ID работы: 4080560

Наши тени скрывались под лампой (Я тебя не отдам)

Джен
G
Заморожен
14
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Утро.Вместе.В обнимку. Я продрав глаза увидел что девчат уже не было, видимо по тихому ушли, и не стали нам мешать. Посмотрев на настенные часы я увидел что уже 2ой час дня,даааа это уже не утро подумал я, нужно было ехать за своими вещами, но мне так не хотелось будить Олю. Я поцеловал её в лоб и сказал: - Оооль, мне нужно за вещами ехать, ты будешь спать еще? Оля прищурилась с просонья и ответила: - Да немного поваляюсь еще..Стоп.. а как ты поедешь? - Да как любой среднестатистический человек, на общественном транспорте, хихикнул я На секунду Олю взбодрилась и явно что то задумала, несмотря на то что она еще не проснулась окончательно, трезвость её ума и мыслей поражала.. - Нет, так не пойдёт, сказала она и встав куда то пошла..Через минуту буквально она вернулась держа что то в руке..Я догадался и потерял челюсть... - Неет Оль я так не могу, нельзя же вот так мне это доверить! - Так, ничего не знаю Аников, ты возьмешь ключи от машины и поедешь сам, не хватало мне чтоб тебя трясло в общественнике, я приучу тебя к хорошей жизни - Оль..ну не знаю..мне так неудобно..правда..вот так с ходу и ключи от машины..А завтра в ЗАГС двинем? попытался пошутить Оля рассмеялась, и задумавшись сказала томным голосом - А ты что не хочешь? - Я много чего хочу..Серябкина..сказал я в такой интонации непривычной для меня что аж сам не понял как это вышло. Но если серьезно спешить нам некуда в этом плане договорив это я притянул её к себе и поцеловал еще страстнее, чем когда мы были в машине. - Мы так до кое чего дойдём с тобой очень быстро, заметил я. - Может быть быстро, но чем дольше тем слаще намекнула мне она.. Охххх Серябкина это открытый соблазн, и я бы рад поддаться ему да дела важные надо решить, а потом хоть сутками напролёт... - Я не в силах оторваться от тебя..Но сейчас мне нужно ехать..И так и быть я возьму ключи. В ответ на это Оля чмокнула меня в нос и добавила: - Умница. Езжай а я пока приведу тут всё в порядок, спать всё равно расхотелось С этими пожеланиями я по быстрому оделся и двинул к себе. Спускаясь в лифте я думал в очередной раз о том что мне слишком повезло, всё так неожиданно свалилось на меня..Оля..отношения наши развиваются быстро и порой хочется сказать себе "стоп, не спеши" но мы спешим оба как влюбленные подростки и я не знаю что с этим делать.. Прогнав эти мысли прочь я сел за руль, и поехал к себе, благо вещей немного, машина не будет загружена, но тем не менее это лучше чем в сумках через транспорт общественный толкаться, и благо в машине есть навигатор, так что путь было найти проще. Пункт назначения уже был близко и через, в общей сложности 15-20 минут я был на месте. Спустя где то пол часа, а может минут 40-45 я был собран и спускался уже вниз, в моём доме не было лифта, поэтом было немного сложнее, хоть и 5 этаж это не столь высоко, и вывалившись из подъезда я быстро загрузил всё в багажник. В машине я отдышался, отзвонился хозяину квартиры и уведомил о скором переезде, но к кому не сказал, по понятным причинам. Отключив связь я услышал стук в стеклу авто. Затонированное стекло не давало мне увидеть кто это, поэтому я приоткрыл его, и в момент пожалел что сделал это... - Что тебе надо? прошипел я со злобой - Мне нужна Серябкина, я обещала что она будет моей, и она будет, любой ценой.. Ну Темникова упрямая ты, но просто так я не сдамся, как и обещал.. - Садитесь ка в машину Елена, проведем деловой разговор. Я посмотрел на неё пристально пытаясь понять что она задумала, но так и не поняв, начал мандражировать не подавая об этом вида, чтоб она не замыслила, надо держаться - А мы уже условия ставим мальчик? - Мне 27 лет, может я и не выгляжу, но я мужчина. И готовь отвечать за свои слова если потребуется - Дааааа, ну ладно..Я кое что тебе расскажу об Оле тогда, не совсем приятное, тебе врядли это понравится - Чтобы там ни было, Олю я люблю уже долгое время, и садитесь уже, не теплое время, не смотря на моё отношение к вам, мерзнуть девушке не пристало. Она села на сидение рядом и разговор обещал быть жарким..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.