ID работы: 4079018

Новая жизнь .

Гет
R
Завершён
72
автор
hdsmcs бета
Размер:
216 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 171 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 94

Настройки текста
      Я проснулась в шесть утра. Люцифер спал крепким сном, фиолетовые пряди волос свисали парню на лицо. Это было очень мило. Но тут возникла другая проблема. Я не могла выбраться из объятий парня. Так, главное двигаться аккуратно и медленно. Это проблема была решена. Я пошла в душ и решила приготовить нам завтрак.       На это ушло немного времени. На часах было восемь часов утра. Ну, вот и хорошо, скоро придётся будить Люцифера. Я сидела за столом и пила кофе. Господи, как хорошо, когда у тебя дома есть кофеварка! Я допила чашку. Чем бы мне заняться? Я ходила по комнате и искала себе занятие. Как вдруг под мою дверь подкинули письмо.       Я открыла конверт и стала читать: Приходите сегодня в девять часов утра ко мне в кабинет. Жду, у нас новая миссия для всех вас. Даша.       Меня это удивило. Миссия? Для нас? Что же задумала эта девчонка? Я плюхнулась на кровать, совсем забыв о Люцифере. Парень открыл глаза и посмотрел на меня. — Доброе утро. — Сказала я. — Выспался? — Ага, но сил так мало, может, отдашь обратно? — Разбежался. Вставай, умывайся и за стол. Потом мы пойдём на задание. — Какое? — Сама не знаю.       Парень лениво встал и опять плюхнулся на кровать. Эх, что мне делать с этим ребёнком? Тогда парень потянулся ко мне и поцеловал. Я немного покраснела. Потом я наорала на него. Люцифер лишь ухмыльнулся и пошёл в ванную.       Вот он уже сидел за столом и поедал блюдо. Я посмотрела на часы, на них было 8:30. У нас есть ещё десять минут. Вот Люцифер доел, и я помыла посуду. Мы собирались выходить.       Я открыла дверь, как вдруг на меня летели два кулака. Я отреагировала очень быстро и заблокировала оба удара. Потом нажала на болевые точки, и оба моих противника лежали на полу. Я посмотрела, это били Никита и Эми. — Я ж вам говорил, что она вас на лопатки поставит. — Сказал Мао.       Все засмеялись, мы помогли подняться друзьям. Все направились в кабинет к Даше. Похоже, она всем написала письма. Что нужно ей от нас? Очень странно, но как отреагируют на встречу Люцифер и Мао. Меня, конечно, больше всего интересовал Люцифер, ведь он жених Даши. Вот мы стояли у кабинета, Лев открыл нам дверь. В кабинете оказались Даша и Вика с Кимом. Главная накинулась моментально на Люцифера, меня это взбесило. Но потом эта тварь его поцеловала. Это перебор, явно. — Люцифер, ты вернулся ко мне. — Сказала девушка. — Дариэль? — спросили одновременно Мао и Люцифер. — Привет, дядя.       У друзей был шок, особенно у Эми и Ашии. Люцифер посмотрел на меня. Я испепеляла его взглядом. Я думала, что он расскажет мне про неё, но нет. — Маи, ты всё не так поняла. — Сказал парень. — Молчать, мы здесь не для этого собрались!       Люцифер хотел подойти ко мне, но его перехватила Даша, или Дариэль. Во мне всё кипело адским пламенем. Мы сели за стол. — Да, ты права, Маи. Мы собрались тут для того, чтобы обсудить план освобождения Энте-Исла. — Что? — удивились другие.       Перед нами лежали чертежи четырёх церквей. Самая большая и опасная для нас была западная. Именно там находилась церковь, где жили самые сильные архиепископы и монахи. Перед нами лежал набросок плана для захвата Энте-Исла. Его сделала Даша. Ашия ознакомился с ним и оказал на кучу недочётов этого плана. Даша нереально разозлилась. — Вот так всегда, Альсиэль! — вопила девушка. — Но я говорю факты. И мой господин со мной согласится.       Мао взял план и согласился со своим лордом. Я там хохотала, правда, этого никто не слышал. Просто нужно было видеть лицо Дариэль, и у меня начиналась истерика. И смех и грех. Мы стали обсуждать новый план действий. На него ушёл весь день.       В итоге мы решили, что я, Эми, Мао и Люцифер атакуем главную церковь. Судзуно и Ашия — восток. Ребята из Академии — юг. Ким, Вика и Даша — север. Мы отправились по комнатам, Люцифер и Даша остались наедине. Я ведь не могла противиться этой девушке. Хотя как же я хотела ей врезать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.