ID работы: 4079018

Новая жизнь .

Гет
R
Завершён
72
автор
hdsmcs бета
Размер:
216 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 171 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 95

Настройки текста
      Этой ночью я спала без Люцифера. Где он был и что делал — на это мне было фиолетово. Сам захотел остаться с ней. Похоже, теперь я не в его вкусе. Хотя кто она и я. Мы абсолютно разные. Ну, что ж, поиграл со мной и выбросил, как последнюю дрянь! Что ж, ему это с рук не сойдёт. Ведь я его любила всем сердцем, а он просто наплевал мне в душу. Хотя чему я удивляюсь, он ведь демон.       Господи, как больно! Прям режут заживо. И какой тут отдых? Да пошло оно всё в бездну! Слёзы просто лились ручьём. Как так можно было поступить? Неужели я такая дура? Никого и ничто не хочу видеть. Я встала с кровати и начала всё разрушать. Первым пошёл стол и стул. Потом шкаф, от него ничего не осталось, затем другой шкаф.       Терпеть не могу свою жизнь! Хочу просто умереть; хорошая идея, кстати. Где тут лежал нож? Ведь это так просто! Я дошла до кухни и нашла нож. Я взяла его в руку и хотела порезать себе вены.       И тут до меня дошло. Что я вообще творю? Я не должна этого делать! И ради чего я всё это делаю, ради этого идиота? Нет, я не буду это делать, я должна жить дальше. Найдутся и получше его. Я выронила нож из руки, который находился на миллиметре от моих вен.       Тогда я пошла в угол, взяв с собой подушку. У меня началась тихая истерика, которую я не могла никак унять в себе. Словно тебя протыкают ножами в спину, избивают, я не знаю, как описать то, что я чувствовала. Но вы, надеюсь, поняли мои чувства и боль.       Я стала сползать по стене вниз; наконец, я просто села и зарыдала, как маленькое дитё. У меня никогда никто не вызывал таких сильных эмоций. Неужели, я так сильно люблю Люцифера, что готова умереть? Нет, надо отвлечься от этих мыслей. Я никогда не страдала так из-за парней. Поверьте, у меня их было достаточно.       Я сидела и рыдала всю ночь, пока не поняла, что эти слёзы того не стоят. И Люцифер заплатит за эту ночь. Я сама не заметила, как стала требовать боя.       Вот настало утро. Я встала и более-менее попробовала привести себя в человеческий вид. Хотя моё заплаканное лицо никакой макияж не скроет. Я оделась в футболку, джинсы и кеды. Сегодня мы должны были разгромить Энте-Исла. Но для начала мне надо разобраться с Люцифером. Как вдруг ко мне постучались.       Я открыла дверь. Передо мной стоял парень. Я накинулась на него, он даже не успел среагировать на мою атаку. И отлетел в стену.  — Маи, остановись! У нас с Дашей ничего не было!       Я не хотела его слушать, мной руководил инстинкт убийцы. Я повторила атаку, на этот раз Люцифер смог увернуться. Вот гад!  — Маи, прошу тебя, выслушай меня!  — Заткнись, бесишь!       Как вдруг меня кто-то схватил сзади. Я обернулась, это был Мао. Я хотела вырваться, но не получилось. Он держал меня мёртвой хваткой, хотя ему было нелегко. Мао опустил меня на землю.  — Маи, что с тобой? Я тебя не узнаю, — сказал владыка демонов.       Тут ко мне подбежали подруги, они смотрели на меня с тревогой. Словно со мной что-то случилось.  — Маи, ты плакала всю ночь? — спросила Эми.  — Это тебя не касается! Просто дайте мне врезать Люциферу, его целую ночь не было.  — Люцифер, это правда? Ты остался с Дашей на всю ночь? — спросила Судзуно.  — Ну да, так получилось.  — Сто баллов из десяти! Ты хоть представляешь, что чувствовала Маи сегодня ночью? — сказала Ника.       Я смотрела на парня, он приблизился ко мне и хотел, скорее всего, обнять. Но тут появилась Даша, она сразу побежала к парню. Потом посмотрела на меня с жалостью и ненавистью! Вот дрянь! Убью. Меня едва сдерживали друзья, чтобы я ничего не натворила. Мы пошли на миссию, перед нами было четыре портала. Со мной всё время рядом находились Эми и Мао. Люцифер вновь попытался ко мне подойти, но я сказала:  — Не прикасайся ко мне и не разговаривай! Я тебе не отвечу.       И тут, как назло, подошла Даша. Она обняла Люцифера. Я едва сдерживалась. Ведь один раз это ни чем хорошим не закончилось, но её слова добили меня.  — Пока, любимый, ты ведь придёшь ко мне, как сегодня ночью?       Люцифер хотел что-то сказать, но Даша просто заткнула его, он обнял девушку и поцеловал. Но потом стал отрывать её от себя. Что с ним вообще происходит, сначала целует, а потом отказывается. Я вошла в туннель первой, сил больше не было на это смотреть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.