ID работы: 4080560

Наши тени скрывались под лампой (Я тебя не отдам)

Джен
G
Заморожен
14
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Где то минут за 20 я добрался до офиса, где меня ждала Оля. Как и ожидалось дела она разрешила быстро, и вот я выйдя из машины, увидел что она стоит на улице одетая в платье и на своих любимых высоких каблуках, а на улице зима между прочим и я приближаясь максимально уже начал возмущаться: - Серябкина, ты почему не одета? простудишься, или того хуже загриппуешь! Строго сказал я, я волновался за неё, как обычно ни черта не думая что это у меня расцарапано всё лицо и губа укушенная психопаткой. - Да ты мой рыцарь, принялась она нежничать и обняла меня так сильно что я потерял дыхание - Оля..прохрипел я..аккуратнее задушишь же, от переизбытка чувств, понимаю, но всё же.. - Ты не просто рыцарь, ты супергерой, СуперСашка ты, хихикнула она - Так, пойдём уже внутрь, замерзнешь. И мы пошли к лифту, а по пути Оля задала вопрос: - Зачем ты ей открыл? - Оль если бы я знал..окна затонированные же, самое интересное как она выследила, ладно твою машину она знает, но где я живу..? - Да фиг её знает, задумалась Оля...она никогда не следила раньше вот так, видимо её ложная мечта о правильной жизни совсем вскружила ей голову. - Возможно, в жизни бывает всякое, с одной стороны я люто её ненавижу..С другой же мне её жалко..Как потеряшка она.. - Потеряшка.. повторила Оля.. И подъехал лифт - Всё нормально, Оль? Она улыбнулась своей лучезарной улыбкой и добавила: - Главное ты более менее цел, с этими словами мы вошли в лифт и поднялись на тот этаж где была переговорная. Там сидели Даша с Полиной, и еще не разглядев издалека весь ужас моего лица начали радостно махать, однако подойдя уже в сам кабинет девчата немного ошалели и они начали осыпать вопросами, кто это меня так, и всё в этом переживающем духе, на что я кратко ответил что это была Лена. Их удивлению и разочарованию не было предела. В особенности Даше. Она даже расстроилась как то особеннее. Оля оставила меня с девчатами а сама пошла за аптечкой. - Дашкин, спросил я её, ты чего расстроилась так? Это не та Лена, ту Лену даже я уважаю, а эта..А эта Лена лишь бледная и невзрачная копия самой себя. - Да как то обидно, я знала её другой, доброй, отзывчивой. А тут узнаёшь что она расцарапывает лицо кому то, в данном случае тебе, Олиному парню, которому она хочет...Ай! Полина ты чего? Даша было возмутилась, но вспомнила что чуть не проболталась.. - Хочет что? прищурился с ухмылкой я, да ладно не говорите, я считайте не в курсе, но сюрприз чувствую будет приятный, и девчата в согласие моим словам тихонько засмеялись. Так что вот так девчат, самое главное Лена должна сама всё понять для самой себя, оценить своё поведение и поступки, и только тогда она станет счастливой. - Ваш доктор на месте и готов к операции, сказала Оля неся с собой флакончик и ватку для обработки ран. - Доктор только с губой аккуратнее пожалуйста, мне еще мою женщину целовать надо, подшутил я. - Доктор будет максимально осторожен, сказала Оля и наклонившись добавила, и максимально нежен.. Меня пробрала мурашка, но Оля правда настолько делала мастерски, что я почти не почувствовал боли, лишь слегка щипало губу. Ну а теперь, когда всё закончилось я предложил: - Девчат, такой день был, не полный, но зато эмцоий была тьма, есть чего выпить? - Только дома, тут не держим, сказала Оля - Оххх какие мы строгие то, Ольга Юрьевна съязвил в шутку я - Будешь так шутить останешься без ужина, и еще десерта, подмигнула она мне, на что я показал жест застёгивания рта, на который все дружно вновь рассмеялись Минут через 15 мы попрощались с девчатами, они ожидали своих парней, а Оля и я вновь ожидали лифта. - Что обсуждали если не секрет? спросил я - Новую песню и будущую концепцию клипа, а что? втянуться хочешь?пошутила Оля - Ага. Серебро пополнится 4 участником и это будет парень, закатил я глаза, вышло бы ржачно Оля засмеялась в голос. - О да, а хотя... - НЕНЕНЕНЕНЕ ДЭВИД БЛЕЙН! Никаких фокусов заметил я, нет! Крича это я уже сам был готов заржать в голос, но старался сдержаться. Мы вновь оказались в небольшом запертом пространстве. Оля резко развернувшись ко мне, впилась своими губами в мои, и на секунду даже стало больно от того что нижняя уже пострадала, но боль отступила сразу. Она обвила меня руками и добавила: - Это лишь малая часть того, что ты заслужил, мой лев. И закончив эту фразу Оля продолжила поцелуй, но уже более страстно и более нагло, начав искать своим языком мой..Но нас прервал звук приехавшего лифта на первый этаж, и этот сладкий момент пришлось оборвать..А жаль подумал я..Мы держась за руки пошагали к её машине, и поехали домой..дома хорошо..дома будет прекрасно..И не только сегодня, надеюсь что навсегда промелькнуло в моих мыслях.. - Ну Шеф, заявил я, погладив Олю по ноге, вперед и с песней! - Ну с песней так с песней, съехидничала Оля, и мы практически в унисон запели знаменитую "мама люба", махая при этом руками, и хохоча.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.