ID работы: 4079018

Новая жизнь .

Гет
R
Завершён
72
автор
hdsmcs бета
Размер:
216 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 171 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 99

Настройки текста
— Вперёд, — сказал Мао.       Мы побежали на главную церковь. Ну, наша задача, я думаю, всем понятна. Мао и Люцифер уже имели свою демоническую внешность и силу. Эми была в своих доспехах и с мечом. Мы проломили стену и вошли внутрь. На них сразу набросились охранники, но парни их раскидали в разные стороны. Перед нами были две дорожки. Похоже, нам придётся разделиться. Надеюсь, я буду с Эми, ведь этого подонка я видеть не хотела!  — Давайте разделимся, — предложила Эми.  — Я и Маи пойдём направо, а Эми и Мао — налево, — предложил Люцифер. -Окей, — сказал владыка.       Эми и Мао побежали в свою сторону. Я не хотела никуда идти, но Люцифер схватил меня за руку. Я пыталась сопротивляться, но ничего не вышло. Парень не смотрел мне в глаза. Похоже, кого-то совесть мучает. Так ему и надо. Изменщик фигов. Как бы я хотела его угробить здесь и сейчас! Кто бы знал!       Мы бежали по коридору. Охраны здесь было достаточно, но они ничто против нас. Мы их просто всех вырубили. И это охрана главной церкви, серьёзно? Я их одним ударом всех вырубила. Вот что значит сила церкви. Хи-хи. Если архиепископы окажутся такими же «сильными», то мы тут всё разнесём в пять раз быстрее, чем планировали. Мы вошли в главный зал, где на четырёх стульях сидели архиепископы. Похоже, у них высокое о себе мнение, ведь представлять себя королём — подло с их стороны! Как вдруг один сказал:  — Зачем вы ворвались в церковь?  — Зачем вы пытались нас убить? — холодно спросила я, меня этот вопрос давно интересовал.  — Потому что вы опасны для народа! — сказал второй.  — Опасны для народа? А мне казалось, что само зло — это вы, а ещё церкви служите! — сказал Люцифер.  — Люцифер и избранная, приказываем вам сдаться по-хорошему! — сказал третий.  — Да пошли вы! — сказала я и приняла свою демоническую форму.       Мы набросились на архиепископов. У меня и Люцифера было подвое. Парень взлетел вверх, к потолку, и сражался в воздухе. Девушка же осталась на полу. Один из епископов атаковал меня лучами и магией, другой же — оружием. Но ни один не задел меня, я уклонялась от каждой атаки. Мне это надоело, и я с размаха ногой врезала по челюсти одного из противников. Тот отлетел, разворачиваясь в воздухе. Я вынула хлыст и пролетела через второго. Второй епископ упал на пол. Первый же встал и пошёл снова на меня. Их жизнь ни чему не учит, что ли?       Тем временем Люцифер уклонялся от лучей которые создавал третий архиепископ. Парень пролетел на четвёртого и использовал тело противника как щит. Четвёртый епископ не успел среагировать, в его тело попали сферы, тело летело вниз без признаков жизни. Третий разозлился и создал множество сфер. Люцифер застыл в воздухе, ведь он не смог увернуться от всех разом. Все сферы полетели на парня, я решила помочь ему. Люцифер уже готовился к своей участи. Когда он открыл глаза, то все сферы летели уже обратно на епископа. Падший выпустил луч и попал в того епископа, что шёл сзади на меня.  — Спасибо, — парень встал рядом.  — Заткнись!       Мы продолжили бой.       Тем временем Мао и Эми тоже встретили два епископа, среди которых был Орба. Господи, кто б знал, как он нас достал! Второй был когда-то учителем Эми.  — Герой Эмилия, ты заодно с Владыкой Демонов? Тебе нет прощения! — сказал учитель.  — А вы пытались меня убить, — крикнула девушка.       Парочка за секунду разобрались с ним и решили связаться с остальными. Эми, конечно, было больно, ведь она, по сути, убивала своих воспитателей. Но то, что они учудили, этому нет прощенья! Девушка занималась учителем, а Мао — Орбой. Парочка оторвалась на славу. Но мне кажется, что никто не сможет победить эту парочку. Ну, конечно, если только я.       Мы встретились рядом с центральным входом. Конечно, немного побитые, но ничего.  — Мы с Мао всё, — сказала Эми.  — Мы с Маи тоже, — ответил парень.  — Здесь ничего нужного больше нет, так что пора выполнять последний пункт, — сказал Мао.  — Да, — подтвердила я.       Мы вчетвером вышли на улицу и уничтожили церковь. Было очень красиво.  — Вот мы и победили, — сказал Мао.       Эми взяла рацию и сказала:  — Главная церковь уничтожена.       Все заликовали. Ведь мы победили! Энте-Исла освобождено! Теперь все маги, люди и демоны могут жить спокойно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.