ID работы: 4080845

Реванш

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
264 страницы, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

36. Ля мур

Настройки текста
— Не стели мне, — остановил Паша Алису, когда она принялась застилать его постель. — Я хочу, чтобы ты тоже спал в комфорте. — Я с тобой лягу. — С мной? — Ты же не думаешь, что будешь спать одна? — Именно это я и думала. — Ты неправильно думала. Мы вместе будем спать. — Наша договорённость, что до шестнадцати ни-ни… отменяется? — Ни в коем случае. — А зачем тогда вместе спать? — Чтобы ты привыкала ко мне. И просто приятнее вместе. — … А тебе не будет трудно? — Пфф. Было бы что трудного. — Я имею в виду… что тебе может захотеться… — Чего? — Близости конечно… — Не может, а точно захочется. Точнее, мне и так всегда этого хочется. — Тем более. — Алиса, это не значит, что я трону тебя. — Ты не переоцениваешь свою выдержку? — А ты её не недооцениваешь? — … Я не знаю. — Дорогая моя, а тебе не кажется, что, если бы у меня не было выдержки, то я давным давно уже соблазнил бы тебя? А по твоей логике нам надо вообще не видеться до шестнадцати. Или ты думаешь, что не смог бы? — Нет. Я знаю, что ты смог бы. Причём тебе даже не нужно ничего делать для этого. Ты сам по себе сплошной соблазн. — Тем более! — … Ну ладно. Сорвёшься так сорвёшься. … Значит, так тому и быть. — Ну ничего себе настроение! Хорошего же ты обо мне мнения. — Самого лучшего. Просто у меня больше опыта. И в таких делах тоже. — Да не будет у нас ничего. Даже если ты сама ко мне приставать станешь. Так что даже не уговаривай и не проси. Всё равно у нас пока ничего не будет. До шестнадцати, разумеется. — А в самом деле… А если я сама стану к тебе приставать? — Бесполезно. — Надо же какой ты самонадеянный. — А вот попробуй. И тогда сама убедишься. — Да нет. Пробовать я не стану. Пока не стану. — Значит, в мои силы ты не веришь. — Я просто знаю свои. А вот ты совершенно не представляешь, что ты предлагаешь. — Неужели ты можешь быть ещё более обольстительной, чем есть? — Могу. — Как интееесно. — Сейчас моя обольстительность, как ты говоришь, практически выключена. — Ничего себе выключена. Я и так всё время хочу тебя. И удерживает меня железной рукой только нежелание сделать тебя инвалидом. Я не хочу портить твоё здоровье ради нетерпения. Лучше уж сейчас потерпеть, зато потом всю жизнь не иметь ограничений в сексе. Что же будет, если ты включишь свою обольстительность. — Вот и представь, какой она может быть, если её включить. — Обязательно включи когда-нибудь на максимум. — Договорились. — После 16-ти. До 16 я потерплю. Но вот потом… Потребую вернуть всё до последней капли удовольствия. До самой последней капельки. — Охотно верну. — А пока окажи мне честь — не выражай больше сомнений в моей выдержке. Это всё равно что сомневаться в моей любви. — Пашенька, я не сомневаюсь. Я просто понимаю, как это может быть для тебя трудно. Я просто хочу заранее сказать тебе, что не обижусь на тебя… Если ты не сдержишься. — Ты опять? — Просто не ругай себя, если что. Не страдай. — Ну хватит уже! Сколько можно-то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.