ID работы: 4080612

Тяжкое бремя

Джен
NC-17
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Охотник

Настройки текста
Вечером стало понятно, почему исчез кот. Джейсон смотрел фильм, удобно улегшись на диване и накрывшись теплым пледом, когда на грудь ему кто-то мягко запрыгнул. Это был кот, а в зубах он держал здоровую жирную крысу. -Оу, ты мне подарочек принес…-, задумчиво протянул Тодд. Истерить по этому поводу парень и не хотел, подумаешь, дохлая крыса, он кое-что и похуже видел, к тому же кот оказался действительно полезен. С крысами в квартире Джейсона Тодда была беда. Когда он только въехал, они были повсюду-копошились в кухонных шкафах, нагло спали на мебели, пару раз даже вскарабкивались во сне на хозяина квартиры. Правда ничем хорошим это для них не обернулось-тот молниеносно свернул нахалкам шеи. Крыс Джейсон не боялся, просто их было как-то чересчур много и, что самое неприятно, они нарушали иногда личное пространство. Этого он простить не мог, поэтому придумал себе новое развлечение-швырять в мелких тварей разные колюще-режущие предметы, коих у Колпака было пруд-пруди. А что? Дополнительная тренировка не помешает! В первые недели он к вечеру убивал до десяти крыс, затем их становилось все меньше и теперь они появлялись раз в несколько дней, чтобы робко стащить что-нибудь из съестного. Личное пространство уже никто не нарушал. Теперь же Джей мог вообще не волноваться- у него теперь был хищник под боком, готовый в любой момент сцапать вредного грызуна. Только вот надо будет отучить его таскать крысиные трупы домой и подкидывать их к нему в кровать. Согласитесь, в этом все-таки мало приятного. -Слушай, ты, конечно, молодец, но давай договоримся, что ты не приносишь мне больше такие подарочки, ладно? В ответ кот лишь соскочил с хозяина, попутно прихватив крысу. Наверное, по-кошачьи это означало «да».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.