, и я была одной из главных отряда.       Всё это так спонтанно упало на мои плечи, ужас! Но я справилась, у меня даже поклонники появились. Но охрана меня не покидала. Лев всегда ходил за мной. Это иногда раздражало, а иногда веселило. Ведь над ним можно отлично поиздеваться, точнее поприкалываться. Мы отлично сдружились за это время.       На данный момент мы проверяли свои запасы, лекарства. Кстати, Вика и Ким обвенчались, как они и говорили. Я была рада за них, но тоска по Люциферу немного меняла моё настроение. Вот бы его увидеть! Хотя зачем, ведь у него есть невеста. Этот факт меня просто добивал. Как он мог скрыть от меня такую важную вещь? Злости не хватает.       Сейчас я должна была бежать к своей команде и объяснять нашу стратегию, которую мы с Викой и Дашей придумывали всю ночь. Это было ужасно, ведь Даше не угодить. Как мы пришли к общему решению — это загадка. Эта коротышка ломала наши планы, план за планом. Тогда она рассказала свой и мы согласились, конечно, немного его подредактировав.       Вот я пришла в наш штаб и стала излагать основную мысль. Все меня очень внимательно слушали, некоторые задавали вопросы. Я спокойно на них отвечала, если они даже повторялись. Эта битва будет очень трудной, ведь нас было гораздо меньше, чем наших противников.       Вот завершились последние приготовления, и мы пошли на место битвы, открыв три портала, одним из которых был моим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.