ID работы: 4079018

Новая жизнь .

Гет
R
Завершён
72
автор
hdsmcs бета
Размер:
216 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 171 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 96

Настройки текста
POV Ника       Мы пошли в церковь, нашей задачей было забрать важные бумаги из хранилища. Но, как вы и подумаете, это хранилище очень хорошо защищено. Что не удивляло. Мы оказались на Энте-Исла. Какая тут красота! Вечно бы любовалась этим пейзажем. Теперь я поняла, почему Маи так восхищалась этим местом. Но сейчас не до этого.       У каждой команды был свой план, и главе группы дали рацию. Самое главное сейчас — быть очень осторожными и внимательными, как нас учил Владимир. Но я никак не могла сосредоточиться. Меня волновало состояние Маи, она сама на себя не похожа. И всё это произошло после того, как Даша стала липнуть к Люциферу, но и этого парня я не понимаю.       Короче, всё так запутанно, а страдает только одна Маи, ну, и я. Ведь мы очень сдружились. Мы понимали друг друга без слов, и иногда даже продолжали мысли друг друга. Надеюсь, у них всё пройдёт хорошо. Ведь одна промашка - и всё кончено, мы можем проиграть.       Вот мы стояли перед входом в церковь. Она была очень большая; надеюсь, Никита и Карина запомнили путь, а то я могу среди двух берёз заблудиться. Так что ребята будут моим навигатором. Дурацкий топографический кретинизм! Всегда со мной; как я только запоминаю пути Академии? Сама в шоке. Тут по рации раздалось: — Мы на месте. — И мы тоже. — Мы у церкви. — Сказал Никита. — Ну что, начинаем на счёт три. — Сказала Маи, её голос я узнала, хотя не сразу.       Мы приготовились к атаке. Ведь церковь по периметру окружала охрана. Нам главное пройти их, а потом уже будет не так тяжело. — Раз. — Сказала Карина.       Мы стали готовить сферы в руках. — Два. — Сказал Ашия.       Мы приготовились к атаке. — Три. — Сказала Маи.       Мы направились на церковь.       Я попала в трёх. В нас стали стрелять и кидать электрическими зарядами. Мы уворачивались. Охраны становилось всё больше и больше. Тогда мы с Игорем применили новую технику. Все наши противники были заморожены, потом Женя и Кристина обвязали из корнями деревьев. И это была самая тяжёлая часть? Если всё так пойдёт, то отсюда мы выйдем минут через десять.       Вот перед нами дверь. Никита её взорвал. Это было красиво, должна признать. Сначала никто ничего не понял, что дало нам время атаковать и пробраться к хранилищу. Мы разделились. Парни остались сражаться, мы пошли искать документы. Библиотека была огромной. И как мы тут хоть что-то найдём? Для нас это оставалось загадкой. Мы встали перед шкафом, где, по логике, должен был быть проход. — Ну и где он? — спросила Карина. — Странно, нас об этом не предупреждали. — Сказала Женя.       Я стояла рядом со шкафом и облокотилась на него. Ждала решения девочек, пока они примут общее решение. Вообще, я не любила участвовать в раскрытиях тайн, уж слишком это трудно для моего мозга. Постояв немного, я решила сесть. И тут под мной что-то щёлкнуло. Стены затряслись, книги по убирались, и перед нами возникла дверь. — Ника, ты гений! — сказала Кристина. — Не стоит, это случайность. — Сказала я.       Мы вошли в хранилище; на наше везение, здесь никого не было. Вот это да! Огромные полки со свитками, стопками бумаги и папками. И так же запах, от которого я уходила в нирвану. Старые книги, библии. Это мой рай, ведь я самый настоящий книжный червь. Чтение — моё хобби.       Мы открыли портал, который вёл на базу магов. Мы стали опустошать полки, и всё перебрасывать в портал. Надеюсь, мальчишки справятся там без нас. Только я об этом подумала, они прибежали к нам невредимыми. Вот и хорошо; у меня словно камень с плеч упал. Мы закончили свою работу, и Карина сообщила: — Мы закончили свою работу, осталось только всё взорвать.       Конечно, взрыв церкви - была самая интересная и долгожданная часть операции. Как всё красиво разлетелось. Мы пошли на место встречи, а это была главная церковь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.