ID работы: 4079018

Новая жизнь .

Гет
R
Завершён
72
автор
hdsmcs бета
Размер:
216 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 171 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 98

Настройки текста
POV Вика       Мы прибыли к церкви. Наконец-то! А то мы только пешком шли два часа. Просто Даша нас высадила чуть дальше, чем мы ожидали. Похоже, ей надо поучиться, как делала это Маи. Они чем-то очень похожи. Хотя, нет. Я ошиблась! Между этими девушками ничего общего не может быть! Они абсолютно разные, но их целеустремлённость меня добивает. Обе упёртые и идут к своей цели напролом, невзирая ни на что.       Сколько я не была на Энте-Исла? Я стала считать, получилось пятнадцать лет. И за эти пятнадцать лет здесь ничего не изменилось! То, что тут была когда-то война, и не скажешь. Такие же красивые леса, поля, здания. Как же я соскучилась за эти годы. Интересно, мама жива?       Меня забрали отсюда, когда я была ребёнком. Ведь никто не знает, что было до войны между людьми и демонами. Я вам вкратце расскажу. Дело в том, что, как вы уже поняли, у нас живут ещё маги, когда-то жили вампиры. В ту ночь никто ни о чём не подозревал. На нашу деревню напали люди и демоны. Было такое ощущение, что их кто-то сговорил. В итоге оказалось, что всё это дело рук церкви. И всех детей родители стали отправлять подальше от этой войны. Было страшно, очень! Но самое страшное было то, что мы оказались настолько далеко, что никто нас не мог найти. С тех пор мы считаемся погибшими. Все дети, которых успели спасти, попали на Землю. Так и организовалась наша группировка. Короче, всё печально. Но сейчас я здесь, дома, и меня это радует!       Мы подошли к церкви и оказалось, что она защищена магическими кольцами. Через них пробраться было очень тяжело, да это просто невозможно, но не для нас с Кимом. За наше время жизни мы обучились многим приёмам, и это часто помогало нам избежать смерти. — Не волнуйся, всё будет хорошо. — Сказал Ким.       Мы направились к полю и поглотили его; разумеется, этого никто не заметил. Даша пошла первой, как наш лидер. Но мне она всегда казалась подозрительной. Она вроде бы имела стихию огня, но что-то с ней не так. Как эта девочка появилась у нас в группировке, то всё пошло вверх. Но, честно говоря, я её недолюбливала, уж очень она подозрительная.       Мы вошли в церковь. Нашей задачей было выпустить оставшихся магов. Первым, что я увидела в церкви — пустота. Никого не было, словно нам готовят западню. Мы прошлись и огляделись, никого не было.       Как вдруг на нас напали. И, Господи, это были гибриды! Серьёзно? Мы удивились. Хотя чего там, мы были в шоке. Гибриды на Энте-Исла? Это что-то новенькое. Мы никак не ожидали такого поворота событий.       Но зато так веселее. Мы приняли боевые позиции. На нас напало около двадцати людей в масках. Ух, прям адреналин зашкаливает в крови. Мы стали отбиваться. На меня напало семь гибридов, на Кима — тоже семь, на Дашу — шесть. Рядом с Дашей трое упали на колени и начали держаться за голову, что-то тут не так (вновь повторюсь).       Потом я не обращала внимания на девочку, ведь у меня были свои заботы. Я ударила по полу ногой, и мои противники начали взлетать. Здесь я себя контролировать не буду, всех убью! В общем, так и получилось. Половине я просто скрутила голову. С моей семёркой было покончено. Ура!       Ким и Даша всё ещё сражались. Даша сжигала своих противников заживо. Смело с её стороны, но и опасно. Ну и ладно, главное, чтобы с ней всё было хорошо.       Ким уворачивался от ударов. Его стихией была молния. Он, как обычно, был великолепен в бою. Не удивляюсь, что я его полюбила, он — моё всё! Вот у него осталось два соперника, он ударил по обоим молнией, шанса выжить у этих гибридов не было. Мы завершили свой бой. Было классно!       Мы выпустили заточённых. Среди них была моя мама, она так постарела. Я по ней так соскучилась! Потом я познакомила её с Кимом, всё-таки он мой муж, как ни крути.       Мы вышли из церкви и взорвали её, Даша сказала в рацию: — Северная церковь захвачена!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.