ID работы: 4079609

Запретная любовь

Гет
PG-13
Завершён
115
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 43 Отзывы 42 В сборник Скачать

VII глава

Настройки текста
      К дому заказчика направлялись две фигуры. Одна фигура - это девушка. Красавица блондинка с шикарными формами. А вторая - это загадочный человек в черном плаще, но мы то знаем, что это красивый мужчина с подкаченным телом, и направлялись они к дому одного мужчины заказавшего гильдию разобраться с монстрами которые нападают на их город. Как вы догадались - это Люси и Зереф.       Зайдя в дом заказчика Люси представила Зерефа, как своего друга который помог ей справиться с теми тварями. Забрав награду и перенеся ее в хранилище (при помощи своей магии Люси как и Эльза может переносить вещи в хранилище) они пошли на станцию. - Куда мы идем? - спросил темный маг когда они вышли из дома. - Мы идем на вокзал. - просто ответила вампирша. - Зачем? - все не унимался маг. - Едем выкупать поместье в котором я жила пока не оказалась в Хвосте Феи. - Зереф заметил, как магичка погрустнела. Вправду Люси было грустно вспоминать, что и отец и мама оказались на небесах, но это не повод впадать в депрессию и встрепенувшись, Люсьена взглянула на Зера именно так она его окрестила. - Зереф, расскажи, как ты стал темным магом? - неожиданно для чернокнижника, выдала блондинка. Сначала черноволосый удивился такому вопросу, но решил все же ей ответить. - Однажды когда я был еще мальчиком, умер мой родной брат,- про то, что это Нацу, маг решил промолчать, - И тогда я начал искать способы как его воскресить. Ведь кроме него у меня никого не осталось. Наши родители умерли на войне защищая нас. - после этих слов Зереф заметно погрустнел, - И так появился проект Райской Твердыни, все мои учителя были в восторге кроме одного. Он считал и постоянно мне говорил, что жизнь нельзя вернуть ничем, но я был глупым, верящим в чудо мальчишкой. И вот он снова пришел ко мне. Тогда учитель опять стал утверждать о том, что брата не вернуть, но я его не слушал и тогда он пошел на роковой для него поступок, учитель начал рвать мои чертежи и разработки, этого я не стерпел. Темная магия выплеснулась из меня, как из переполненного сосуда. Магия убила всех кто был слишком близко. - закончил рассказ темный маг. Вот такая история, а теперь ты расскажи почему твою силу запечатали? - Когда мне было семь, моя мама умерла и сила которая была во мне с рождения начала выходить из под контроля грозя убить всех в этом мире, и об этом узнал совет. В один день они пришли к нам в дом. Отца тогда не было и им это было только на руку. Посадив меня в антимагическую клетку, они провели ритуал и сказали, что моя настоящая сила вернется ко мне в день совершеннолетия.- Закончила свою историю девушка. После этого они шли в полном молчании обдумывая все, что они рассказали друг другу. Вскоре они подошли к вокзалу, купили билеты на ближайший поезд до деревни Солнце (извините, но я не знаю где расположено поместье) вблизи которой находился особняк Хартфилиев. Сев на поезд, оказалось, что Зер тоже страдает морской болезнью и как только поезд тронулся он упал безжизненной тушкой на сиденье. Увидев это, бывшая заклинательница пересела к нему и положила его голову на свои коленки. Почувствовав приятные ощущения маг провалился в сон с мыслью, что он не хочет чтобы это заканчивалось, а это всего лишь Люська начала перебирать его волосы. И к её удивлению они оказались мягкими и приятными и сама того не замечая она провалилась в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.