ID работы: 4079018

Новая жизнь .

Гет
R
Завершён
72
автор
hdsmcs бета
Размер:
216 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 171 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 92

Настройки текста
POV Люцифер       Мы уже который день ищем потайные ходы, но всё бесполезно. Никаких следов. Блин, Маи, зачем ты везде суёшь свой нос? Ты бы знала, что я чувствую. Слишком много ты берёшь на свои плечи. Вот дурочка наивная. Надеюсь, Лев ей сообщил, что мы её ищем. Вдруг совесть у неё проснётся, хотя, вряд ли.       На данный момент я лежал в своей комнате и никак не мог заснуть который день. А причина моего недосыпания — Маи. Кто ж ещё. На часах было около четырёх часов утра. Вот найду её и надеру ей зад, навсегда запомнит этот день! Как бы я её ни любил, но она переступила все грани возможного и невозможного! Как вдруг ко мне в комнату вбежала Карина. — Люцифер, подъём! — Что-то случилось? — Да, Маи разрушила тюрьму и освободила магов. — Чёрт, с этого нужно было начинать!       Я быстро оделся и вышел из комнаты. Вот куда эту сумасшедшую девчонку тянет? Ей что, приключений не хватает? Или ей того раза не хватило? Дура, другим словом её не описать! Все собирались идти на поле, ведь сил у неё было наверняка мало, а народу было много. Поэтому ей требовался перерыв. А самое незаметное место — поле, где шёл их бой. Вот и всё! Маи, тебе конец! — Я хочу сразиться с Маи. Посмотрим, кто сильнее, — вдруг сказал Никита.       Мы промолчали и продолжали бежать к полю, нам главное успеть, а остальное — пустяки. Вот осталось примерно метров двести. Я ускорился и обогнал всех.       Вот и поле. Никого нет. Неужели мы опоздали? И тут открылся портал. Прям камень с плеч. Вышла огромная толпа. Прошло около десяти минут, а маги не прекращали идти. И вот, наконец, в самом конце вышла Маи. Я мог узнать её где угодно и при любой освещённости. На ней была куча царапин и синяков. И это только на лице, что с ней случилось?       Мы подбежали к ней. — Маи, что с тобой? — вырвалось у меня.       Девушка обернулась. И хотела убежать, но сил не было. Тогда у неё просто потекли слёзы. Я схватил её за руку и прижал к себе. Мне казалось, что сейчас не самое подходящее время для драки, ей и так досталось. — Люцифер, это ты? — никак не могла поверить Маи в происходящее. — Да, кто ж ещё.       Тогда она прижалась ко мне. Так мы постояли пару минут. Она держалась за мою куртку, похоже, у неё не было сил даже стоять. — Что с тобой? — Да пустяки, просто разрушила тюрьму и убила главного у гибридов. Все эти царапины и синяки — дело главы. — Блин, ты как всегда. — Ага, а ещё я жутко соскучилась по тебе. Кстати, ты сколько ночей не спал? — Что, ты это заметила в такой темноте? Кстати, это всё из-за тебя!       Девушка никак не могла отвести взгляд от меня. Было такое ощущение, что она анализировала моё тело. Не самое приятное чувство, но мне на это было как-то пофиг. Я нашёл её! И она жива — вот что самое главное для меня. Другое для меня не имело смысла. Теперь я вновь мог спокойно спать.       Маи не хотела меня отпускать. Как вдруг с неба посыпался снег. Это создало немного странные чувства. Как, наконец, я понял, что меня влечёт к Маи. И тут послышался чей-то крик: — Да целуй её, тугодум!       Это был голос Мао. Ох, как он меня разозлил. Зря он это выкрикнул, ох, зря. Тогда я почувствовал нежное прикосновения руки девушки. Она поднялась на носочки и поцеловала меня. Тогда я склонился немного, чтобы девушка не тянулась. Ведь у неё и так было мало сил. Я решил немного облегчить её состояние, отдав ей немного магии и подлечив её. Я и не заметил, как девушка углубила поцелуй. Мне не хотелось её отпускать, ведь она моя, и только! Нам поаплодировали. Но мне было пофиг на всё: я сейчас чувствовал Маи, а это главное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.