ID работы: 4079018

Новая жизнь .

Гет
R
Завершён
72
автор
hdsmcs бета
Размер:
216 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 171 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 88

Настройки текста
      Бой продолжался. Маи направилась в толпу, на неё нападали. Она так легко уворачивалась от атак, что это пугало. Да, победить мне её будет нелегко, но придётся. Ведь я собираюсь ей… (интрига). Но выбора у меня нет, как обычно. Главное за ней понаблюдать, вдруг найду слабые места.       Маи окружили девять человек. Вот сейчас я реально за неё испугался, вот бы присоединиться к ней. Я бы там всех разнёс одним ударом крыльев. И всё, но нет, Маи получала удовольствие от её жертв. Вот на неё напали сразу трое. Девушка уклонялась от ударов и пробовала сама атаковать. Сферы попали по противникам. Они отлетели в другую сторону, но не умерли. — Вы заметили? — вдруг сказал Ашия. — Чего? — не поняли мы. — Маи, она противников не убивает, а просто вырубает на долгое время, — объяснил Ашия.       Действительно, а я даже этого не заметил. Похоже, её аура подействовала на меня. Я решил проникнуть в голову девушки. Какое было облегчение. Маи просто притворялась. В душе она осталась такой же доброй и весёлой. Но сейчас она анализировала свои удары, и с какой силой на неё нападают.       Она была великолепна, словно… У меня нет подходящего слова. Как вдруг вокруг девушки скопилась куча людей в масках. Около двенадцати человек, она-то с теми едва справилась, а тут. Шесть человек напало, Маи едва успевала ставить защиту и блокировку от ударов и пуль. Как вдруг рядом с ней появился парень. Кто он? Но сражался он неплохо.       Они разделились. Каждый взял на себя по шесть человек. Им было тяжело, но они справились. Бой продолжался ещё в течение часа. Это было нечто, но Маи не убила ни одного человека. Это поражало, ведь контролировать себя и так тяжело, а во время боя почти невозможно. — Сколько человек погибло или ранено? — спросила девушка. Она сказала эти слова очень громко. — Четверо убиты, двенадцать ранены, — ответил кто-то из толпы. — Так, заканчиваем и убираемся отсюда! — сказала Маи.       Все стали ещё быстрее сражаться. Людей в масках становилось всё меньше и меньше. Это чем-то радовало. Ведь Маи была отличным начальником. Почему я этого раньше не замечал? Кто знает? Все закруглялись. Людей в масках почти не осталось. Ну, точнее, они валялись по всему полю в отключке. Вот что значит хорошо продуманная стратегия.       Маги развернулись и пошли куда-то, скорее всего, в свой штаб. Последней шла Маи и её телохранитель. Я не могу на это смотреть. Как вдруг парень остался на поле, а девушка пошла дальше. Я должен её остановить любой ценой!       Я побежал к ней. — Люцифер, стой! — крикнула Кристина. — Тебе туда нельзя! — Плевать, я должен её увидеть! — сказал я.       Я бежал к своей возлюбленной, да нет, я бежал к своей девушке. Если я её догоню, то прибью! Да, и мне будет всё равно, что она моя девушка. Вот я добежал леса, куда ушли маги.       Как вдруг перед мной возник тот парень, что помог Маи в битве. У него были красные волосы и оранжевые глаза. Он встал передо мной в боевую стойку. Это означало, что мне не удастся так легко поймать Маи.  — Ты кто? — спросил парень. — Я Люцифер, а вот кто ты — это хороший вопрос! — Люцифер, парень Маи и… — не успел сказать он. — Да, и я очень хочу увидеть эту ненормальную, — сказал я. — Она отлично себя чувствует, не волнуйся. Я Лев — её друг и телохранитель. — Так ты пустишь меня к ней? — Нет, вы и так с друзьями слишком много видели.       Он развернулся и ушёл. Тогда я распахнул свои крылья и хотел напасть, ведь другого выбора у меня не было. Лев отразил мою атаку. И мы начали сражаться. Я почти победил, хотя нет, я победил. Но меня засосало в портал, который открыл этот парень. Когда я приземлился, то оказался рядом с друзьями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.