ID работы: 4080560

Наши тени скрывались под лампой (Я тебя не отдам)

Джен
G
Заморожен
14
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Легкой походкой мы вышли из кафе и двинули к машине, сели по местам, и через минуту мы уже тронулись в путь. - Александр, а можно два вопроса? Спросила Оля и стала выжидать ответа - Два? обычно задают один а тут сразу два, ну хорошо задавайте, я весь во внимании - Итак, первый вопрос...Видно что Оле было немного неудобно спрашивать, или это от разговора на другую тему она так волновалась, не знаю...Может на ты перейдём? От этого "вы" я чувствую себя старушкой, пошутила она - Честно говоря, сам хотел это предложить, но мне было немного неудобно это предлагать, сказал я и немного почувствовал покраснение лица. Я согласен, даже рад этому. - Ну вот и прекрасно, Оля улыбнулась своей сшибающей с ног улыбкой и немного сверкнув заинтересованностью в общении со мной своими глазами продолжила...Второй вопрос знаешь совсем мало о Москве? - Так точно, знаю мало, покажи самое основное что у вас тут есть, и интересное, где можно отдохнуть, куда пойти и так далее . И пока мы катались по городу, я в кратце для начала рассказал о себе, откуда такой взялся и для чего приехал. Хоть мы и говорили где то минут 10 обо мне и моей жизни, Оля слушала меня так, словно я какой то невероятный и вообще нереальный. - Ну собственно как то так звучит кратко то, чего мне хочется от Москвы, улыбнулся я. Надеюсь что хоть чуть чуть оправдаются ожидания, на многое не рассчитываю, ибо народу таких как я здесь пруд пруди. Оля немного удивилась с моих слов и добавила: - Нужно требовать от себя максимум, и работать на максимум, тогда труды вознаградят тебя сполна. Я работала многие годы и как видишь я добилась очень много. После таких слов, честное слово хотелось летать, вот так замотивировала меня. Оля Серябкина - человек-мотиватор, скаламбурилось в моей голове. - Оль, начал я новую мысль вслух, хотелось продолжить другую тему, которую мы начали в кафе. От чего так устали твои коллеги-подружки? От чего страдаешь? Чего такого они не могут понять, недоумевал я, хоть и понимал с кем это всё связано. - Ну, у девчат есть личная жизнь, им трудно местами со мной разговаривать из за этого, закончила предложение Оля и вздохнула поворачивая руль в сторону. - Но что то же еще должно быть? как мне кажется есть более веская причина. Ведь сколько не видишь вас вы на веселе, даже взять фото в соц сетях где вы в домашних условиях, там же вы не в образах Оля, прищурившись на дорогу, словно в чем то меня подозревала, и не поворачивая головы дала ответ: - Всё из за одной личности, с которой, мы были во всех смыслах едины в течении 10 лет, а потом всё резко рухнуло, потому что это самый личности вдруг захотелось семьи. И теперь она всё и везде отрицает, отрицает всё что было между нами... В её голосе я отчётливо услышал всю глубину обиды и боли, которая копится годами, и временами, выпускается, но всё же этого было, по моему скромному мнение недостаточно. Поэтому я решился на некоторые меры. - Оль, представить не могу насколько всё это тяжело, но в себе держать всё нельзя, наверняка я не один так тебе говорю, но хотя бы попытаться нужно, иначе крыша слетит в тартарары.. Тут даже мне стало немного грустно, однако мне захотелось хоть как то развлечь собеседницу. Может куда нибудь двинем? посидим, или не знаю.. - А давай у меня посидим? сказала Оля, еды и питья у меня всегда навалом, если что закажем чего нибудь. Ты прав, разрядка необходима. У меня аж челюсть пропала куда то под пол..Сказать даже было нечего хотя бы потому что Оля мне к СЕБЕ позвала! Нет я ни на что не рассчитывал, но это было шоком, нереальным шоком... - Только Оль, одна просьба, если затянется до ночи, с утра повезёшь меня на работу, хихикнул я, хотя всё будет зависеть от того что будем есть и пить, хихикнул я еще раз. Оля посмотрела на меня украдкой и с ноткой троллинга ответила: - Дааааа, конечно отвезу Тут мы дружно захохотали и поехали домой к Оле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.