ID работы: 4079609

Запретная любовь

Гет
PG-13
Завершён
115
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 43 Отзывы 42 В сборник Скачать

VI глава

Настройки текста
Тем временем в Хвосте Феи       После того, как Люси покинула гильдию прошло несколько дней. Жизнь в Хвосте Феи какой была такой и осталась, никто не сожалел о том, что блондиночка разозлилась на них ведь зачем такая «слабачка» такой сильной гильдии. Только мастер сидел на перилах и грустил. Он один знал о второй магии вампирши, но не только магией была сильна эта волшебница, её сила воли и духа заставляла позавидовать. Эта гильдия только на ней и держалась, а сейчас гильдия покатиться по наклонной пока не окажется в самом низу. Вдруг гильдия озарилась ярким светом и появились все духи которые только существуют и все они были очень злы. — Локи, что случилось? Почему вы все здесь? — спросил Нацу. — Мы пришли отмстить за свою хозяйку и предвещая твой вопрос "Почему нас так много?" — все духи считают Люси своей хозяйкой и подругой. — ответил Локи с отвращением разглядывая гильдию которая так неуважительно относиться к его хозяйке. — Мастер, принцесса просила вам передать, что печать успешно снята. — как всегда холодно сказала Дева. — Какая еще печать? — поинтересовалась Алая. — У госпожи есть вторая магия. Когда она была маленькая совет наложил на её магию печать ведь госпожа была слишком эмоциональна, а эта магия могла убить многих людей. Она владеет древней магией вампира. Люси опасна тем, что она может управлять человеческой кровью и эмоциями, а так же пить эту же кровь, но здесь есть единственный минус после снятия печати, Госпоже нужна постоянная подпитка, но как нам рассказала Дева госпожа нашла ее в лице бессмертного мага с подходящей темной магией и такой же кровью, но увы мы не знаем имя этого мага. — как всегда спокойно и постоянно выделяя «госпожа» проговорил Козерог.       У всех в гильдии челюсти ушли глубоко под землю ведь выгоняли они «слабачку» с магией призыва звездных духов, а теперь им сообщают, что у этой же «слабачки» сильная древняя магия вампира. Потом к мастеру Макарову обратилась Водолей: — Старик, позволишь наказать этих наглецов за плохое обращение с нашей пигалицей? — Хорошо, — ответил Макаров, — только на заднем дворе. Я не хочу потом за свои деньги отстраивать гильдию.       На том и порешили выйдя на задний двор началась не битва, а избиение младенцев. Духи атаковали быстро и слажено, что бы хвостатым не было шанса даже подняться с земли. Они были полны гнева за Люсьену, такими как она не разбрасываются. Она единственная кто не считает духов оружием и простой магией. Для нее духи это друзья с которыми нужно сражаться бок-о-бок, и как любила говорить Люси — «Духи — это мои друзья!». Не били только иксидов, детей и Макарова. Вскоре это избиение закончилось и все духи, кроме Локи, ушли в свой мир с чистой совестью. Они отомстили тем, кто предал их хозяйку. — Теперь, все кто был против Люси официально враги всех духов всех миров. Теперь, когда печать снята, во владения нашей хозяйки перешли все ключи которые только существуют и таким образом, вы теперь враги звездных духов, демонов, ангелов и мифических существ. Так, что если вы ещё хоть раз тронете Люси, хоть пальцем... этой гильдии больше не будет существовать на земле и каждый раз как вы попытаетесь создать другую гильдию мы будем уничтожать все, что вы построите. С чувством выполненного долга, Локи удалился в звездный мир.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.