ID работы: 4079018

Новая жизнь .

Гет
R
Завершён
72
автор
hdsmcs бета
Размер:
216 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 171 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 87

Настройки текста
POV Люцифер       Вот мы и пришли, и как раз во время. Бой начинался. На поле появились две армии. Я сразу же заметил Маи. Неужели это она? Нет, я ошибся. Девушка стояла на камне в чёрной кожаной куртке, сапогах на каблуках и джинсах. На вид это была моя девушка. Но у той, что стояла передо мной был другой взгляд, как и аура, которая окружала девушка.       Если раньше в её глазах были радость и веселье, то сейчас злость и жажда убивать. Аура сменилась на тёмную, которая говорила мне, что нужно её забирать от сюда, и чем раньше я это сделаю, тем лучше.       Через секунду на поле появилась другая команда, на них были маски. Этот отряд был гораздо больше, да и оружие у них было необычное. Впереди стояли двое главных. Один в маске с изображением Чиполлино, в руках он держал косу. Другой был в маске бульдога, он имел пистолеты и меч. У магов было сорок человек, намного меньше чем у противников. Команда Маи не боялась, она смотрела на своих противников, будто их было меньше. Маи и парень стояли на камне и смотрели на главных.  — Сегодня пришел конец вашему существованию! — крикнул главный в маске Чиполлино. — Вы будите уничтожены!       Но Маи и её команда даже не поколебались. Девушка положила руку на плечо парню и зевнула, громко, чтобы её слышали. Маи бросила взгляд на ошарашенных людей. Парень сделал глупое лицо и почесал затылок.  — Это вы нам? — спросил он с круглыми глазами.       Все маги тихо захихикали, люди в масках же были сбиты с толку.  — Это вы сегодня закончите свою жизнь здесь, — сказал парень. — Вы ни за что убивали наших родных и друзей, пришло время расплаты.       Парень ехидно улыбнулся. Было видно, что их соперников передёрнуло от страха, но главные не опешили, они дали приказ вооружится.  — Я так и не понял, — сказал Игорь. — Что у них с оружием?  — Ну, во-первых, их оружие в любой момент может поставить защитный барьер. Во-вторых, если им задеть мага, то какая-то часть силы покинет мага на время. И оружие связанно со своим хозяином, — ответила Крестина.  — Нифига себе! — удивилась Судзуно.       Люди в масках стояли направив оружия, направленного на магов. Главный поднял руку и резко опустил. Были оглушительные выстрелы. Маи поставила руку перед собой и создал огромный барьер, выглядел он как желе. Пули отразились и полетели обратно. Не ожидав такого поворота, некоторые из солдат не успели создать себе барьеры. Затем рядом с девушкой появилась женщина, она вытянула руку вперёд, внезапно затряслась земля и появилась огромная трещина. В неё упала часть людей, затем она закрылась. Всё удивлённо смотрели на неё, но девушка продолжала стоять с холодным взглядом, как и у Маи. Теперь людей стало меньше, но не настолько, чтобы сравниться с магами.  — Вперёд! — скомандовала Маи.       Две армии столкнулись и послышались выстрелы и скрежет мечей. Маи продолжала стоять на камне, на неё сверху прыгнул главный с косой. Он махал ей с бешеной скоростью, но никак не мог дотронутся до девушку. Маи невероятно ловко уворачивалась от ударов. Тот, который в маске, начинал бесится. Он размахнулся и хотел ударил девушку сверху, но получилось, что коса ударила в камень. Коса вошла так глубоко, что оба предмета покрылись трещинами. Девушка встала косу, не давая главному её выдуть, и одним лёгким движение ноги ударила противника в живот. Тот отлетел в дерево и вырубился, ещё он кричал, всё-таки его оружие пострадало. С другой стороны на Маи бежал второй, тот, который в маске бульдога. Он достал пистолеты и выпустил пули; не моргнув глазом, девушка увернулась от них. Поняв, что это бесполезно, главный вынул меч и, размахивая им, напал на девушку. Маи идеально уходила от ударов. Но в последний момент она не заметила, как меч взметнулся вверх и уже приближался к её голове. Ребята в кустах испугались. Быстро закинув руку назад, Мира достала свой хлыст и отразила атаку. Она стала наступать и быстро атаковать своим оружием, главный никак не мог успеть за ней. Девушка выбила его меч, и тот отлетел и упал на землю. Главный остался безоружным, Маи посмотрела на него холодным взглядом. Он нагнул голову, чтобы она его убила. Но ничего такого не произошло. Девушка встала в боевую позу.  — Что? — не понял в маске.  — Я нападаю, — предупредила Маи.       Она развернулась и сильно ударила главного ногой, тот отлетел в другое дерево. Девушка удивленно посмотрела на него; пожав плечами, она вернулась на поле битвы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.