ID работы: 4079018

Новая жизнь .

Гет
R
Завершён
72
автор
hdsmcs бета
Размер:
216 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 171 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 90

Настройки текста
      Мы хорошо посидели. Смеялись, мне иногда казалось, что Вика слегка перепила. Но это лишь догадки. Оба торта ушли быстро, на моё удивление. Ни одного кусочка не сталось, печалька… Вот на часах пробило 19:30. Вика встала, я вместе с ней. Ведь нам ещё нужно было зайти к Даше, у неё для нас новое поручение, что немного озадачивало, ведь мы только вернулись с войны, где одержали успех.       Так что нас ждало много интересного впереди. Но для начала мы убрали всю посуду. Льву с нами нельзя было идти, ведь наш разговор с Дашей должен был остаться в тайне от всех; ну, я так думаю. Что у этой девчонки в голове, я не знаю. Но тот факт, что она меня раздражала, был не изменен.       Я собиралась уже уходить, как вдруг меня остановил Лев. — Маи, можешь задержаться на пару минут, пожалуйста. — Сказал парень.       Я остановилась, сказав Вике, чтобы та шла без меня. Она меня поняла и покинула мою комнату. — Что-то случилось? — спросила я. — Да, я встретился с Люцифером. Похоже, он тебя ищет с твоими друзьями.       Я отвернулась к двери. На меня нахлынули чувства. Как я могла его не почувствовать? Неужели он всё же ищет меня? И видел ли он битву? Куча вопросов, столько же и чувств. Вот я дура! Слёзы полились у меня из глаз водопадом. Как бы не затопить этот город своим горем. Лев подошёл ко мне и приобнял. — Не рыдай! — сказал он. — А я и не рыдаю. — Не рыдай. Тебе ещё на встречу идти. — Ладно, спасибо тебе за всё!

***

      Я стояла в кабинете Даши, но самой хозяйки не было. Она опаздывала уже на пятнадцать минут. Но для меня это не играло большой роли, мне главное сейчас контролировать свои чувства и не разрыдаться, как было двадцать минут назад. Вот появилась наша главная. Я отбросила все свои чувства. Вика поклонилась, я поступила так же. — Ладно, давайте без формальностей, — сказала Даша.       Мы выпрямились и пошли к столу, где стояли две чашки кофе и бутерброды с сыром и колбасой. Видно, всё это было для нас. Значит, разговор будет долгим. — Что случилось? — спросила Вика. — Вам нужно будет отправиться на Энте-Исла. — Зачем? — спросила я. — Дело в том, что магов опять поймали, и теперь им никто не может помочь, кроме нас. И ещё там находиться мой брат, Николай, — грустно ответила девушка.       Да, задача была очень трудная. Ведь нас и так было мало. И не удивительно, что она выбрала нас с Викой, ведь мы самые сильные. Но всё же всё это нужно было продумать. — Но это ведь не всё? — вдруг сказала Вика. — Да, ты права.       Что ещё? Ведь она не стала бы нас тревожить такой ерундой. Даша сама была не промах и организовать побег своего брата смогла бы. Ведь всё же она отличный стратег. И с Ашией не было равных. — Сама сложность заключается в гибридах: они охраняют тюрьму. И среди них есть очень сильный. Мне его не победить, как и Вике. Маи, только ты способна на это. Ты узнаешь его по маске с Пьеро. — Что, я? — Да, только у тебя хватит справиться с ним. — Ясно, — сказала Вика. — А, и вы отправитесь одни, мы надеемся на вас.       С этими словами мы встали и отправились обдумывать план действий. На наше везение, у нас была карта с планом тюрьмы и положением охраны. Над этим поработали люди Даши. Ведь нам нужно было всё тщательно продумать и анализировать. Даша нам также помогала с планом освобождения магов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.