ID работы: 4079609

Запретная любовь

Гет
PG-13
Завершён
115
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 43 Отзывы 42 В сборник Скачать

V глава

Настройки текста
— А оно сегодня — с хитрецой сказала она и засветилась красным светом.       Он был настолько ослепляющим, что Зерефу пришлось прикрыть глаза от него, а в это время в этом свете девушка преобразовывалась в вампира, прекрасного и в тоже время ужасного. Её волосы отрасли до самых пят, а концы окрасились (нет не в красный или чёрный), а переливы с фиолетового до голубого. На голове у неё небольшой ободок синего цвета с чермными крылышками летучей мыши возле ушей. Из одежды на ней блузка без рукавов цвета космоса открывающая вид на животик девушки и подчеркивая её грудь, такого же цвета шортики до середины бедра, а к ремню шорт был прикреплён шлейф до самого пола фиолетового с переливами синего цвета. Макияж был прост, но очень эффектен. Губы были ярко алого цвета, а из-за них выглядывали несколько клыков, глаза были подведены черной подводкой и накрашены тушью, тени были переливами всех фиолетовых оттенков.       Когда свет осел, Зереф смог увидеть потрясающую женщину-вампиршу с афигительной (не исправлять) фигуркой, хитрым взглядом и сильной магией. Если бы Люси не подала голос, то Зереф так бы и разглядывал её ведь она была настолько хороша, что не в сказке сказать не пером описать. — Ну как я тебе? — спросила девушка вертясь во все стороны. Не ожидая от себя Зереф ответил: — Ты обворожительна. — искренне ответил он, но потом понял, что он ляпнул когда увидел, что девушка раскраснелась как помидор. — Значит это обличие самое лучшее. В нем и буду ходить. Оно как раз забирает мало сил и как ты выразился я очень обворожительна в нем. — подытожила златовласая девчушка с опасной магией. Вдруг вампиршу передернуло, когда она вспомнила про заказчика. — Зереф, а сходи со мной в город — вдруг выдала Люсьена и увидев непонимающий взгляд объяснила — просто этот монстр был моим заказом, а мне нужно сходить в город и забрать награду. — состроив щенячьи глазки объяснила девушка. Она знала против щенячьих глазок никто не устоит, ни женщина, ни мужчина. Смотря в эти глазки темный маг сомневался всего пару минут, ведь как сказала девушка от этих глаз не устоит никто. — Ладно, но при одном условии я буду в плаще. — Сказал маг накидывая потрёпанный временем плащ. Увидев его девушка поморщилась. — Фи, какой он старый я сейчас тебе новый дам. Дева иди сюда! — Крикнула девушка-вампирша и появилась ещё одна девушка, как понял Зереф один из духов Люси. — Вызывали, принцесса? — Да Дева, принеси плащ для моего друга и обязательно с капюшоном. — Вирго исчезла в золотом сиянии и появилась через несколько секунд с плащом. — Накажите, принцесса? — спросила розововолосая с надеждой. — Нет Дева, но у меня к тебе просьба вместе с духами накажите Хвост Феи, они назвали меня бездарностью, а вас ни на что негодными. — с наигранной обидой произнесла блондинка и увидев, что в глазах духа играет ненависть, она поняла, что реакция именно та, что она хотела и отпустила духа. Так и начались приключения девушки. А, что случилось с Хвостом Феи я расскажу в следующей главе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.