ID работы: 4079018

Новая жизнь .

Гет
R
Завершён
72
автор
hdsmcs бета
Размер:
216 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 171 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 97

Настройки текста
POV Судзуно       Мы взяли на себя восточную церковь. Именно тут должны были быть деньги Энте-Исла. Ну, если точнее, то церковь повысила налоги настолько, что никто не мог их оплатить. Это ужасно, ведь каждый маг такой же житель, как и священники. Хотя церковь превыше всего. И это раздражало, ведь она просто ограбила всех, кто ниже статусом. Беспредел!       На наше счастье, никто не охранял церковь, поэтому было легко войти в здание. Но как же хорошо быть дома, где магию можно не экономить. Ведь магия сама восстанавливается, чего нет на Земле. Но я рада, что мы попали в Японию, ведь именно там я изменила мнение о демонах и даже полюбила одного.  — Что будем делать? — спросила я.       Ведь для нас плана не было. Ашия сказал, что сам его придумает, как только прибудем сюда. Вот мы тут, а плана нет. Ашия присел на пень и стал раздумывать и анализировать.  — Так, казна должна находиться в северной части церкви. Охраны там нет, но есть два архиепископа. Но они недостаточно сильны, чтобы убить нас, да и ранить тоже. Значит, мы с ними разберёмся быстро. Но есть одно «но»! В южной части церкви находятся важные документы, которые нам неплохо бы заполучить.  — Хорошо, я поняла твою логику. Можешь не продолжать.  — Я люблю тебя.  — И я.       Мы вошли в церковь; никого не было, как и ожидалось. Мы пошли для начала за деньгами, ведь это было нашей основной целью. А документы — наша инициатива. Вот и хорошо. Мы стали приближаться, как вдруг на нас напали два архиепископа. Не могу поверить, что раньше я работала на церковь и не видела, к чему всё это ведёт!       Наверное, я всё-таки очень наивная девочка. Но ничего, главное, что сейчас я всё понимаю и вижу. Нас застали врасплох, похоже, о разрушении южной церкви уже знают все, и они не исключение.       Я взяла свою заколку и превратила её в молот, Ашия принял свою демоническую форму, в которой он смотрелся ещё лучше чем когда-либо. Мы взяли по одному архиепископу на каждого. Как хорошо, что среди них не было моих учителей! Ведь я могла бы колебаться. Но сейчас это не столь важно. Сейчас же работает принцип: или я — его, либо он — меня. Старик напал на меня. Он сражался с помощью оружия, как и я. Только у него был огромный топор.       Будет нелегко. Ведь топор может разрубить мой молот на две части. Нет, я одержу верх! Я стала нападать, но все мои попытки провалились. Вот это плохо! Тогда на меня напали, я отбилась молотом, как я и предполагала, топор врезался в молот. Вот и хорошо! Я развернула резко своё оружие и тем самым сломала противнику руки. Он заорал. Но мне нужно было убить его, для меня это немного непривычно. Тогда на меня полетел огромный камень. И получилось так, что когда я его отбивала, то булыжник направился прямо на архиепископа. Того расплющило. Моя часть выполнена.       Я посмотрела на Альсиэля, он ещё сражался. Ему явно достался противник посильнее моего. Я решила не вмешиваться. Ашия атаковал воздушной сферой, архиепископ врезался в стену. Ашия хотел стрельнуть в него сферой, но тот быстро пришёл в себя и впечатал парня в пол. Плитка затрещала под телом Ашии.       Я испугалась, очень. Нет, я должна верить, он справится! Да, он справиться! И тут Ашия схватил архиепископа за руку и резко впечатал того в стену, в который раз. Потом ударил ногой по животу. Мужчина упал на пол, выплёвывая кровью. Похоже, церковь не настолько сильна, как о ней говорят. Ашия взял и поднял тело архиепископа почти до самого потолка. Потом резко впечатал в пол. Послышался хруст костей. Так парень поступил пару раз, пока архиепископ не закрыл глаза.  — И это их мощь? — спросил Ашияю  — Ага, я сама удивлена.       Мы открыли портал и все деньги переместили на базу, где их ждали маги, которых спасла Маи. Всё-таки эта девушка потрясающая, хоть всегда влезает в какие-нибудь приключения. К документам мы добрались без приключений, но меня удивил тот факт, что Ашия их спалил. Ну и ладно. Осталась последняя часть дела: разрушить церковь. Ну, это мы сделали быстро. Я взяла рацию и сказала:  — Мы закончили, деньги возвращены к своим хозяевам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.