ID работы: 4079609

Запретная любовь

Гет
PG-13
Завершён
115
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 43 Отзывы 42 В сборник Скачать

IX глава

Настройки текста
      Утром Люси проснулась и принялась наблюдать за умиротворенным лицом темного мага, а так же осмысливать свой сон, а снилась ей та самая легенда про Ангела и Демона, главными героями в которой были они с Зерефом. Этот сон показался ей очень странным, а в груди от него разливалось непонятное чувство. Как будто бы она была не тем человеком которым является сейчас, а чем-то большим, чем-то нереальным, чем-то ангельским. Но и Зер казался ей не от мира сего, как-будто они живут не теми жизнями которые им предначертаны судьбой, а лишь существуют, как куклы, марионетки на ниточках, которыми управляют.       Через несколько минут пришла проводница и сообщила, что они подъезжают к деревни «Солнце» которая находится рядом с поместьем Хартфилиев. Блондинка решила попробовать разбудить ее спутника, ведь не потащит же эта хрупкая девушка на своих маленьких плечиках взрослого парня? Правда, сделать она это решила весьма странным способом. Она просто встала с места от чего парень лежащий на ее коленях упал на пол их купе, неплохо так ударившись головой. Резко подскочив темный маг встал в боевую стойку так как думал, что на них напали. Вампирша от такого зрелища просто каталась по сидению от смеха. Ну представьте картину темный маг с заспанным видом стоит в боевой стойке и пытается сфокусировать глаза которые постоянно закрываются. Вот и наша Люся не удержала себя в руках. Только через несколько минут черноволосый понял, что происходит и хотел уже, что-нибудь сказать этой наглой девушке, как она его заткнула и сказала, что им скоро выходить и что ему пора собираться. Буркнув, что-то нехорошее про блондинок маг ушел умываться.       Через час они уже стояли возле огромного поместья, Зереф присвистнул от такого вида, а наша Люсьена просто толкнула огромные двери. Пройдя внутрь она предалась воспоминаниям, как служанки бегали и искали ее, пока она пряталась в укромном уголке в саду, как она плакала когда отец обращался с ней, как с ненужной вещью и самое главное воспоминание — пока ее мама была еще жива. Зереф видел, что ей не очень хорошо и решил не встревать. Пусть все осмыслит.       Выкуп был внесен и теперь это поместье и все прилежащие к ней земли частная собственность нашей героини. Люси решила пройтись по комнатам и вот она остановилась около последней, но она не решалась — это была комната ее матери. У ее матери была отдельная комната из-за того, что Джуд допоздна пропадал за работой, а их комната давила на нее из-за большого размера и Лейла переехала в эту комнату, но все же она вошла. Комната была как будто бы новая не тронутая времен. На мебели не было не одной пылинки, а сама мебель была как будто только купленная. Заклинательница была здесь в последний раз восемь лет назад, и плюс еще семь лет проведенных на острове Тенрю. Ее внимание привлек листок, который лежал на письменном столе. Она взяла его и начала читать. «Дорогая дочка. Я уверенна, что когда ты будешь это читать ты будешь совсем взрослой. Я хочу рассказать тебе почему я умерла. Когда ты родилась я сразу поняла, что магия у тебя необычная и я хотела узнать, что за магия таится в тебе, ради этого я обратилась за помощью в совет и вскоре пожалела из-за этого. Когда совет узнал, что у тебя за магия они решили отобрать тебя у меня, но я не позволила и подбила Джуда, что бы он купил это поместье, я окружила это поместье барьером который не пропускал никого кто бы захотел тебя забрать, но совет оказался хитрее. Он подкупил одну из наших служанок, что бы она привела тебя к ним, но она не смогла барьер ее не выпустил, но и тут совет не прогадал. Он подкупил повара и тот отравил меня, но не совсем обычным ядом. Этот яд был привезен из ледников и забирал магию тем самым убивая людей и последняя новость Джуд не твой отец. Твой настоящий отец Скиадрам дракон тени, а Роуг Чени- твой родной брат.» Когда Люси дочитала письмо ее взгляд не выражал ничего, но через несколько секунд она воспылала гневом. Выйдя в зал где ее ждал Зер она сказала: — Зереф, собирайся. — С ноткой стали сказала она. — Куда? — спросил он. — Мы идем громить совет. — С каменным лицом сказала Люси, выйдя из дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.