ID работы: 4080612

Тяжкое бремя

Джен
NC-17
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Бой

Настройки текста
Бандитов Колпак встретил прямо в порту. Они оживленно болтали и спорили, как будут делить награду. -Все-таки босс классно придумал со школой и больницей. Пока Бэт-придурки вытаскивали людишек, мы спокойненько переправили грузы. Даже Бэтмен не явился, а я так хотел взглянуть на местную легенду…-, разочарованно выдохнул самый здоровый из них, двухметровый громила с кирпичной рожей. -Хах, что, Тайлер, захотелось огрести бэт-ботинком по своей заднице? Говорят, этот олух несокрушимый…-, сказал второй, молодой парень в пестром костюме, обладающий помимо оружия десятью мощными отравленными когтями. -Несокрушимых не бывает. Помните этого болвана в красном шлеме? Босс ведь тоже говорил, что он опасен, непредсказуем…ну да… непредсказуем… непредсказуемо туп! Мы раскатали его как лепешку.-, проговорил третий, полу-человек, полу-машина, оснащенный мощными пушками. -Тайлер даже разочаровался в этом… как его…-, договорить второй не успел, как на него приземлился предмет их разговора. -Я вернулся с реваншем, твердолобые мудилы! -прокричал Джейсон, расстреливая из пушки здоровяка. — А вот за мудил огребешь! -выкрикнул когтистый парень -А, то есть слово «твердолобые» тебя не смутило…-, усмехнулся Колпак и бросил в парня гранатой. Последовал мощный взрыв, Джейсона и двух бандитов отбросило на приличное расстояние, а вот от их товарища остались только ошметки горелого мяса. Нет, все-таки псионическая энергия крутая штука, надо будет себе еще таких гранат достать. Тяжело поднявшись с земли, Джейсон поглядел на остальных. Здоровяк был в отключке, а вот преступный киборг собирался нанести удар. В него тоже полетела граната…Судя по жуткому скрежету железяку нехило раскурочило взрывом, поэтому Колпак направился к еще живому здоровяку. Выстрел в лоб-и тот уже спокойно отправлялся в вечный путь. Все-таки Киборга не надо было недооценивать. Гад выжил, о чем Джейсон догадался из внезапно раздавшегося крика и ругани. Когда пыль от взрыва наконец осела, Колпак увидел, как его кот яростно царапает лицо преступника, целящегося в хозяина. По спине у Джейсона пробежал холодок, ведь если бы не кот, он бы сейчас валялся тут ,холодненький и непривычно тихий. -Отвали от меня, блохастое отродье-, орал наемник. Наконец ему удалось схватить кота и швырнуть его об стенку. Тот, издав жалобный звук, затих. -А вот это ты сейчас зря сделал-, тихо-тихо прорычал Колпак. Все, кто его знал, тут же бы предпочли ретироваться: когда Джейсон говорил таким голосом, это означало только одно-он в ярости. А в таком состоянии он был чрезвычайно опасен…Однако наемник этого не знал, поэтому не на шутку перепугался, когда Колпак в одно мгновенье оказался возле него и мощным движением свернул ублюдку шею. Потом же с наслаждением, с хрустом оторвал тому голову. Она упала с глухим противным звуком. Лицо сохранило то самое выражение-испуганное и удивленное одновременно. Мутные глаза бессмысленно уставились в небо. Колпак подбежал к коту. Слава богу, тот был жив, хотя и довольно сильно ушиблен. Ну ничего, главное что живой. Усадив кота на плечо, Джейсон поплелся домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.