ID работы: 4079018

Новая жизнь .

Гет
R
Завершён
72
автор
hdsmcs бета
Размер:
216 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 171 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 91

Настройки текста
      Мы решили, что пойдём ночью следующего дня. Я никак не могла дождаться этого махача, но меня пугал тот факт, что этот гибрид имеет такую силу. Мурашки шли по спине, когда я думала о своём противнике. Этот день я толком ничего не делала, набиралась сил. Вот настал вечер. Мы встретились с Викой, повторили наш план и отправились в путь.       Перед нами открылся портал. Мы вошли в него и сразу оказались на Энте-Исла. На наше счастье, была ночь. Мы приземлились недалеко от тюрьмы. Вика достала арбалет и выстрелила из него в стену крепости. На меня сразу обрушились воспоминания о нас Люцифером. Как я переживала, когда не могла найти его или считала, что он мёртв.       Мы обмотали вокруг дерева толстую проволоку, по которой нам предстояло забраться на последний этаж. Нас никто не заметил, мы начали действовать. Вот мы пробрались на пятый этаж. Тут нам предстояло разделиться с Викой. Мы брали по пол-этажа на каждую из нас. Охраны было дофига, но с ними я расправлялась по щелчку пальцев; ну, сломать дверь — это вообще проще-простого.       Так мы прошли почти все этажи, магов мы просили оставаться в своих камерах, пока мы не дадим сигнал, а точнее столб пламени по всей лестнице. Вот остался последний этаж. Я спустилась и, как обычно, вырубила охрану, и сломала дверь. Частенько я связывалась с Викой, чтобы убедиться, что с ней всё хорошо.       Вот я закончила свою работу на последнем этаже. Я взяла рацию и связалась с Викой, но она не отвечала. Странно; надеюсь, она не наткнулась на гибрида. И только об этом я подумала, как вдруг Вика влетела с огромной силой в стену. Вперёд вышел тот, с кем мне нужно было сразиться. Это была девушка, судя по длинным волосам и одежде.       Она напала на подругу, но я поставила барьер. — Где избранная? — сказала женщина. — Она прямо за твоей спиной. — Сказала я.       Она моментально обернулась и хотела попасть по мне ногой, но не получилось. Я отпрыгнула в сторону. Тогда девушка стала стрелять в меня из пистолетов, их было два. Я поставила барьер, и пули полетели обратно в неё, но её уже не было передо мной. Откуда такая скорость? Неужели она имеет силу вампира? Тогда это всё объясняет.       Женщина оказалась у меня за спиной и врезала. Скажу одно, она реально очень сильна. Как бы мне не помереть здесь. Нет, я должна, хотя нет, я обязана вернуться к Люциферу. Тогда я распустила свои крылья и стала атаковать. Вот сферы летели в неё с трёх сторон. Это конец! Как вдруг пистолеты превратились в огромную косу, и все мои сферы просто рассыпались. Невероятно!       Это вообще человек? Женщина напала на меня, я едва успела увернуться. Она почти проткнула меня косой. Сколько у меня должно быть дней рождения, одно или пятьдесят. Я едва держалась на ногах. Мои силы покидали меня. А женщине вообще по барабану, что ли? — Ты кто вообще? — спросила я. — Я та, у кого убили отца, и это сделала ты!       И тогда я вспомнила свою первую миссию после присоединения к магам. На тот момент я не умела сдерживать силу. И получилось так, что я убила пару человек. Похоже, одним из них был её отец. Вот влипла! Хотя, как обычно!       Женщина вновь накинулась на меня, я поставила блок из земли, а точнее, из камней. В надежде, что её коса войдёт и сломается, но нет! Моя жизнь — сплошные опасности, и главная моя опасность стояла передо мной. — Маи, берегись! — крикнула Вика.       Женщина оказалась сзади меня и чуть задела пулей. Магия в моём теле моментально исчезла. Вот блин! Как вдруг Вика подала сигнал магам. Зачем? Через секунды собралась огромная толпа и окружила нас. Вот женщина закинула на меня косу, а отбиваться было нечем. И тут я почувствовала невероятную силу. Я поставила барьер и атаковала противницу. И моя сфера попала в косу с такой силой, что оружие сломалось. Женщина упала на пол мертвая.       Я поблагодарила всех магов, которые мне помоги. И среди них оказался Николай. Он был близнецом Даши. Мы открыли портал, куда шли все, кто был ранен или голоден. Так, я убила главу гибридов — мы победили!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.