ID работы: 4079018

Новая жизнь .

Гет
R
Завершён
72
автор
hdsmcs бета
Размер:
216 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 171 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 93

Настройки текста
POV Маи       Неужели, это он. Может, всё это просто сон? Нет, реальность. Как я рада его видеть эти фиалковые глаза, улыбку. Чувствовать его так близко. Я не могу удержать своих слёз радости. Почему ранее я хотела убежать? Теперь я действительно понимаю, в чём заключается моё счастье. Как я соскучилась, не хочу его опускать от себя ни на шаг.       Вот мы оторвались друг от друга. На лицах магов было счастье и радость за меня. Мы собрались и пошли в логово, конечно, их ждала проверка. Я шла рядом с Люцифером и не отпускала его, ведь, если я это сделаю, упаду. Хотя посмотреть, как он полетит с огромной высоты в воду, было очень забавно. — Маи, ты уверена, что они… — не успела договорить Вика. — Да. — Сказала я.       Она залезла на дерево и нажала на рычаг, перед нами открылся проход. У моих друзей отвисла челюсть. Смешно получилось. Маги из тюрьмы зашли первыми. За ними через пару минут пошла Вика. Мы пошли. Скоро начнётся самое весёлое. Жду не дождусь! Мы шли вперёд, ничего не было видно.       Друзья шли впереди. Я позади и слегка хихикала, представляя лица своих друзей, когда они окажутся в воде. Вот друзья резко остановились. Я сделала вид, что случайно поскользнулась. Первыми полетели Мао и Эми. Потом полетели друзья из Академии, затем Судзуно и Ашия. — И что это было? — не знаю.       Парень явно не собирался прыгать, ведь до него дошла суть дела. Вот блин! Тогда я его обняла, он оказался рядом с окраиной. Тогда я сделала вид, что собираюсь его поцеловать. Люцифер клюнул на наживку. — Приятного полёта! — сказала я.       Я толкнула его, он полетел вниз, явно проклиная меня. Моя очередь! Я прыгнула и, как в тот раз, создала вокруг себя водную защиту. Вот я долетела до воды. Друзья ругались всеми словами, которыми можно было и нельзя. Но их лица… Я встала на берег и начала хохотать. Друзья на меня очень ненавистно посмотрели, но потом сами засмеялись. — Было классно! — сказал Никита. — Ага, — согласились друзья.       Мы пошли к главному зданию, там нас ждали Вика, Ким и Лев. Они сопроводили друзей для начала по раздевалкам. Ведь все были насквозь мокрые, кроме меня, конечно. Вот все переоделись. — Простите, что вас не может встретить наш лидер. Она на задании, — сказал Лев. — И у нас небольшая проблема. — Какая? — спросила я. — У нас комнат на всех не хватает. — Сказала Вика. — Ну, тогда будем спать парами. — Предложила я.       Я ожидала возмущений, но их не было. Мы посчитали. Прям тютелька в тютельку! Вот и хорошо. Со мной спал Люцифер. Это меня чем-то радовало, а чем-то… Меня всё устраивало.       Вот мы с Люцифером дошли до моей комнаты, я открыла её. У парня чуть глаза из орбит не выскочили, хотя со мной тоже самое было. Комната реально была отличной. Мы вошли, я плюхнулась на кровать, Люцифер лежал рядом и подозрительно смотрел на меня. Мне стало не по себе. — Ты чего удумал? — Да так.       Он схватил меня за талию и притянул к себе. Потом последовал поцелуй в губы. Вот блин! Влипла! Я стала отбиваться, но бесполезно. Парень держал меня мёртвой хваткой и не отпускал. У меня уже не было воздуха. Вот мы разорвались, я вдохнула воздуха. Но рука Люцифера уже была под моим свитером, который через мгновенье уже не было на мне. Парень стал целовать меня в шею. Я не знала, что делать. Но я очень испугалась. И вдруг Люцифер резко остановился. Он посмотрел на меня, у меня текли слёзы от безысходности. — Испугалась? — спросил он. — Да, и что это было? — Твоё наказание за побег.       Я была удивлена, это он меня так наказывает? Придурок! Дебил! Придушу его! В итоге мы так и заснули. Я устала после боя, а он вообще сутками не спал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.