ID работы: 4079609

Запретная любовь

Гет
PG-13
Завершён
115
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 43 Отзывы 42 В сборник Скачать

VIII глава

Настройки текста
      Когда Люси проснулась была еще ночь. Зереф спал крепким сном, и вдруг она вспомнила одну легенду которую ей когда-то рассказала мама.       Это -«Легенда о демоне и ангеле которые полюбили друг друга. Когда-то в древние времена существовало три государства: Ангелов, Демонов и Людей. Ангелы и Демоны каждый день враждовали между собой за мир Людей и кто побеждал к тому и уходили умершие в этот день люди. Были у этих государств правители. В государстве Ангелов это род Хартфилиев, а правил этим родом Архангел Джуд и была у него наследница маленькая Люсьена, она очень любила мир людей и часто бывала там в тайне от отца, но был и род демонов Драгнилы, этим же родом правил высший Демон Алькан и у него был наследник Зереф, он же наоборот ненавидел людей и считал, что они не достойны жизни, но так же в тайне от отца он иногда сбегал в мир людей чтобы посмотреть, как живут эти бренные создания под их покровительством. Годы шли, шли века два наследника высших родов росли и хорошели. Люсьена выросла прекрасным Ангелом с длинными волосами цвета солнца, которое никогда не заходило в государстве Ангелов, глаза карего цвета, а крылья хоть и казались маленькими их можно было увеличивать до любых размеров. Зереф же вырос красивым мужчиной с черными, как воронье крыло волосами как и подобает демоном его рода, глаза его были такими же черными, но если его разозлить они становились кроваво красными, крылья его были большие кожистые, как у дракона и такие же черные, как тьма в преисподней. Они никогда не должны были встречаться, так как ходила легенда если Демон и Ангел дотронуться друг до друга на их коже останется ожог и боль будет очень сильной, а уж если они влюбятся то их крылья навсегда окрасятся в черно-белый цвет, что означает, они отступники своей веры. Однажды Архангел Джуд, пришел к своей дочери дабы сообщить, что она выходит за сына его друга, что бы продолжить род, но Ангел всегда мечтала о любви искренней и взаимной. Она воспротивилась отцу и сбежала в мир людей дабы успокоиться и все обдумать. В это же время Зереф прогуливался по Земному государству и тогда он встретил девушку красоту которой можно сравнить только с солнцем, Ангел тоже заметила наследника преисподней он был красив как людская ночь за которой так нравилось наблюдать Люсьене. Им всегда внушали, что они враги и, что в любую минуту они могут напасть на тебя, но встретившись в живую все стереотипы исчезли. Именно тогда они первый раз заговорили друг с другом. Почти каждый день они приходили на то же самое место и часами разговаривали. Но вот и пришел день свадьбы Люсьены и Стинга - сына друга Архангела. С самого утра не было видно наследницы, она появилась лишь к самой церемонии, но появилась она не одна, а под руку с наследником Демонов оказалось, что это - миф если дотронуться друг до друга, на их коже останется ожог, но их крылья быль окрашены в черно белый цвет. Все сразу поняли, что они отступники. Скандал разразился такой, что началась война так как все считали, что наследники заколдовали друг друга и теперь они считали себя влюбленными друг в друга, но когда узнали, что на них нет никаких чар их выгнали из государств. Но долго Люсьена не выжила и умерла, а Зереф начал скитаться по миру ища перерождения своего Ангела.»       Люси часто удивлялась, как же эта легенда похожа на ее жизнь, но она не знала, что легенда была на самом деле и что через сто лет Ангел возродится и больше никогда не умрет. Зереф же и есть этот самый демон, но забывший это. Когда Ангел умер, Демон наложил на себя заклинание которое забирает воспоминания о каком-либо событие, и вспомнит он это только когда поцелует своего Ангела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.