ID работы: 4080284

В каждого свои демоны

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Я проснулась в больнице странно почему что случилось ай что за боль в животе заходит врач -Здраствуйте Ася вижу вы проснулись -Здраствуйте что со мной случилось? -Вас избили -Как кто меня так болит голова -Хорошо отдыхайте (За дверью) -Можете заходить Во мне в комнату урвался Ян с Эдом. Они начали спрашивать что со мной кто это сделал. -Со мной все.Я просила забудь меня меня просто нет в твоей жизни. -Скажи мне кто это был!? -Твои фанатки эти девушки которые были у тебя в палате Эд пошел за дверь Ян за всем этим наблюдал вот он сел ко мне на кровать взял мою руку -Все хорошо? -Да только живот и голова болит.Почему Эдвард пришел?Зачем он так со мной(у меня потекла слеза)? Ян вытер ее и сказал -Как ты не поймешь он любит тебя и я я -Что ты? -Я тоже тебя люблю В комнату врывается парень и тут врывается парень и начинает обнимать меня целовать и вдруг Ян положил руку ему на плечо и толкнул парень говорит -Аська как же я рад что ты жива ты меня не помнишь твоя мама сказала чтобы я приехал на пару дней -Ах Леша я тебе даже не узнала -Ты знаешь его? -Да это мой двоюродный брат -Извини за толчок -Я бы тоже так сделал если бы какой-то парень начал целовать мою девушку -(вместе сказали)Мы не пара!*покраснели* -Да ладно а так красиво смотритесь -Все закрыли тему -На сколько ты переехал но где-то 2 недели я тебя никогда не оставлю доктор сказал что тебя избили какие-то девушки и по этому я здесь -Извини что заставила волноваться -Ничего И тут приходит медсестра и говорит что уже познойнее время и им надо идти перед уходом Ян поцеловал в лоб.Я уснула очень быстро. (По дороге домой розговор Леши и Яна) -Ты ведь знаешь кто ее избил да? -Да -И кто? -Это долгая история -Давай розказывай Ян розказал все про Эда его фанаток -Я убью этого Эда -Его любит Аська -Что а ты? -А что я я ее люблю но в ее голове мысли Только про Эда -А мне вот кажется что когда ты..........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.