ID работы: 4079018

Новая жизнь .

Гет
R
Завершён
72
автор
hdsmcs бета
Размер:
216 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 171 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 89

Настройки текста
POV Маи       Я лежала на кровати. Я развязала свой хвост, одета я была в толстовку, которую мне подарил Люцифер, джинсы, на ногах домашние тапочки. Я, сама того не замечая, смотрела потолок. Я размышляла о том, как Люцифер и остальные поживают. Надеюсь, они не хотят меня найти и вернуть. Хотя… Это же они! Я поместила руки под подушку. Как вдруг выпали две фотографии.       На одной из них были Мао, Люцифер, Эми, Ашия, Судзуно и Чихо. На другой были Женя, Ника, Кристина, Артём, Рита, Игорь, Андрей, Никита, Карина. Я с грустью и камнем на сердце стала вспоминать наши приключения. Мне жутко не хватало их! Такое ощущение, что у тебя вырвали сердце из груди.       Мои размышления прервало урчание желудка, я хотела очень сильно есть, ведь после боя ничего не ела. Я решила всё-таки слезть. Сначала я аккуратно опустила голову и руки с кровати на пол и стала медленно сползать. Ноги медленно тянулись за телом. Я практически встала на берёзку. Дверь в комнату резко распахнулась, в неё вошла Вика. Я окончательно упала на пол.       Женщина ошарашенно на меня посмотрела и закрыла своё лицо одной рукой. Как бы она меня не знала. Ха-ха, надо было видеть её лицо. Но мой взгляд резко перебросился на её вторую руку. В ней лежало что-то похожее на торт. Если это так, то, Боже, я люблю тебя! Виктория продолжала на меня смотреть, она положила коробочку с чем-то наверняка вкусным. И сказала: — Подъём, я торт принесла.       Я порадовалась и моментально взлетела с пола к столу, но меня ждал облом. Причём очень серьёзный для меня. — С чем он? — С апельсином.       Я развернулась и ушла обратно на кровать. Печалька охватила меня. Вот тебе раз - апельсиновый торт. Удар ниже пояса. Аж плакать захотелось, ведь кушать хотелось, а тут облом. — Ты ведь знаешь, что я не люблю апельсиновый торт, — заныла я. — Не веди себя как ребёнок!  — А я и не ребёнок, просто разочарована. Ведь я тебе говорила, и не раз, что не люблю апельсиновые, лимонные торты. А ты!.. Прям удар ниже пояса! — По коленкам? — Да! — Господи, и это наша надежда на выживание и освобождение Энте-Исла? — Не говори так!       Женщина подошла ко мне и стала щекотать. Для меня щекотка - это страшнее смерти. Я стала извиваться, как змея, и хохотала. Виктории явно нравилось надо мной издеваться. У меня уже не было сил смеяться, слёзы текли из глаз.       Как вдруг в дверь вошёл Лёва, он тоже держал что-то в руке. Второго облома я не переживу! Он с удивлением посмотрел на нас и поступил так же как и Виктория, когда меня увидела, лежащей на полу. Мы ещё сильнее расхохотались, ведь он немного даже покраснел. Правильно, ведь нужно стучаться прежде чем заходить ко мне в комнату. Ведь можно просто помереть от стыда.       Парень прошёл к столу, и откуда не возьмись у него появилась бутылка вина. Господи, он волшебник, что ли? Вот он стал распаковывать торт. — А у тебя с чем? - спросила я, всё ещё в слезах. — С шоколадом. — Моё спасение прибыло.       Мы сели пить чай. Было весело, ведь, по сути дела, это была моя первая миссия в качестве лидера, и она прошла успешно. Мы отпраздновали это событие, как вдруг Лев сказал: — Виктория дала вам новое задание, и вам сегодня нужно будет к ней зайти часов в восемь.       Мы переглянулись с Викой, ведь мы вообще не понимали, о чём идёт речь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.