ID работы: 4080560

Наши тени скрывались под лампой (Я тебя не отдам)

Джен
G
Заморожен
14
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5.1

Настройки текста
- Ну? Удивляйте меня Елена Владимировна, начал я с максимальной строгостью в голосе и взгляде, и с волнением внутри себя. Что у Вас, есть такого информативного об Оле, что меня, по Вашему мнению, меня должно оттолкнуть? - Как бы тебе так сказать, чтобы не обидеть начала она. - Честно и прямо Елена Вла.. - Заебал со своей вежливостью, честное слово, будто я старая, фыркнула она. - Ты не старая, я пользуюсь словами "вы,вас" и так далее, лишь для того чтобы обозначить что для Оли ты тьма, тень из прошлого, и она не хочет твоего возвращения сейчас, чем ты думала раньше мне не понять, и не хочу даже понимать. Ну так что? Где правда-матка? Жду не дождусь, сказал я с ехидством понимая что ничем она меня не удивит. - Начну с банальности..Про нас наверняка в курсе, в ответ я кивнул, еще как знал пронеслось у меня в голове. Так вот, были мы вместе вплоть до того как я вышла замуж.. - Пфф, удивила. Дальше что? - Не перебивай щенок. Иначе плохо закончится для тебя этот разговор. Во всех смыслах - Ага боюсь боюсь съязвил я. Так что она сделала всё таки? - Пару раз блядовала.. В ответ я засмеялся в голос - Чего чего? Темникова не смеши меня а, я скорее поверю что сблядовала ты, когда вдруг после долгих лет с Олей ты решила выйти замуж и родить, вдруг став правильной..Что молчишь? правда глазки твой голубые режет а?! Я снова начал злиться, чёртова провокаторша, хорошо умеет выводить из себя. Она смотрела на меня взглядом "Сука, да я тебя разорву на куски", а мне нечего было её бояться, да и зачем?Что она сделает? Максимум опять ударит по лицу, всё на что способна эта Темникова, а не та, которую мы все знали и любили когда то.. - Гадёныш, да я тебя..не успев закончить свою мысль она впилась в моё лицо ногтями, и надо сказать эффект был настолько неожиданный что секунд на тридцать я потерялся в пространстве и времени, а когда очнулся понял что надо как то отбиваться. - Дура, прокричал я отбиваясь, ничего не добилась так избить решила?! - Ни себе ни людям прокричала она в ответ и отбив мою защиту, укусила за нижнюю губу.. - СУКА! ТЫ ЧТО БЛЯТЬ ТВОРИШЬ! - А ей порой такие укусы нравились, прошипела она - Может потому что ты тогда знала меру, а сейчас ты её совершенно не знаешь! Пошла вон! И не дай бог ты еще раз встретишься мне, или Оле когда я не смогу быть с ней рядом, ты просто пожалеешь о том что не осталась своим богатеньким мужем! теперь даже "исправление" тебя не поможет, видимо настоящая Лена Темникова умерла давным давно, а ты..Ты лишь её жалкая тень, жалкая и немощно-завистливая. Оля выдержала без тебя эти годы, а со мной выдержит и подавно, я буду её беречь, не то что некоторые... Лена после моих слов выпрыгнула из машину будто побежала с криками и матами, куда глаза глядят. Пусть где то в словах и действиях я перегнул, но и она расцарапала мне всё лицо.. - Никаких теперь съемок, пошутил я вслух, разве что Фредди Крюгера играть без грима, понятное дело я преувеличил, но было больно и раны были не как царапины от кошки.. Дрожащими от адреналина в крови руками достал телефон и набрал номер Оли, ответ не заставил себя долго ждать - Ты чего так долго? Я волнуюсь. - Сколько времени прошло Оль, серьезно спросил я, чего она не совсем ожидала, поэтому ответила так же серьезно и с волнением в голосе - Часа 2. Что-то случилось? Я замолчал..будто потерялся..Чёртова Темникова опять сеет сомнения..нельзя даже слабины давать.. Оля вырвала меня из мыслей, просто волшебница, всегда так получается легко у неё это. Саш? Не молчи, это пугает в данный момент! - Да..Случилось.. Собирался на час меньше, плюс звонок арендатору..Я только собрался отъезжать и.. Теперь молчание повисло с той стороны..Теперь ты меня не пугай..Ты поняла кто это был? - Да..Сука, произнесла Оля, и еще пару слов, которые я слышал впервые, но точно нецензурных. - Ах да я малость пострадал от неё. - Срочно домой! Хотя нет..Я сейчас в офисе, давай туда, у меня тут дела по работе, ты как раз приедешь тогда, когда всё решим. Заодно тут хорошая аптечка..А у меня только алкоголь - Так им бы и протёрла подшутил я, а еще лучше твои поцелуи. Быстрее вылечат.. Я почувствовал, не знаю как, что Оля покраснела и сказала - Так..Ромео ты мой, давай дуй уже ,не дай бог заражение какое подцепишь, и придётся тебя еще усыпить затроллила она меня - Ты не усыпишь, я тебе нужен как и ты мне.. - Прав..Нужен..Забивай в навигатор адрес, я тебя встречу. - Хорошо, Люблю Тебя моя Серебряная. - А я тебя больше мой Лев..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.